Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Сообщений 511 страница 540 из 551

511

Шайрена написал(а):

А я начала читать, но доконца дочитать не получилось сначала. Вот сейчас дочитываю во второй раз.

Ну, первый раз я читал эту книгу ещё в детстве. Просто её читала сестра, а мне было пофиг, что читать... Тогда, она, правда, воспринималась мной как своеобразная "сказка", про ведьмочек и магов. С голыми тётками в театре и прочим)))
Смысл книги, я, естественно, понял уже намного позже. А смысл отдельных цитат - так вообще доходил о-о-очень долго.

0

512

А я вот только в школе взялась за ее прочтение. До середины дочитала и пришось книжку отдавать. Мне бы тогда ещеь денек дали и все бы дочитала.

0

513

Шайрена написал(а):

До середины дочитала и пришось книжку отдавать. Мне бы тогда ещеь денек дали и все бы дочитала.

Честно говоря, большуя часть книг читаю через мобильный телефон. Бумага - это, конечно, бумага, и электронной я всегда предпочту классическую книгу... Но в бумажном варианте я бы много чего так никогда и не прочитал.

0

514

Я на компе читаю, в основном. В бумажном варианте редко нахожу то что мне нужно.

0

515

Шайрена, ну да))) Особенно когда книге уже лет десять, а выходила она маленьким тиражом... Но с компа лично мне не удобно, дурная привычка читать лёжа. А вот телефон... Свет не нужен, кнопочку клацать легче, чем колёсико мыши крутить. Да и вообще... Комп-то с собой в путешествие не потянешь.

0

516

White Crow написал(а):

Шайрена, ну да))) Особенно когда книге уже лет десять, а выходила она маленьким тиражом... Но с компа лично мне не удобно, дурная привычка читать лёжа. А вот телефон... Свет не нужен, кнопочку клацать легче, чем колёсико мыши крутить. Да и вообще... Комп-то с собой в путешествие не потянешь.

От чтения лежа я отучилась )) А с собой всегда бер книгу, а вот те что не могу так достать... приходится дома читать. И читаю я обячно через програмку для чтения, жмешь себе на стрелочку и все )) И глаза не устают ))

0

517

Шайрена написал(а):

А с собой всегда бер книгу, а вот те что не могу так достать...

Ну... У меня частенько складываются такие ситуации, что книгу можно положить всего одну, и та "Музыка Волн, Музыка Ветра", с которой я никогда не расстаюсь. А так... Когда выбор стоит между книгой, термосом с чаем и аптечкой...

Шайрена написал(а):

И глаза не устают ))

На телефоне, как ни странно, тоже)))

0

518

На моем, к сожалению, читать нет возможности.

0

519

White Crow написал(а):

Честно говоря, большуя часть книг читаю через мобильный телефон.

Ооо...Я так всю "Черную Книгу Арды" прочитала на телефоне...ну и там пару страниц на компе))) Очень удобно кстати на телефоне читать...

0

520

Шайрена написал(а):

На моем, к сожалению, читать нет возможности.

А что за телефон?

Серафима написал(а):

Очень удобно кстати на телефоне читать...

Так а я о чём))) Перештрудировал уже столько на нём)))

0

521

White Crow написал(а):

Так а я о чём))) Перештрудировал уже столько на нём)))

ахах))) не, я ограничилась одной книжкой))) остальное мне папа так, в бумажном варианте прикупил))) XD

У меня тогда телефон кстати флай был. (Fly)
Сейчас новый лджи. (LG)
О как)))

Отредактировано Серафима (2010-09-17 00:16:16)

0

522

Не. У меня старенький сони эриксон, W200, уже как верный боевой товарищ практически)))

Итиль! Ити-и-иль!  http://s45.radikal.ru/i107/1006/d2/662263f22172.gif

0

523

У меня Samsung SGH-J700.

0

524

Шайрена написал(а):

Samsung SGH-J700.

А, ну да... На самсунгах вечно с приложениями запары. Хотя... Вот тут посмотри, тут, кажется, и для них есть jad версии
http://www.java-bookz.ru/

0

525

Ага посмотрю)

0

526

о. я сегодня две новых книги в телефон запихнула...
"Ааргх" и "Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!"
о какие.

0

527

ААААА!
Вот это картинка... Меня просто убило:
http://cs5040.vkontakte.ru/u5046973/107568755/x_8ed3e444.jpg

0

528

http://cs979.vkontakte.ru/u5046973/107568755/x_93c5278f.jpg

0

529

http://cs931.vkontakte.ru/u5046973/107568755/x_33783a82.jpg

0

530

:D

0

531

АААА! Шайрена, ты что, уже в шомике??? А я хотел на тебя на дороге наткунться(((

0

532

Не я еще иду. Так что натыкаемся на здоровье! Домик я заранее приготовиля.

0

533

Шайрена написал(а):

Так что натыкаемся на здоровье!

ахах) пошли тыкаться))) XD

0

534

Серафима написал(а):

Ваша реплика, сударыня:)

0

535

White Crow написал(а):

Давайте давайте, а то я таки ддойду до своего дома без приключений )

0

536

Шайрена написал(а):

Давайте давайте, а то я таки ддойду до своего дома без приключений )

Заслать к тебе, что ли, НПЦ???

0

537

Эм... я прям в тупике... Приключения-то должны быть в меру безопасными для здоровья!

0

538

Шайрена, ну, жизни точно ничто не угрожает... Как-никак, а убить без личного позволения нельзя. А со здоровьем - да, тут сложнее)))

0

539

В общем так, я жду когда хоть кто-нибудь появится на дороге ) Скучно  ведь одной идти!

0

540

Шайрена, мы ещё на полянку сходим... За грушами.

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")