Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Сообщений 61 страница 90 из 551

61

White Crow написал(а):

4. Дать пингвику пинка.

White Crow написал(а):

7. Дать пингвику пинка.

White Crow написал(а):

13. Дать пингвику пинка.

я так понимаю это самые главные планы?  http://img.carnage.ru/i/sm/lebedi.gif   http://forumupload.ru/uploads/000b/fd/06/3171-2.gif   http://img.carnage.ru/i/sm/maniak.gif 

White Crow написал(а):

10. Ввести всё - таки уникальные расы.

о да. это стоит сделать. а то я сначала подумала что каждый новый участник свою придумывает, т.к. не нашла там ни одной расы в принципе)))

White Crow написал(а):

"Рэйнджеров"

Хм...."Солнечный Мегасос!" "Магическая жила! Ебическая сила!" (с) так маме слышались фразы из фильма\мульта ренжеры, а на самом деле там кричат "Солнечный Мегазор!" "Магическая жила! Мистическая сила!"... эм. я разноцветных рейнджеров имею в виду...

White Crow написал(а):

6. Нарисовать в редакторе карт к Героям 3 карту Дримланда, обработать маленько в ФШ, и, может быть, если успею освоить флэш на нужном уровне, сделать её интерактивной.

хорошая идея. очень даже))

White Crow написал(а):

8. Попытаться затащить сюда мою "племянницу" по Карнажу, то есть наше Солнышко:)

пытайся лучше)))

0

62

Серафима написал(а):

эм. я разноцветных рейнджеров имею в виду...

Не, эт немного не те. Пингвик знает, какие. Ну... В ближайшие планы по квестам входят роль Вора и Полководца. Ну и старый уже доделать...

0

63

Ну а так... Провайдера уже выбрал, всё разузнал, завтра буду звонить и в течении 10 дней мне подключат. А то хватит халявничать за ноутбуком)))
Тем более, что я себе такое рабочее место оборудовал... Наглядеться не могу)))

0

64

White Crow написал(а):

Тем более, что я себе такое рабочее место оборудовал... Наглядеться не могу)))

ммм...интересно интересно...
сфоткай! или опиши. но лучше сфоткай))

0

65

тэкс. воть новые картинки)))

0

66

...

0

67

....

0

68

остальных новых волков потом скину)))) я это, как будто бы делаю флудилку краше)))

0

69

Серафима написал(а):

сфоткай! или опиши. но лучше сфоткай))

Так в понятие "рабочего места" ещё и "рабочий стол" на компе входит))) То есть у меня там сейчас... Он, короче, интерактивен по самое не балуй, куда ни ткни... То есть, например, пертащил папку на нём к краю - вылезло содержимое этой папки в боковой панельке. Клацнул на среднюю кнопку мыши - вылезло своеобразное "облако тэгов"... Плюс панельки разные, дополнительные - записи дисков, плееры всякие. Ярлыки "перезагрузка" и "Выход из системы" на рабочем столе, ояпть же... Тут много чего утворил, всё и не перечислишь.
А сам стол... Омг... Там тоже много чего. Полка с книгами, арома-лампа, самораскладывающиеся настольные часы... Ещё думаю какую - нить подставочку для кружки приспособить, и всё... То есть обстановка... Самое то, что нужно, дабы даже за компом чувствовать себя умиротворённо и потрясающе. А ещё в придачу программка есть, она звуки леса, дождя, пение птиц, флейту и прочее в случайном порядке воссоздаёт... Залил пихтового масла в лампу, зажёг свечку, откинулся на стуле... Хорошо!
У меня вообще комнату давно все друзья, кто там был, включая соседа сверху, малого, раем считают... Говорят, там обстановка такая... Творческая. Светлая... Совсем не то моё "подобие берлоги", что у меня в Суходольске.

0

70

Серафима написал(а):

тэкс. воть новые картинки)))

Скоро создам, наверное, уже на компе новую папку в рисунках, так и назову: "Серафима".
Хотя у меня большинство на английском подписаны...

Серафима написал(а):

как будто бы

Да не как будто бы, а делаешь))))

0

71

White Crow написал(а):

Ещё думаю какую - нить подставочку для кружки приспособить

мне тоже такую вещь нужно))

White Crow написал(а):

А ещё в придачу программка есть, она звуки леса, дождя, пение птиц, флейту и прочее в случайном порядке воссоздаёт...

