Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » "Плюшки кончились"(с) » А кто нормален в этом безумном мире?(с)

А кто нормален в этом безумном мире?(с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся заболеваниями своей психики, тараканами в голове, странностями и прочим:)

0

2

Эм. А поподробней, чем делимся? А то очень широко как-то....Я не допоняла))) Идеи? которые воплотились, или которые хочу воплотить???

Отредактировано Серафима (2010-09-13 01:51:19)

0

3

Ну, чем нибудь делимся. Я сам пока не знаю, как выразить чем делиться... Хотя можно и идеями.

0

4

White Crow написал(а):

Ну, чем нибудь делимся. Я сам пока не знаю, как выразить чем делиться... Хотя можно и идеями.

ахах))) Я так и не поняла))) XD ну ладно, потом озарюсь безумной идеей, так сообщу!

0

5

А вот это уже конкретно похоже на временно помешательство...

Форум удалён мной. Простите меня. Я слишком слабая. Будьте счастливы. Интернет - это не правда, это ложь. Он просто ест наше время и жизнь. Я это поняла. Если сделала это слишком радикально, простите меня. Просто не пишите мне. Найдите другие форумы или ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ВИРТУАЛЬНОСТЬ!!!
Два форума, хозяева которых - мои друзья. Они буду рады. http://dreamland.rolevaya.ru/ http://elfimagiya.mybb.ru/

Выводы?

0

6

ахах) да да) я это видела))))
одна особа уже грядет к нам. хорошая особа.

0

7

Серафима написал(а):

одна особа уже грядет к нам. хорошая особа.

А может ну его к богу пингов, в смысле А-ну-наХ?

0

8

White Crow написал(а):

А может ну его к богу пингов, в смысле А-ну-наХ?

всмысле? Прогнать ее что-ли? поздно батенька. это моя хорошая подруга, потому ни хе ра.

0

9

Серафима написал(а):

всмысле? Прогнать ее что-ли? поздно батенька. это моя хорошая подруга, потому ни хе ра.

Да не))) Ну, не знаю. Тут как-то грязненько, неприбрано. Не ожидал-то гостей просто встречать...

0

10

White Crow написал(а):

Ну, не знаю. Тут как-то грязненько, неприбрано. Не ожидал-то гостей просто встречать...

ну и ладно) мы поможем) XD

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » "Плюшки кончились"(с) » А кто нормален в этом безумном мире?(с)