Получится ли из тебя писатель?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-07-28 10:48:02
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Эрван. Мы ехали восемь дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень мило. Там были зелёные люди, которые стреляли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову блокнот, и мы скурили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе вкусные горки, которые почему-то назывались Волшебные пистолеты. Эрван совсем ошалел от этих горок, и мы отправились веселиться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там улыбаться. Еще мне хочется отдохнуть на Гаити. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю убивать.
Поделиться42010-08-02 19:54:25
Еще мне хочется отдохнуть на Гаити. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю убивать.
Вот это особенно понравилось:)
Поделиться52010-08-02 20:10:34
а вот что у меня получилось...
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Цериус. Мы ехали семь дней, на колымаге, которая гордо называлась лапы. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень грустно. Там были белые люди, которые выли на луну повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие волки. Один из них надел мне на голову волк, и мы посмотрели на луну от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе мягкие горки, которые почему-то назывались Волшебные глаза. Цериус совсем ошалел от этих горок, и мы отправились найти его. Потом мы поехали в гостиницу и стали там идти вперед. Еще мне хочется отдохнуть в горах. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бежать всегда.