Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Флудилка 3("Флудилка Навсегда")

Сообщений 451 страница 480 из 551

451

Серафима написал(а):

Ой!! Бедный...Как же ты так!?!?!?

За девушку заступались за одну, ударил неудачно. И... Понял, что из-за всей этой доброты даже человека ножом ударить не могу((( Хотя в данной ситуации стоило бы. Представляешь картинку: я, выхватываю нож из перчатки, с видом "сейчас убью, суку", а через мгновение отбрасываю его в сторону и кидаюсь с кулаками? Немного даже геройский поступок... Но глупый.

Серафима написал(а):

Срочно нужна помощь!!! Очень-очень срочно!

Что там у тебя?

0

452

White Crow написал(а):

За девушку заступались за одну, ударил неудачно. И... Понял, что из-за всей этой доброты даже человека ножом ударить не могу((( Хотя в данной ситуации стоило бы. Представляешь картинку: я, выхватываю нож из перчатки, с видом "сейчас убью, суку", а через мгновение отбрасываю его в сторону и кидаюсь с кулаками? Немного даже геройский поступок... Но глупый.

Хм. Да. Стоило бы полоснуть немного ножичком. А куда потом дели этого обладателя ножа, которого вы обезвредили и отлупили в рукопашную?

White Crow написал(а):

Что там у тебя?

Ну, эм. Просто как бы я так рада, так рада что мне надо на кого-то всю эту радость вылить... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif ...Но просто таковых личностей рядом нет, потому ты - потенциальная цель.
Так ты согласен принять огромную порцию счастья, веселья, доброты, любви к друзьям и миру??? (какими бы балбесами не были эти друзья, и как бы не был засрат мир)

0

453

Серафима написал(а):

А куда потом дели этого обладателя ножа, которого вы обезвредили и отлупили в рукопашную?

Нож был у меня. Ну, девушка начала кричать, что она несовершеннолетняя и их посадит. К нам пришло подкрепление в виде папы кронпринца, и злоумышленники сбежали. Правда, орехи один из них ещё долго не сможет есть:) А носом дышать так оба не смогут:)

Серафима написал(а):

Так ты согласен принять огромную порцию счастья, веселья, доброты, любви к друзьям и миру???

Так злость всю вчера выбросил, конечно, согласен:)
У меня вообще вчера день был весёлый. Мне сначала аплодировали и кричали "Україна має талант", потом я рвал герань на клумбе, потом я дрался, потом искали цепочку кронпринца... Было весело:)

0

454

White Crow написал(а):

Правда, орехи один из них ещё долго не сможет есть:) А носом дышать так оба не смогут:)

Ахах) ну, и то к лучшему)))

White Crow написал(а):

Так злость всю вчера выбросил, конечно, согласен:)

Ииии))))) Так это же замечательно!!!!! *бегу с распростертыми объятиями*

White Crow написал(а):

У меня вообще вчера день был весёлый. Мне сначала аплодировали и кричали "Україна має талант", потом я рвал герань на клумбе, потом я дрался, потом искали цепочку кронпринца... Было весело:)

за что же ты герань невзлюбил? XD

0

455

Серафима написал(а):

за что же ты герань невзлюбил?

Я её для того, чтобы посадить дома в горшок рвал:)

Серафима написал(а):

Ахах) ну, и то к лучшему)))

Да... И снова два подростка оказались на высоте:) Жаль, пистолета с собой не было... Обычно несколько выстрелов в воздух оказывают очень успокоительное и отрезвляющее действие. Особенно на тех, кто поднял руку на девушку.

0

456

White Crow написал(а):

Я её для того, чтобы посадить дома в горшок рвал:)

Ахахах))))) Знаю знаю такую фишку))) XD

White Crow написал(а):

И снова два подростка оказались на высоте:)

Крутые! Прям эти, как их там, супервайзеры! Вернее супермены, но у меня супервайзеры)))

White Crow написал(а):

Обычно несколько выстрелов в воздух оказывают очень успокоительное и отрезвляющее действие. Особенно на тех, кто поднял руку на девушку.

рыцари прям)  http://s11.radikal.ru/i183/1006/67/9eda39a7905d.gif

Ииии))) Утипути)))) Мне так весело))) Так хорошо)))) Так всё всё всё......Ну прям не знаю! ну все очень круто!!!

*Быстро бегаю кругами по комнате, радостно махая руками, с улыбкой до ушей, издавая какие-то радостные звуки* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

0

457

Серафима написал(а):

Ииии))) Утипути)))) Мне так весело))) Так хорошо)))) Так всё всё всё......Ну прям не знаю! ну все очень круто!!!

