Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Сообщений 91 страница 120 из 551

91

Серафима написал(а):

ладно, просто скажи как она называется))))

Ты её не найдёшь, такой песенки нет, эт мы просто пели)))

+1

92

White Crow написал(а):

Ты её не найдёшь

и не собиралась) просто по названию можно хотя бы примерно понять о чем песня)))

0

93

Серафима
"Песенка рыбака" она называлась)))
Но... Там общая смысловая сводилась к тому, клюнет ли рыба, или покажет себя последней сволочью и совсем нас проигнорирует))))

0

94

У. Ясненько))))
ваа. я хочу вот игру одну скачать, но мой модем явно против. Дурак он!  [взломанный сайт] 
а еще я опять чего-то хочу но сама не знаю чего...

0

95

Серафима написал(а):

но сама не знаю чего...

бывает и такое...

0

96

White Crow написал(а):

бывает и такое...

причем именно со мной очень часто...

ваа. щас опять угарали с евгенией от фильма Остров Проклятых.... [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   http://img.carnage.ru/i/sm/lebedi.gif

0

97

- Я маршал! Меня ни кто не остановит! (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   [взломанный сайт]

Ну вот, все. Сегодня я проводила сестру Женю, и теперь снова волоку свое жалкое существование. Но в субботу может быть случится чудо. Если все пройдет как я планирую, то в эту субботу я попаду к Кате...А может и нет...

Отредактировано Серафима (2010-07-13 16:37:12)

0

98

Урра! Вернулись злобные эльфы! Слава кроликам! Привет пингвинам! Но слава - кроликам)))

0

99

Привет)))))))))))всем))))тыц тыц))))

0

100

Итильвен написал(а):

Вернулись злобные эльфы!

дооо)) вы просто самые зловещие создания)))  :D
Айвенил
Итильвен
как у вас дела??

0

101

Серафима
очаровательно) сидим друг друга спать прогоняем)) Да, Айвэ?  :flirt:

0

102

Конечно прогоняем)))только выясняется что я спать не иду))))))

0

103

у. понятно))) как у вас погодка? у нас в питере очень жарко, седня около 35 градусов было... :insane:
а еще я щас обкушалась курицы)))

0

104

Серафима
у нас холодно... вот блин в валенках хожу...((

0

105

Итильвен написал(а):

у нас холодно... вот блин в валенках хожу...((

и сколько же у вас?

0

106

+31  :tomato:

0

107

Итильвен написал(а):

+31

доо. Не замерзли еще? может вам северным людям шубу прислать))))  :rofl:

0

108

Серафима
нам? северным! Ищущий прохлады да пойдёт в Ангбанд -_-

0

109

Блин. не могу найти одну песенку. Она называется Полет Дракона. Ну как песенку, это скорее всего просто музыка, в ней нет слов. Там играет красивая мулодия, и 2 раза дракон какие-то звуки издает, в начале и в конце...К сожалению кроме этого я больше ничего не помню....(((

0

110

Серафима написал(а):

К сожалению кроме этого я больше ничего не помню....(((

Айре и Саруман это, кажется:)
В смысле, исполнитель:)

0

111

http://cs4835.vkontakte.ru/u82372319/au … 4a8392.mp3

+1

112

White Crow написал(а):

Айре и Саруман это, кажется:)

Виии! И вправду она!!

Итильвен
White Crow
драгоценные мои люди)) спасибо)))

0

113

Серафима написал(а):

драгоценные мои люди)

Нашла кого людьми обозвать http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://forumupload.ru/uploads/000b/fd/06/3171-3.gif

0

114

White Crow написал(а):

Нашла кого людьми обозвать

простите простите. Дубль два:
Драгоценные мои ушибленные нелюди))) XD

0

115

Серафима написал(а):

Драгоценные мои ушибленные нелюди)))

Ага, и не говори...
Дожили.
Не люди мы - нелюди :D
Хотя... Что мы, нелюди, не люди чтоль?
Блин... У меня сейчас мозг треснет... Всё, взломал сервер своего мозга, осталось прогнать там всё через дебаггеры...
Ё - моё, что книги Игнатовские с психикой делают... А я ведь их ещё в детстве читал... То - то и вырос "ушибленным" видать...

0

116

White Crow написал(а):

Хотя... Что мы, нелюди, не люди чтоль?

долго пыталась прочитать эту строчку правильно...XD наконец дошло что ты имел ввиду)))

White Crow написал(а):

Ё - моё, что книги Игнатовские с психикой делают... А я ведь их ещё в детстве читал... То - то и вырос "ушибленным" видать...

у. впервые о ней слышу.... :unsure:  [взломанный сайт]

0

117

Серафима написал(а):

у. впервые о ней слышу...

Лучше и не слышать... Одни шефанго чего только стоят...

Шефанго
Магичны. Однозначно безумная раса. Помешаны на эстетике. Склонны к психическим заболеваниям. Сочетают в себе два пола, и меняют их по необходимости или под настроение. Лица внушают ужас существу любой другой расы.

"Мужская ипостась шефанго, созданная специально для того, чтобы сражаться и убивать, уязвимых мест не имела. Глаза были защищены упругим и прочным третьим веком, гортань – хрящами, которые возьмет не всякий нож, ну, а признаки пола втянуты под лобковую кость. Удобно, наверное. Хотя, выглядит… странно"(с)

Очень высокая регенерация. Повышенная прочность. То есть, чтоб началась регенерация, сначала нужно нанести повреждения, а это не так-то просто. Примерно то же самое с загаром. Чтоб организм начал защищаться от чрезмерного излучения, излучение должно стать чрезмерным.Шефанго - всеядны. Они могут усваивать что угодно, любую органику, хоть даже древесину или траву. Единственное, что древесины или травы нужно съесть больше, чем мяса. А мяса приготовленного нужно съесть больше, чем сырого, а сырой убоины -- больше, чем если жрать жертву живьем. Но живьем шефанго никого не едят. И на мясе не зацикливаются. Они разносторонние ребята...(с)

А ГГ трёх книг? Это же... Пипец просто... А я их подряд читаю, без передышки... Правда, сейчас не про шэфанго, да и на фэнтези похоже слабо. Вернее, какая - то дикая смесь с фантастикой... Хотя тебе Зверь чем - то даже понравился. Мне тоже... Хотя личность, откровенно говоря, ужасная... На то и Зверь.

0

118

White Crow написал(а):

Хотя тебе Зверь чем - то даже понравился. Мне тоже... Хотя личность, откровенно говоря, ужасная... На то и Зверь.

какой Зверь?...таковых не помню))) XD *провалы в памяти*  [взломанный сайт] 
эм, ты про песню? или ты что-то писал про этого Зверя?  :question:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

119

Серафима
Игнатовский Зверь, про него как раз сейчас читаю:) У него фамилия "Зверь", ну, и сам он... Соответствует. Личность жёсткая, как я уже говорил, но... Есть в нём много... Даже не хорошего, располагающего.

0

120

Уу. Ясно ясно))))

вааа....жара достала....хочу дождик!!!

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")