Ладно, пойду я пока посуду помою))))
Давай) а я пока сделаю геометрию. там номерок один мелкий остался)
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")
Ладно, пойду я пока посуду помою))))
Давай) а я пока сделаю геометрию. там номерок один мелкий остался)
вернулась...
Вроде тоже, но посуду ещё не домыл))) многовато её накопилось, однако...
Вроде тоже, но посуду ещё не домыл))) многовато её накопилось, однако...
У. Понятно все с тобой....
А я щас боню в окно выброшу...Она меня уже бесит. Кота захотела! Орет как ненормальная!!! Блин. Ее еще и в моей комнате запирают...
аааа!!!!!!!!!! теперь она отбирает мое мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
битва за мороженное. XD
Я победила)))
Она меня уже бесит. Кота захотела! Орет как ненормальная!!! Блин. Ее еще и в моей комнате запирают...
Ха-ах, у меня сейчас знакомая ситуация))) Кошка ведёт себя так же:)
Я победила)))
Ну, естественно, чтобы гнолла и кошку не победила))) Да не бывать такому!
Ха-ах, у меня сейчас знакомая ситуация))) Кошка ведёт себя так же:)
Бедные мы бедные)))
Ну, естественно, чтобы гнолла и кошку не победила))) Да не бывать такому!
Это знаешь как сложно было сделать!! Она мне угрожала! Вернее лапой по лицу стучала. Ну так, мягко, тихонько без когтей, так до носа коснется, то до щеки, то по рукам мне стучала. Я ей пару ложек мороженого дала, потом скинула со стола, а она деловая, начала мне пальцы на ногах царапать. Я от неожиданности ей в нос пару раз зарядила.
А сейчас она уснула наконец...Тишина....
[action] Щурится от счастья, и улыбка на пол лица[/action]
А сейчас она уснула наконец...Тишина....
Это ещё повезло. А моя ночью только просыпается. Сначала мяукает громко. потм тоже начинает царапаться, если сплю уже и её игнорирую. Потом начинает бегать быстро-быстро по всей квартире, и сбивает всё на своём пути. А потом снова милая пушистая кися, которую обижать жалко.
В принципе, я её понимаю. Вот на улице осень начинается, а на душе - весна... В принципе, после такой жары всё пробуждается не хуже, чем после зимы
Это ещё повезло. А моя ночью только просыпается.
Не, моя кагда как) то ночью, то днем. Смотря как запрем в комнате)))
В принципе, после такой жары всё пробуждается не хуже, чем после зимы
ну да. согласна)
гы гы гы. я в редакторе изображений, щас фигней маюсь. пытаюсь разукрасить черно-белую картинку))) XD
а ты чем занят?
гы гы гы. я в редакторе изображений, щас фигней маюсь. пытаюсь разукрасить черно-белую картинку))) XD
Да ничем особо. Ну, сейчас вот недавно на одной ролке переписывались... Ещё мне какая-то девушка звонила, из Славянска. Пингвик там просто был и дал ей мой номер телефона:) И видно много обо мне рассказал, как обычно идеализировав мою личность. А девушка вообще бешеная))) "бритоголовая", в смысле, фашистка. Хотя весёлая... Слов нет просто.
Кстати, хочешь прикол? Вот помнишь со стишком про оборотня? помнишь, ещё первый был? Так вот... Глядел старые сообщения. Как ты думаешь, когда тот первый был выложен?
2010-07-05 00:00
Точно мистика какая-то
Да ничем особо. Ну, сейчас вот недавно на одной ролке переписывались... Ещё мне какая-то девушка звонила, из Славянска. Пингвик там просто был и дал ей мой номер телефона:) И видно много обо мне рассказал, как обычно идеализировав мою личность. А девушка вообще бешеная))) "бритоголовая", в смысле, фашистка. Хотя весёлая... Слов нет просто.
Ахахахахах)))))
Прикол) XD
Бр. У меня не получается......
Бр. У меня не получается......
Чего у тебя не получается?
Чего у тебя не получается?
я сапоги не могу равномерно раскрасить....
я сапоги не могу равномерно раскрасить..
Ты сейчас рисуешь?
Ты сейчас рисуешь?
я разукрашиваю))) XD
все. с сапогами разобралась.
по правде говоря, я разукрашиваю ту картинку, что стоит у меня на аватаре в контакте. вот)
теперь перехожу к юбке....
