Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Давайте, идите, я пока подожду )

0

542

Главное не наткнуться на сэра фон Пингви, а то он у нас трэшер каких поискать)))

0

543

Здравствуйте!
Чем реже я тут появляюсь, тем больше мне тут нравится. Вообще что ли, на пол-года пропасть???

0

544

MaraSaetha написал(а):

Чем реже я тут появляюсь, тем больше мне тут нравится. Вообще что ли, на пол-года пропасть???

Я тебе пропаду!  ^^
Итак, задолбался я немножко... *полез юзать НПЦ*

0

545

Мельница - Валькирия
не обращаем внимание)) мне просто надо скачать)) XD

Отредактировано Серафима (2010-10-15 23:36:57)

0

546

Серафима написал(а):

не обращаем внимание)) мне просто надо скачать)) XD

Хи-хи)))

0

547

Мельница - Баллада о трех братьях
На это тоже не обращаем внимание)))
У меня браузер просто только так может сохранить ссылку...XD

0

548

Недавно проходя по Арбату, я заметила ворону, долбящую клювом очаровательную головку сказочной принцессы Турандот, памятник-фонтан которой установлен около театра им. Вахтангова. Непроизвольно крикнув – "Кыш!", я взмахнула сумкой. Ворона слетела, сделала угрожающую петлю надо мной (что, видимо, означало – "Пошла вон!") и тут же снова уселась на золотые кудри Турандот.

Пораженная вызывающим поведением "пернатой хулиганки", я опять взялась размахивать сумкой. И тогда случилось нечто шокирующее: ворона взмыла, а потом молниеносно спикировала на... мою голову, оттолкнулась лапами и, сделав грациозный виток, как ни в чем не бывало, присела на козырьке ближайшего здания. Оставалось благодарить ее за то, что не клюнула, клюв-то железный! Вороны считают себя "хозяйками" в Москве, и люди им не указ.

http://www.infoshos.ru/ru/?idn=4667
Ваа-а-а-ай! И чего только люди нас так не любят?

0

549

Тэкс... Картиночка)))

0

550

White Crow написал(а):

Ваа-а-а-ай! И чего только люди нас так не любят?

а я люблю ворон. незнаю. просто прикольные такие. умные кстати, и болтать умеют не хуже попугаев.  http://s002.radikal.ru/i199/1006/35/54e4a6ddb3d1.gif

0

551

И это не фотошоп, это инсцинировка...

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")