Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Серафима написал(а):

"Мастер Рейва (Rave Master)" - там много тупых созданий есть. из всего аниме только меч у пацана мне понравился. и все."Покемон: Фильм 2: Сила избранного" - 3 шарика и дудка спасли мир. Ну, вот в аниме Soul Eater, 6 серия сама угарная, особенно ее середина, хотя само аниме нормальное. вроде бы.

Нет, после "Голубое семя" я просто не вынесу что - то подобное. Сейчас смотрю Кровь Триединства, и довольно интересно)))) По крайней мере эти рожи больше не вызывают приступы истерического смеха... И перевод отличнейший. Даже титры переведены.
Ещё за сегодня просмотрел анимированную версию Ромео и Джульетты... На месте Шекспира я бы встал из гроба, захватил весь ядерный потенциал Великобритании (если он у них есть, не знаю, может быть она является безъядерной державой, в чём я сомневаюсь) и стёр бы Японию с карты, а заодно и с лица Земли...

0

242

А ныне спокойно, но ужасно неумело и с полным отсутствием какого - либо вкуса издеваюсь над своими фотками... После чего иногда сам закрываюсь стулкой от результатов...

0

243

"Мастер Муши (или Мастер Муси.)" хорошее аниме. спокойное и задумчивое.

White Crow написал(а):

А ныне спокойно, но ужасно неумело и с полным отсутствием какого - либо вкуса издеваюсь над своими фотками... После чего иногда сам закрываюсь стулкой от результатов...

смешная картинка получилась)))

0

244

Серафима написал(а):

смешная картинка получилась)))

А меня стремает... Это ещё 2 минуты назад было моей фоткой :'(

0

245

White Crow написал(а):

А меня стремает... Это ещё 2 минуты назад было моей фоткой

бедненький)  :D
у меня такое настроение классное эти 2 дня))) просто супер))
у тебя как?

0

246

Всем привет)

Серафима, душа моя, могу ли попросить тебя отписаться на форуме наконец?))

0

247

Итильвен написал(а):

Серафима, душа моя, могу ли попросить тебя отписаться на форуме наконец?))

ок)) только сомневаюсь что я напишу что-нибудь хорошее. у меня фантазия последнее время не прет.  :whistle:

P.S. а вобще разве мы соблюдаем очередь?  :unsure:

0

248

Серафима
дурная привычка, простите меня)) но по смыслу действительно была твоя очередь)

0

249

всем привет

0

250

Айвенил написал(а):

всем привет

Привет, Гость...

0

251

:tomato:

0

252

White Crow написал(а):

Посмотрю "Смертельный блокнотик" или как - то так зовётся))))

Тетрадку Смерти??? *хихикает*

White Crow написал(а):

Мононокэ"

Принцесса Мононоке - это классика! х(

White Crow написал(а):

Даже к эмо.

О Боги! Как тебя можно принять за эмо? У этих людей больная фантазия... О.о

White Crow написал(а):

"паропанк"(

Паропанк, это не далеко от стимпанка. Т.е параллельная реальность, где машины двигаются с помощью пара и т.д... "Не время для драконов" - это стимпанк!

0

253

White Crow написал(а):

и стёр бы Японию с карты, а заодно и с лица Земли..

но-но... не надо мне тут... х(

White Crow написал(а):

Кровь Триединства

доо... это крутое аниме. ээхх...

0

254

Cirilla написал(а):

но-но... не надо мне тут... х(

Ну... Я же не Шекспир, потому отношусь к Японии нормально)))) Главное, дабы никто не начал... Ну, например, переводить Цоя на японский...

Cirilla написал(а):

Принцесса Мононоке - это классика!

Мне хватило Голубого Семени... Надолго... Эта штука хавает мозги...

0

255

White Crow
логика у вас, сударь)) А выражение про виват кухонным ножичком я стырила)

0

256

White Crow написал(а):

Ну... Я же не Шекспир, потому отношусь к Японии нормально)))) Главное, дабы никто не начал... Ну, например, переводить Цоя на японский...

они убьются его переводить... х)

White Crow написал(а):

Мне хватило Голубого Семени... Надолго... Эта штука хавает мозги...

