Всё. Ухожу пить дешёвый портвейн с дорогими мне людьми...
пока-пока)
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")
Всё. Ухожу пить дешёвый портвейн с дорогими мне людьми...
пока-пока)
Бррррррррр... Не хило так гульнули.
Бррррррррр... Не хило так гульнули.
Весело вам наверное было))))
Весело вам наверное было))))
Ага, и на весь следующий день было весело... Вернее, мы уже по трезвой роддерствовали. Ох, нас так и тянет на индастриал-роуд-готику...
А ещё стояли в оцеплении, там чувак со Львова приезжал, показательные выступления по Боевому Гопаку давал... Ребят, всякие йоги и каратисты нервно курят в стороне.
А ещё меня берёт гордость... Ну, там людей было много, и родноверский сектант начал что - то гнать... Профессиональный, тот у которого дурить мозги - профессия. При этом - Доктор Наук.
Мы с Михал Юричем его аргументированным спором без обзывательств, цивилизованно, но превратили в пух, прах и удобрения.
ДВА ПОДРОСТКА! ДОКТОРА НАУК!
Ну и что, что я постоянно вставлял цитаты атеистичного Ницше и толкование роддерских постулатов, а Мишу заносило на воинский одинизм... НО МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!
Профессиональный, тот у которого дурить мозги - профессия. При этом - Доктор Наук.
Мы с Михал Юричем его аргументированным спором без обзывательств, цивилизованно, но превратили в пух, прах и удобрения.
ДВА ПОДРОСТКА! ДОКТОРА НАУК!
Ну и что, что я постоянно вставлял цитаты атеистичного Ницше и толкование роддерских постулатов, а Мишу заносило на воинский одинизм... НО МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!
ахахах))) круты))) внатуре есть чем гордиться))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так. у меня проблемки с интернетом. а еще, я в гости еду. потому точно около недели меня не будет))) хотя еду я завтра. значит если сегодня интернет будет добрым, я еще смогу тут посидеть чуток.
значит если сегодня интернет будет добрым, я еще смогу тут посидеть чуток.
Да форумы, блин, тоже тупят жутко...
Да форумы, блин, тоже тупят жутко...
у. тогда я вдвойне везучая. и модем и сам инет не хотят работать...отстой... XD
Ух... Вот это я себе новое хобби нашёл... Вместе с сестрой. В квартире ни одной целой люстры не осталось уже.
Здравствуйте, птахи мои... вы не подумайте, я не скучаю, просто пальцы сами сайт нашли Я вот уехала и никому ничего не сказала. Готова поспорить - Айвэ тоже) Ну вобщем обитаю я ныне под Оренбургом) будете рядом - звоните, заходите... может даже чай налью) вот так... ну что ещё вам хорошего сказать? разве что то, что из-за неудобной мышки (её отсутствия) мне лень читать все сообщения)))
Скучаю, ваша Итиль. Тьфу, не скучаю же!)
обитаю я ныне под Оренбургом)
Навсегда?
[radio]http://cs1340.vkontakte.ru/u138299/audio/98651cfba4a9.mp3[/radio]
White Crow
до 2 августа
до 2 августа
Неее... У сестры отпуск только начнётся, так что никуда не занесёт...
А я буду фаерщиком! Уррррря! Мы уже почти половину элементов выучил))) ценой двух люстр и немеренного количества лампочек, пока не дошло, что крутить лучше на улице...
Навеяно...
Несколько признаков того, что вы хотите стать фаерщиком:
1. В вашем доме не осталось ни одной целой люстры.
2. Слово "Мельница" ассоциируется у вас со сложным элементом, а не с фолк - группой(и уж тем более, вам и в голову не придёт ничего, по поводу перемалывания муки)
3. Слово "шестнадцатибика" так же ассоциируется у вас явно не с приставкой. И заставляет ну ооооочень уважительно присвистнуть.
4. Вы целыми днями напеваете песню из одного слова "Жги!"
5. Вас начинает заботить то, что керосин резко подорожал.
6. Вы надеетесь пробраться ночью на аэродром и понатырить авиационного керосина
7. Если раньше схватившись за раскалённую сковороду вы дули на обожжённую руку и матерились, то сейчас только презрительно фыркаете.
8. У вас слегка меняются взгляды на музыку.
9. Концертные записи "Рамштайна" вы начинаете смотреть с профессиональным интересом...
Мм....)) А про спички ещё что-нибудь?..))
А про спички ещё что-нибудь?..))
О... Спички - это реально мелочь:)
привет всем)
вернулась я наконец))
как у всех вас дела? [взломанный сайт]
вернулась я наконец))как у всех вас дела?
С возвращением)))
Как обычно - офигенно)))
Как обычно - офигенно)))
мм))) интересно интересно))))
чем занимался всю неделю?
чем занимался всю неделю?
Тренировался:)
Тренировался:)
уум. и чему же ты это тренировался???
и чему же ты это тренировался???
А я буду фаерщиком! Уррррря! Мы уже почти половину элементов выучил))) ценой двух люстр и немеренного количества лампочек, пока не дошло, что крутить лучше на улице...
На пальцах уже мозоли кровавые)) Вернее, уже зажили))) Зато теперь на гитаре баррэ брать - савмое то)))
Серафима, воть тебе кой - чего:
http://dreamworlds.ru/kartinki/49798-drakony.html
Зато теперь на гитаре баррэ брать - савмое то)))
даа....точно.
а я мучаю интернет свой. пытаюсь заставить его новые фотки загрузить...
столько фоток, столько фоток, и нечего не грузится... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
столько фоток, столько фоток, и нечего не грузится...
У меня вообще Инет глючит от жары(сейчас у господина кронпринца сижу, ибо вино уже допили)
У меня вообще Инет глючит от жары
не, такого вроде не наблюдалось...
а ха ха ха хааа...я его даканаю...еще пару фоток и альбом "Лето 2010" будет готов..
(сейчас у господина кронпринца сижу, ибо вино уже допили)
привет этому господину, кем бы он не был и где бы он не был.
привет этому господину, кем бы он не был и где бы он не был.
О... Это эльфийский кронрпринц, являющийся самым жёстким эльфом из всех, что я знал... Только он не сильно обрадуется, если я его сейчас разбужу и скажу, что ему гнолла передаёт привет)))
не, такого вроде не наблюдалось...
Ну... Нормальный - то я себе так и не провёл, а на беспроводном от неизвестного благодетеля
от жары сигнал клинит...
олько он не сильно обрадуется, если я его сейчас разбужу и скажу, что ему гнолла передаёт привет)))
а он спит? ну и че?
Когда кто-то начинает возникать, воткни ему в рот грушу! Пусть заткнется. (с) [взломанный сайт]
хотя ладно)) он сам виноват что спит))) вот так вот)) [взломанный сайт]
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")