Когда кто-то начинает возникать, воткни ему в рот грушу!
Ага, попробуй воткни в рот грушу человеку кронпринцу, который спит в обнимку с битой(предугадав мои коварные планы)
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")
Когда кто-то начинает возникать, воткни ему в рот грушу!
Ага, попробуй воткни в рот грушу человеку кронпринцу, который спит в обнимку с битой(предугадав мои коварные планы)
Нормальный - то я себе так и не провёл,
и чего ж так?
который спит в обнимку с битой(предугадав мои коварные планы)
нуу воот. такой облом. а план по втыканию груши в рот, действительно коварен... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
такой облом.
Ничего, тут ещё ружьё пневматическое у меня... И ножи... И гитара... А груш - нету((( Зато можно дверь ударом ноги открыть... Выстрел в потолок, пара акоордов на гитаре, ножами прилепляем покрывало к кровати и засовываем в рот помидорку, с криком: "Привет от гноллы!"
Да... Это действительно жестоко... Ладно, пусть спит.
Ничего, тут ещё ружьё пневматическое у меня... И ножи... И гитара... А груш - нету((( Зато можно дверь ударом ноги открыть... Выстрел в потолок, пара акоордов на гитаре, ножами прилепляем покрывало к кровати и засовываем в рот помидорку, с криком: "Привет от гноллы!"
Отличный план!!
Хотя да. Пусть лучше поспит...
А альбом почти готов....еще чуть-чуть...
А альбом почти готов....еще чуть-чуть...
Эт фигня... Мне вон тоже фотки с завода и "катакомб" выкладывать... А в идеале - ещё и "8 марта по - роддерски", главное вовремя, ага.
Эт фигня... Мне вон тоже фотки с завода и "катакомб" выкладывать... А в идеале - ещё и "8 марта по - роддерски", главное вовремя, ага.
у меня тоже много чего еще надо выложить...только ни как не получается... [взломанный сайт]
Ня! Я закончила! Уху!
Ладно, все. Я спатеньки пошла)))
Приятных снов. Спокойной ночи. [взломанный сайт]
Приятных снов. Спокойной ночи.
в 5 утра? оригинальненько так... Эх.. А дома посуда не мыта...
в 5 утра? оригинальненько так...
а что? мне вот приснился сон! да. ну и пусть он бредовый как и все остальные, приснился ведь!
мне вот приснился сон! да. ну и пусть он бредовый как и все остальные, приснился ведь!
Мне тоже недавно снился. Вот, сейчас мне сообщили, что он ничего не предвещает... А жаль - было бы весело...
Мне тоже недавно снился. Вот, сейчас мне сообщили, что он ничего не предвещает... А жаль - было бы весело...
и про что этот сон??
и про что этот сон??
Ну... Тут долго описывать. Яркий такой сон, я их вообще такие внятные редко вижу. Итак, картинка:
Озеро. Закат... Не знаю, почему именно закат, а не рассвет, но так подумалось. И я, какого - то хрена сижу и рисую звёздное небо. За мольбертом сижу, как художник настоящий. Тут краем глаза замечаю, что откуда - то слева единорог(даже так!) выходит. Думаю, надо подойти, рассмотреть... Собираю все звёзды с рисунка в какой - то то ли жезл, то ли скипетр, не поймёшь, и бегу за ним. Вроде не кричу, просто иду. Ну, единорог смотрит так, по - доброму, думаю, "врут легенды, он же бояться должен"
Тут из озера змей вылазиет, огромный такой, и пытается лошадку(уже просто лошадь, как - то незаметно перевоплотившуюся) обмотать, как удав мышь(говорю же, большая змеюка, хотя крыльев, рогов и прочих причандалов обнаружено не было).
Я к нему подбегаю и начинаю своим жезлом по голове бить. Причём не сильно, а как вот играясь подушкой бьют. И потом просыпаюсь. И вот утром потом думал, к чему бы это? Вернее, сначала рукой жезл искал, для приличия, а потом в тетрадь сон записывал, но не важно...
прикольный сон)))
не, мне снилось что-то из серии перемещения во времени с помощью волшебного голубенького камня-подвески! XD
воть)
Уррря!
Через пару часов еду в Каменск... Эх, новый город... Эх, хоть куда - то... Сам еду, без сестры даже, вообще лафа!
Блин, а вот дальше вряд ли доберусь... Лерке отпуск не дали, она красиво уволилась с работы(но 2 недели ещё отрабатывать будет)
Блин... В Питер хотю. На "Камчатку", с палаткой... Ну почему Северная Пальмира так далеко от Луганска??? И билеты дорогие до жути...
Через пару часов еду в Каменск... Эх, новый город... Эх, хоть куда - то... Сам еду, без сестры даже, вообще лафа!
и что ты там один будешь делать?? или ты с друзьями?
Ну почему Северная Пальмира так далеко от Луганска?
это вобще где?
мм)) скорей бы воскресение))) я уеду на 11 дней отдыхать))) ааах)) круто))
и что ты там один будешь делать?
А что можно делать одному в абсолютно незнакомом городе, имея с собой запас еды, воды и даже минимум денег? Ой, много чего...
это вобще где?
Ты там живёшь)))) Питер называют "Северной Пальмирой"
Ты там живёшь)))) Питер называют "Северной Пальмирой"
Ааа! а у в самом питере его называют "Северной Столицей"....про Пальмиру ни разу не слышала...Надо будет запомнить!
А что можно делать одному в абсолютно незнакомом городе, имея с собой запас еды, воды и даже минимум денег? Ой, много чего...
А конкретней? Бим!
Ва.
Я уже не могу:
"Добро бы просто бред несли - а то ведь они его в массы несут!"
Эта подпись замечена мною на двух форумах...Либо это совпадение, либо это то, о чем я думаю.....
И теперь ты, White Crow, ответь мне, это совпадение?
Эта подпись замечена мною на двух форумах...Либо это совпадение, либо это то, о чем я думаю.....И теперь ты, White Crow, ответь мне, это совпадение?
Э-э-э... Я немного не понял ход твоей мысли...
Ну, я эту фразу стырил вот отсюда: http://www.diary.ru/~shefango/
Там было у кого - то.
Объясню, а то я и вправду наехала на тебя и нечего толком не пояснила)))
Вобщем, на Арионе в твоей подписи есть такая надпись: Добро бы просто бред несли - а то ведь они его в массы несут!,
потом я залезла на форум Джиерды про эльфов(да да, я до сих пор там тусуюсь ) и там у чувака точно такая же подпись, при том что чувак недавно там появился, и я подумала...Ну как это объяснить...Короче у меня возникла такая мысль, что это снова ты...как то так))
[взломанный сайт]
потому я и спрашиваю, это просто совпадение, или это все же ты)
Отредактировано Серафима (2010-08-05 19:19:49)
не ругайся только...
больные мысли они у всех бывают...
мда. я тут почитала что я сама написала, и подумала:
какая-то, тупая и вовсе не крутая ситуация получилась....
...вот нашла картинку прикольную...
не ругайся только...
Да когда мы ругался?
...вот нашла картинку прикольную...
Пррррррелесть)))
Да когда мы ругался?
ну, вроде на тот мой бред ты вообще нечего не успел сказать...так что про ругани вообще молчу...
но я все равно не хочу чтоб ты ругался))) [взломанный сайт]
...не помню чтоб я скидывала этих картинок...потому вот:
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 3("Флудилка Навсегда")