даже не хочу пытаться посмотреть!
я сейчас смотрю стального алхимика! веещь... крооовь...

0

257

Итильвен, привет! ))

0

258

Cirilla
привет-привет) вот только я спать пошла)

0

259

Итильвен написал(а):

выражение про виват кухонным ножичком я стырила)

Нет, сейчас у меня: "Салютую жменей семечек"
Бросаю курить, поэтому часто ем семечки на балконе и с раскрытым настежь окном. Оказывается, забрасывать прохожих семечками можно куда дольше, чем делать тоже самое окурками. И последствий меньше ХДД

0

260

Cirilla написал(а):

они убьются его переводить...

"Перевёл все песни Цоя с перепугу на латынь" (Борис Гребенщиков)
Вот. Русский народный буддист уже перевёл на латынь.
Значит, мне придётся учить суахили))))

0

261

короче. встречайте. час печатания и вот очередной вынос мозга от меня и Гели))

"Как появился мох."

Авторы: Ангелина Липовская, Дацюк Вероника.
Жанр: Комедия, Мистика, Боевик, Фентези, Драма, Басня, с элементами психоделики.

Вот проснусь я на рассвете,
Солнце светит прям в глаза,
Понимаю что погода,
Сегодня очень хороша.
Вот к окну я подхожу,
И на лес сейчас смотрю,
И от туда на меня смотрят сразу два гриба.
Вдруг в двери раздался стук.
Подбегаю я к двери, смотрю в глазок, а там они.
Там их стая, там их много,
И прошу вас, ради бога,
Перестаньте так смотреть.
Вдруг дверь как распахнется,
Надо бы закрыть окно.
Я к окну, они за мной,
«Блин, че за отстой!?»
И резко мысль пришла ко мне:
Найти бы надо мне того,
Кто тут для них авторитет.
И вдруг, откуда не возьмись,
Из последнего ряда,
Выходит белый, словно мел,
Мухомор из ада.
Девка с рыжими волосьями,
Берет ножище и корзинку,
Да как прыгнет на него,
А он то в смятку, вот и все.
И все грибы, да как один,
Заплакали в момент.
И слезы горькие от них,
Впиталися в паркет.
Девка тут же поняла:
Что не права была она.
Но было уже поздно,
Из паркета по чуть-чуть,
Мох расти пытался.
И это было не напрасно,
Он вырос, но такой противный,
Зеленый, мокрый и сопливый.
Мораль всей басни такова:
Не стоит на ночь напиваться,
Чтоб утром так не просыпаться.

Спс за внимание.
Кто не понял, зайдите на наш сайт:

wwwdom2.ru
(P.S. про сайт это мы угарнули, не надо на него заходить)

Отредактировано Серафима (2010-04-26 00:42:35)

+1

262

Cirilla написал(а):

я сейчас смотрю стального алхимика! веещь... крооовь...

согласен  :yep: . Fullmetal Alchemist это реально круто.  :cool:

