Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Ну, Ворон, тобишь Дима, Поздравляю!

Ну, Ворон, тобишь Дима, Поздравляю!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эм. Как-то так вышло, что я не нашла тему для поздравления тебя  :unsure: . Это как-то мне показалось странным, и я решила это исправить! Редко выходит так, что много чего пишу. Просто люблю излагать свои мысли кратко, но честно и понятно.

Вобщем, поздравляю тебя. Да да, для начала самый стандартный набор тебе пожелаю: Счастья, Удачи, Успехов во всем, Веселья, Здоровья, Любви. А терь не стандартный набор: Желаю Домик в Польше, денег побольше, и Два красных Порша! А также веселиться до утра, напиться в драбодан, и потом чтоб голова не болела)) Успехов в делах, красоты в мозгах)) Чтоб жизнь не была черная и белая, а была бы разноцветная)) Еще чтоб по жизни усе было круто и без напрягов! Ты хороший человек, ты заслуживаешь всего этого. Чесно говорю)) А теперь, по Старой Гнолльской Традиции: Обнимемся! И да прибудут с тобой груши!  :D

0

2

Серафима написал(а):

Обнимемся! И да прибудут с тобой груши!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Ну, Ворон, тобишь Дима, Поздравляю!