о. у меня она тоже была, пока брат не переустановил на моем компе виндовус...мне она так нравилась...там и разделение на дневной ночной лес, птички разные чирикают, звери дикие звуки издают, гитара играет, флейта, еще чего-та там, можно еще шум речки редактировать, шум дождя, шум костра, жужание насекомых и т.п....я под нее так хороша засыпала...надо заново скачать...только вот я не помню как она называется...((

White Crow написал(а):

Скоро создам, наверное, уже на компе новую папку в рисунках, так и назову: "Серафима".
Хотя у меня большинство на английском подписаны...

а я как всегда буду выделяться)) ви) , не ну че я виновата что каким-то чудесным образом я наткнулась на крутой америкосовский сайт, где херова туча всяких прикольных картинок)))

White Crow написал(а):

Да не как будто бы, а делаешь))))

ну это хорошо)) зато хоть мой глаз радуется когда я смотрю на картинки...., а может и не только мой..)

Отредактировано Серафима (2010-07-11 22:24:13)

0

72

...еще несколько волков и перейдем к драконам))

0

73

терь драконы)

0

74

...куда ж я без голубых и бирюзовых))

0

75

...

0

76

...

0

77

...

0

78

...

0

79

чето какой-то гон. у меня некоторые картинки не загружаются, или может они и загружаются, но не отображаются....

0

80

о. во еще картинки.

0

81

...

0

82

блин...я нашла эту песню...Шмели-Волчица...теперь наслушаться не могу... [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
прикольная песенка...

0

83

...

0

84

Серафима написал(а):

только вот я не помню как она называется...((

Она называется "Аура"))))

Серафима написал(а):

Шмели-Волчица...теперь наслушаться не могу...

Да... Шмелёвы - это Сила)))
Меня у Лёли там убили интересы, Вконтакте... Цитирую:

Шмелёв А. В., человеческие эмоции, книги, еб@нутое кино, коты, алкоголь, еда, музыка, езда по ночной Москве, мультфильмы, безделие, телевизор, шахматы, история и развитие отечественного животноводства

Вот с последней фразы долго пёрся...

0

85

White Crow написал(а):

Она называется "Аура"))))

вааа....точно....\полезла искать\

White Crow написал(а):

Да... Шмелёвы - это Сила))

еще какая...о. я еще и волчью ягоду нашла. ну все. терь пока не выучу она не отцепится...))

White Crow написал(а):

Шмелёв А. В., человеческие эмоции, книги, еб@нутое кино, коты, алкоголь, еда, музыка, езда по ночной Москве, мультфильмы, безделие, телевизор, шахматы, история и развитие отечественного животноводства

разнообразно разнообразно....
я седня посмотрела с сестрой фильм Остров Проклятых. Ржала на протяжении всего фильма))

- Я умерла...(говорит мелкая девка, которая по сути является галлюцинацией)
- Мне очень жаль...(Говорит главный герой, Ди Каприо который)

- Нет, у вас не получится...Они помешают вам...(говорит очередная галлюцинация Ди Каприо)
- Я - Федеральный Маршал. Меня ни кто не остановит! (отвечает Ди Каприо)

и т.п....угарно в общем)))

Отредактировано Серафима (2010-07-11 22:37:36)

0

86

Серафима написал(а):

терь пока не выучу она не отцепится...))

У меня чаще наоборот бывает... Вот текст песни помню - а какая песня - хоть убей... Сегодня с пингвиком шли, идём, поём, а какая песня не помним оба... Весело))))

0

87

White Crow написал(а):

Сегодня с пингвиком шли, идём, поём, а какая песня не помним оба... Весело))))

кстати о неваляшках, как дела у пингвина?

нас с сестрой сегодня кинули с аквапарком, мы должны были поехать и купаться, а вместо этого весь день просидели дома....

0

88

...

0

89

Серафима написал(а):

как дела у пингвина?

Да как. По идее сегодня вечером должен был домой приехать, с рыбалки. Ну... Мы с сестрой вчера с утра просто собрались с палаткой на речку, и тут выяснилось, что он как раз там сейчас у бабушки))) Прикольно получилось))) Правда, он мне дорогу так раз хреново объяснил, что я пол - ночи по лесу бродил... Но было весело :D А ещё мы песенку пели... Точнее, пели много песенок, но одну особенную... Но я её выкладывать не буду(я на диктофон кусочек записал), ибо здесь дети...

0

90

White Crow написал(а):

Но я её выкладывать не буду(я на диктофон кусочек записал), ибо здесь дети...

ладно, просто скажи как она называется))))

а Боня с подоконника упала))) ахах))) тупак мой мелкий  [взломанный сайт]  ))) она наверно как всегда заснула на подоконнике, и свалилась)))) такое часто происходит)))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")