Итак, здесь я наиболее подробно опишу практику составления своей подписи. Все, кто уже хоть раз этим занимался, естественно, могут всё это сделать и сами, так что эта тема предназначена для новичков.
1.1. Что такое подпись?
Подпись - это ваше то, что отображается под каждым вашим сообщением. Подпись строго индивидуальна для каждого. Находится сие чудо в графе : Профиль - Подпись
1.2. Что можно разместить в подписи?
Естественно, в первую очередь, это текст. Текст может быть любого содержания, это могут быть стихи, цитаты, просто какие - нибудь фразы и т.д. Ещё можно разместить в подписи любого рода изображения(если слишком большое, то, думаю следует применить код увеличения по клику. Так же в подписи легко можно разместить ссылку. В подписи нельзя размещать видео, музыку, и выделять как цитату.
1.3. Как делать подпись?
Текст просто печатаем))) Единственное, могут возникнуть проблемы с цветом, так же как и с написанием текста по центру или по правому краю, так что:
Выравнивание текста по центру:

Код:
[align=center]Ваш текст[/align]

По правому краю:

Код:
[align=right]Ваш тескт[/align]

Красный цвет текста:

Код:
[color=red]Ваш текст[/color]

Белый:

Код:
[color=white]Ваш текст[/color]

Ну, если нужен другой цвет, а как делать Вы не поняли, то пишем сюда. Естественно, слова "Ваш текст" при этом меняем на свой текст.
Теперь изображения:

Код:
[img]ССылка на картинку[/img]

Вместо слов ссылка на картинку ставим ссылку на картинку.
Увеличение картинки по клику:

Код:
[url=Большая картинка]Маленькая картинка[/url]

Большая картинка - это то, что будет открываться по клику, маленькая - та, на которую, собственно надо кликать.
Не знаю, насколько я понятно тут описал, так что в случае чего задаём вопросы. Есть кому что дополнить?