Как Вы уже заметили, на аве у меня стоит самодельная анимация. Естественно, кто - то может захотеть себе что - то подобное, так что во избежание лишних вопросов я и открываю эту тему.
Сомневаюсь, что у всех форумчан имеются хорошие навыки работы с Фотошоп. У меня таковых точно не наблюдается, так что всё описанное ниже легко производится без участия данной программы.
Итак, надпись. Надпись проще всего сделать на сайте x-lines.ru, выбрав интересующий вас шрифт, а так же цвет, размер и содержание текста. После чего сохраняем полученную картинку на компе, через Паинт меняем фон с белого на нужный вам... Я думаю, что о такой кнопке, как заливка знают все. Далее так же просто, через тот же Паинт ставим эту надпись на интересующую вас картинку, попросту открыв её во втором окне. Сохраняем. Дальше непосредственно, сама анимация. Стоп, чуть не забыл о разрешении! Ширина должна составлять не более , чем 200, иначе ваше изображение попросту не влезет полностью.
В Интернете имеется довольно большое количество онлайн аниматоров, но в довольно часто натыкаешься либо на совсем непонятные в обращении, либо на оставляющее на самой анимации свою рекламу. А оно нам надо? Вот и я думаю, что нет. Так что даю адрес очень простенького, не спамящего аниматора:
http://avatarizm.ru/Default.aspx
Он интуитивно понятен в обращении, думаю, сложностей не должно возникнуть.
Если вас не устраивает обычное слайдшоу, то можно сделать и здесь, с учётом кнопочки сглаживания между кадрами:
http://xgif.ru/
Но есть одно бооольшое НО. На втором сайте не подбирается автоматически размер анимации, так что всё лишнее заполняется белым фоном. Так что вторую ссылку нужно использовать только имея изображения с расширениями 200х200 и 200х450.
Вроде, всё. Как видите, всё просто, как сапог.
Анимированный аватар
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-02-25 03:18:26
Поделиться22010-02-26 22:20:52
Никак у меня не выходит... Может ты с ним лучше договоришься? Мне хотелось бы чтобы сглаживание было...
Поделиться32010-02-26 22:25:12
сглаживание было...
Дай пример какой - нибудь анимации, чтобы я видел, как надо) О, картинка Мары))) И, ещё, разрешение какое надо???
Поделиться42010-02-26 22:29:36
White Crow
чтобы на аву влезло, но не мелкое...
Поделиться52010-02-26 22:32:18
Итильвен, так, значит ширина не более 200, высота как получится... Скоро буду пробовать, но сглаживание... Я не знаю просто, как должно выглядеть, говорю же, кинь анимацию, где что - то похожее на то, что тебе нужно)
Поделиться72010-02-26 22:40:29
у меня получилось не очень....
Во первых, нужно выравнять по левому краю... Ладно, что - нибудь попытаемся))) Как таблу домучаю... Кстати, завтра меня не будет, уходим с Мишкой в лес с палатками, так что если успею, дел куча.
Поделиться82010-02-26 22:42:19
White Crow
круто))