Мне, как ни странно, тоже хорошо. Тоже, что ли, поскакать по комнате? На одной ноге? Думаю, соседи снизу это оценят))) http://s003.radikal.ru/i202/1006/51/0d488222ec56.gif

0

458

А что радостного-то у тебя такого?

0

459

White Crow написал(а):

Мне, как ни странно, тоже хорошо. Тоже, что ли, поскакать по комнате? На одной ноге? Думаю, соседи снизу это оценят)))

От-эт точно) еще как оценят)))

Тру ту ту ту ту ту ту ту ту)))))
А еще, у меня в комнате два пакетика различных снарядов и патронов сороковых годов. Это так, случайно получилось...Просто сегодня я с друзьями ходили в лес, из-за безумного носителя безумной идей, то-бишь Влада. Он захотел пройтись пешком до невского пяточка, и "без палева сделать раскопки и найти какую-нибудь древнюю побрекушку", как он выразился. Ну мы поперлись туда, он нашел что искал, и набрал этих патронов, снарядов, и забыл их у меня дома. А самое прикольное то, что я приболела, но в школу идти могу. И в комнате сегодня сижу, разговариваю с владом, и сказала что завтра в школу принесу его потроны. А потом яблоком поперхнулась, да так сильно очень, минут 10 без остановки кашляла, и мама зашла, увидела что я кашляю, не поверила что поперхнулась, и не пускает меня завтра в школу)))
Это хорошо с одной стороны, но с другой плохо. Я обещала принести, и теперь придется Влада немного кидануть до вторника... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

0

460

Серафима написал(а):

Это хорошо с одной стороны, но с другой плохо. Я обещала принести, и теперь придется Влада немного кидануть до вторника...

Ага, и отсыпать себе немного)))

Серафима написал(а):

в комнате два пакетика различных снарядов и патронов сороковых годов.

О, это мечта кронпринца. А у нас их продают по 10 гривен за штуку(где-то около сорока российских рублей).

Серафима написал(а):

А потом яблоком поперхнулась, да так сильно очень, минут 10 без остановки кашляла, и мама зашла, увидела что я кашляю, не поверила что поперхнулась, и не пускает меня завтра в школу)))

Хех. Весело. А мы завтра потопаем на рентген:) Правда, мне уже самому кажется, что это не перелом, а просто ушиб. Нет, просто как нужно было стукнуть, чтоб самому себе кость сломать? А вот вывихнуть сустав - запросто. Я же это... Был в состоянии "всех убью, один останусь, держите меня семеро"

0

461

White Crow написал(а):

А что радостного-то у тебя такого?

да вроде как-то не очень и радостного, обычное дело вроде, но просто очень весело было, и запомнилось все очень сильно))))

ну очень круто я эти выходные провела)))) просто супер)

с друзьями в палатке около речки)) такой ржач)))) правда ночью пошел дикий ливень, и мы все поперлись ко мне домой, слава богу мы отдыхали рядом с моим домом. Вот, потом переночевали ночь дома и утром опять свалили гулять по лесу))) А поспали мы всего...4 часа в общем, и то с перерывами во сне)))
Нас было 5 человек) Было очень очень весело...просто супер выходные!

0

462

Серафима написал(а):

с друзьями в палатке около речки)) такой ржач)))) правда ночью пошел дикий ливень, и мы все поперлись ко мне домой, слава богу мы отдыхали рядом с моим домом. Вот, потом переночевали ночь дома и утром опять свалили гулять по лесу))) А поспали мы всего...4 часа в общем, и то с перерывами во сне))) Нас было 5 человек) Было очень очень весело...просто супер выходные!

Суровые роддерские будни:) Хорошо так вот...

Блин. Я песню после вчерашнего слушаю, никак наслушаться не могу... "бойцовский клуб" называется. Ф.П.Г группа.

0

463

White Crow написал(а):

О, это мечта кронпринца. А у нас их продают по 10 гривен за штуку(где-то около сорока российских рублей).

О_о...У нас вышел, метров 20 от моего прошел и бери сколько унесешь этих штучек...Там в лесочке капнешь не глубоко, и то уже сразу найдешь....На самом пяточке нельзя копать, братская могила как ни как, а вот в округе можно.

White Crow написал(а):

Нет, просто как нужно было стукнуть, чтоб самому себе кость сломать?

Эм....Не знаю....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif

0

464

Серафима написал(а):

Там в лесочке капнешь не глубоко, и то уже сразу найдешь...