Серафима
ой... Валькирия:) Как это мило))))
по правде говоря, я разукрашиваю ту картинку, что стоит у меня на аватаре в контакте. вот)теперь перехожу к юбке....
Может, и мне разукрасить попробовать? Кстати... А чего это ты на стихи.ру свои стихи не выложила? Я знаю, у тебя есть))) Может, гением признают)))
ой... Валькирия:) Как это мило))))
ага) а мне то самой как нравится)
Может, и мне разукрасить попробовать?
Давай)
Кстати... А чего это ты на стихи.ру свои стихи не выложила? Я знаю, у тебя есть))) Может, гением признают)))
Шутканул))) XD Не, я свои не хочу выкладывать...Они не рифмованные...И без ритма, и там еще куча изъянов на которые мне будут указывать, при всем том что я сама их знаю))) XD Потому наверное нет)
Отредактировано Серафима (2010-09-07 00:12:56)
Не, я свои не хочу выкладывать...Они не рифмованные...И без ритма, и там еще куча изъянов на которые мне будут указывать, при условии что я сама их знаю))) XD Потому наверное нет
Да что мы, от нерадивых критиков не отобьёмся? Тем более, что там есть так называемые "свободные формы", там уж точно никто не придерётся. У тебя стихи хорошо прочувствованные и красивые, и достаточно загадочные. Хорошие. Так что не надо тут прибедняться))
Ты знаешь чего пишешь?
Верлибр (фр. vers libre) — в разной степени свободный от жёсткой рифмометрической композиции стих, занявший довольно широкую нишу в европейской, в частности - англоязычной, поэзии XX века. Это тип стихосложения, для которого характерен последовательный отказ от всех "вторичных признаков" стиховой речи: рифмы, слогового метра, изотонии, изосиллабизма (равенства строк по числу ударений и слогов) и регулярной строфики. О как!
Вот сейчас процитирую одного классика:
Почему все такие вялые, растерянные? Почему все дремлют
и я дремлю?
Какой удручающий сумрак! Что за пена и грязь на воде!
Кто эти летучие мыши? Эти шакалы, засевшие в Капитолии?
Какое гнусное президентство! (О Юг, испепели их своим
палящим солнцем! Север, заморозь своим ледяным
дыханием!)
И это конгрессмены? Нелицеприятные судьи? Это президент?
Ну что ж, посплю-ка и я, покуда спят наши Штаты.
Когда сгустится мрак, грянет гром и засверкают разряды,
не миновать нам проснуться,
Юг, Север, Запад и Восток, побережье и сердце страны - все
мы, конечно, проснемся.
Это Уолт Уитмен. кажется, в 10 или 11 классе вы должны будите его учить(если русская и украинская программа сильно не отличаются)
Ты знаешь чего пишешь?
Верлибр (фр. vers libre)
Омг...Я это слово даже выговорить не могу.....XD
Да что мы, от нерадивых критиков не отобьёмся? Тем более, что там есть так называемые "свободные формы", там уж точно никто не придерётся. У тебя стихи хорошо прочувствованные и красивые, и достаточно загадочные. Хорошие. Так что не надо тут прибедняться))
ахах) сколько прилагательных)
ну ладно. терять нечего, отнекиваться бесполезно.
так. а как их выкладывать то? XD
так. а как их выкладывать то? XD
"Кабинет" - "опубликовать произведение", вводишь название, стих, выбираешь категорию(всё тот же верлибр) и вперёд!
"Кабинет" - "опубликовать произведение", вводишь название, стих, выбираешь категорию(всё тот же верлибр) и вперёд!
Эх. Ну ладно) как скажете) XD
Эх. Ну ладно) как скажете) XD
У меня вон тоже прикол такой там случился... Ну, отзыв получил не прикольный. Ответил))) Автор вроде как успехов пожелал, сказал, "молодец" вроде. Потом как на его страницу заглянул - до-о-олго матерился. Так, по-доброму)))
http://www.stihi.ru/2010/09/02/6532
ахаха) первый стих есть) XD
ахаха) первый стих есть) XD
Ловите отзыв, сударыня)))
Ловите отзыв, сударыня)))
о как, прям так сразу) XD
так. ну ладно...щас все остальные поплывут....
а еще я с картинкой закосячила. забыла что там рядом с щитом наверху пальцы и закрасила их...Т_Т
а еще я с картинкой закосячила. забыла что там рядом с щитом наверху пальцы и закрасила их...Т_Т
"Правка" ⇒"Назад" или "отменить")))
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")