White Crow написал(а):Мне, как ни странно, тоже хорошо. Тоже, что ли, поскакать по комнате? На одной ноге? Думаю, соседи снизу это оценят)))
От-эт точно) еще как оценят)))
Тру ту ту ту ту ту ту ту ту)))))
А еще, у меня в комнате два пакетика различных снарядов и патронов сороковых годов. Это так, случайно получилось...Просто сегодня я с друзьями ходили в лес, из-за безумного носителя безумной идей, то-бишь Влада. Он захотел пройтись пешком до невского пяточка, и "без палева сделать раскопки и найти какую-нибудь древнюю побрекушку", как он выразился. Ну мы поперлись туда, он нашел что искал, и набрал этих патронов, снарядов, и забыл их у меня дома. А самое прикольное то, что я приболела, но в школу идти могу. И в комнате сегодня сижу, разговариваю с владом, и сказала что завтра в школу принесу его потроны. А потом яблоком поперхнулась, да так сильно очень, минут 10 без остановки кашляла, и мама зашла, увидела что я кашляю, не поверила что поперхнулась, и не пускает меня завтра в школу)))
Это хорошо с одной стороны, но с другой плохо. Я обещала принести, и теперь придется Влада немного кидануть до вторника...