У нас, в принципе, тоже. Полно всяких таких мест... только от города далеко - рядом уже всё перекопали давно.

0

465

White Crow написал(а):

Суровые роддерские будни:) Хорошо так вот...

оооо) Очень суровые)
А когда ночью тебе неожиданно в лицо прилетает подушка, то суровой становится Вероника, которая видела сладкий сон, и его прервали. Я безошибочно выяснила, кто случайно недокинул подушку до кресла и попал по мне, полезла через весь диван, через три тела, и доползла до четвертого, начала его душить той засраной подушкой, и потом с легким сердцем легла опять спать. но уснуть не удалось, так как мы с катей уже не хотели спать, и начали производить захват дивана. скинули всех троих парней оттуда, забрали у них подушки одеяла, и сказали им спать на матрасе где мы спали, они не захотели и начали у нас отбирать подушки и кидаться ими. так мы побесились, в 6 утра, с учетом того что мы заснули в 5, потом опять легли спать и где-то к 9 проснулись.
о как)))
ну там еще много-много чего смешного было, лениво писать))))

0

466

White Crow написал(а):

только от города далеко - рядом уже всё перекопали давно.

тоже самое))))
Только вот этот Пятачок всё никак не могут оставить впокое....

0

467

Серафима написал(а):

ну там еще много-много чего смешного было, лениво писать))))

А оно всегда так:)

Серафима написал(а):

Только вот этот Пятачок всё никак не могут оставить впокое....

Ну... Кто-то для баловства, а кто-то на этом деньги зарабатывает. Ведь если орден какой найдёшь, или и вовсе кружку старую алюминиевую, каску там, это ж всё продать можно:)

0

468

White Crow написал(а):

Ну... Кто-то для баловства, а кто-то на этом деньги зарабатывает. Ведь если орден какой найдёшь, или и вовсе кружку старую алюминиевую, каску там, это ж всё продать можно:)

Ну да, тоже верно))))

White Crow написал(а):

А оно всегда так:)

а ведь так все охото рассказать!!!! но я боюсь что строчить придется ооооочеееееень мнооогооо....... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif .....потому наверное не буду.....

0

469

Серафима написал(а):

.....потому наверное не буду.....

Да ну и так понятно, что было круто))) Мне ли не понимать)))

0

470

White Crow написал(а):

Да ну и так понятно, что было круто))) Мне ли не понимать)))

Ну да))) Ты как никто другой понимаешь))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/72.gif
А еще, я тут подумала, что в течении 20 минут я пойду баиньки)))

0

471

Думаю завтра пару-тройку фоток скину)) Просто фотик у кати остался)))

0

472

Серафима написал(а):

А еще, я тут подумала, что в течении 20 минут я пойду баиньки)))

Заранее спокойной ночи, приятных слов. Баю-бай:)

Серафима написал(а):

Думаю завтра пару-тройку фоток скину)) Просто фотик у кати остался)))

Я до сих пор их столько не вылжил, что ужас... Наверное, буду скоро выкладывать со вчерашнего выступления на крыше. Только... Вот какого хрена фотик от открытого движущегося огня начинает клинить всегда?

0

473

White Crow написал(а):

Заранее спокойной ночи, приятных слов. Баю-бай:)

Ихих)) Спасибо)))) И тебе приятных снов и спокойной ночи)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

White Crow написал(а):

Вот какого хрена фотик от открытого движущегося огня начинает клинить всегда?

Ахах))) Да, почему же? XD

0

474

Так, Дима... А нам нужно большое кол-во человек? А то есть толпа на примете....Хотя, это не очень-то и толпа...

Отредактировано Серафима (2010-09-14 14:34:34)

0

475

Серафима, я даже и не знаю, честно говоря. Я пиво пью, мне не до людей сейчас.

Старички бы вернулись - не отказался бы...

0

476

White Crow написал(а):

Я пиво пью, мне не до людей сейчас.

ахах))) понятно все с вами)))

White Crow написал(а):

Старички бы вернулись - не отказался бы...

да, я бы тоже хотела бы их узреть у нас. но что-то как-то они не хотят....

0

477

Серафима написал(а):

но что-то как-то они не хотят....

Может, им настойчиво напомнить о своём существовании??? А, ладно. Эйназа с ними.
Анкету Шайрены проверил.

0

478

White Crow написал(а):

Может, им настойчиво напомнить о своём существовании??? А, ладно. Эйназа с ними.

вот и напомни) XD

White Crow написал(а):

Анкету Шайрены проверил.

ага) она уже знает. вроде бы.

0

479

Всем привет! )))

0

480

Шайрена
хай)))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")