0

263

Первые упоминания о драконах относятся к древнейшей шумерской культуре. В старинных преданиях встречаются описания дракона, как удивительного существа, не похожего ни на одно животное и в то же время имеющего сходство со многими из них. Согласно древним аккадским источникам, у дракона были лапы собаки, голова льва и крылья птицы. Образ Дракона появляется почти во всех мифах о сотворении мира. Священные тексты древних народов отождествляют его с первозданной силой земли, изначальным Хаосом, который вступает в борьбу с Творцом.
В этих космических битвах, как правило, побеждают силы или боги, олицетворяющие порядок и поддерживающие равновесие в мироздании, а из чудовища создается небосвод и поднебесный мир: "И рассек он ей внутренность, и пронзил сердце... и создал из одной половины твердь небесную, а из другой — твердь земную..." В каждой стране поэты воспевали эту титаническую битву. В древнейшем вавилонском сказании "Энума элиш" говорится о борьбе бога Мардука с Тиамат, богиней первобытного космического океана. Один из богов ведического пантеона, Индра, побеждает дракона Вритру, семитский бог Баал — бога Йаму, владыку изначального океана... Широко известен и библейский сюжет о чудовище Левиафане, некогда побежденном Творцом.
Символ дракона —  это эмблема воинов на парфянских и римских штандартах, национальная эмблема Уэльса, хранитель, изображенный на носах кораблей древних викингов. У римлян дракон был значком когорты, отсюда современное dragon, драгун. Символ дракона — символ высшей власти у кельтов, символ китайского императора: его лицо именовалось Лицом Дракона, а трон — Троном Дракона. На щите Агамемнона (11-я песнь "Илиады") был изображен синий трехглавый дракон. Легенды буддизма изобилуют упоминаниями о драконах, сказания даосизма повествуют об их деяниях. Драконы — крылатые змеи, в образе которых соединялись животные, воплощающие два мира — верхний (птицы) и нижний (змеи). Эти фантастические существа в китайской мифологии олицетворяли мужское начало, первоэлемент ян, вместе с фениксом, воплощающим женское начало, первоэлемент инь. Изображение дракона служило символом императора, а феникса — императрицы.
В средневековой алхимии — первоматерия (или иначе мировая субстанция) обозначалась древнейшим алхимическим символом — змеей-драконом, кусающим себя за хвост и называющимся уроборос ("пожиратель хвоста"). Изображение уробороса сопровождали подписью "Все в Едином или Единое во всем". А Творение называли круговым (circulare) или колесом (rota). В Средневековье, при изображении дракона "заимствовали" разные части тела у различных животных, и, подобно сфинксу, дракон был символом единения четырех стихий.
Один из наиболее распространенных мифологических сюжетов — сражение с драконом: герой, благодаря своей отваге, побеждает дракона, завладевает его сокровищами либо освобождает пленную принцессу. Этот сюжет рассказывает о двойственности природы человека, о внутреннем конфликте между светом и тьмой, о силах бессознательного, которые могут быть использованы для достижения как созидательных, так и разрушительных целей. Битва с драконом символизирует те трудности, которые человеку необходимо преодолеть, чтобы овладеть сокровищами внутреннего знания, одержать победу над своей низменной, темной природой и достичь самообладания. Подвиги Геракла, освобождение Андромеды Персеем, бой Ясона с драконом в сказании об аргонавтах, легенда о скандинавском герое Сигурде и его победе над драконом Фафниром, бой святого Георгия с драконом лишь некоторые тому примеры. Каждый из них дает свой совет, как сражаться с собственной тьмой. И хотя дракон, подобно египетскому Сету, причиняет жестокую боль, он помогает человеку познать себя.
Драконы были символами могущественных богов, дающих жизнь: Кецалькоатля, бога утренней звезды, Атума, бога вечности, Сераписа, бога мудрости. Этот символ бесконечен, как бесконечен вечно развивающийся мир, охраняемый кольцом уробороса.

0

264

Серафима написал(а):

"Как появился мох."

По ходу конкретно "с элементами психоделики", допишите в жанр)))

0

265

White Crow написал(а):

По ходу конкретно "с элементами психоделики", допишите в жанр)))

ок))

0

266

White Crow
про драконов полезная инфа))) спасибо!)))

0

267

Серафима написал(а):

про драконов полезная инфа))) спасибо!)))

Всегда рад услужить)))

0

268

White Crow написал(а):

Всегда рад услужить)))

даже так?  ^^
завтра, вернее сегодня)), я и весь класс, ВО ВРЕМЯ УРОКОВ едим...в пожарку! Да да! именно туда! и как вы думаете чем мы там будем заниматься? наверно смотреть скажете вы? а вот и нет! мы будем...угарать!  XD XD XD
Короче заниматься нашим любимым делом))) Я, Геля, возможно еще и Коваль и Погодин (пп). Я беру камеру, и буду все это снимать))) короче очередной вынос мозга обеспечен)))

0

269

у тебя как дела?

0

270

Оборотень (первое четверостишие, дальше почему - то не прёт)
Лунный свет бросает в дрожь,
И выводит из себя,
Будто то не свет, а дождь...
Небо полное огня.

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2