через радикал.
? эм...а собственно что это?
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2
через радикал.
? эм...а собственно что это?
а как же пикачу?.
Серафимав форме ответа там где ставить шрифт, жирный текст, кнопка выкладывания картинок и пр. клацни четвёртую справа кнопку - она открывает сайт, куда загружать картинки. И код её выдаёт.
White Crow
ты осквернил пикачу
. к счастью тут нет моей подруги Гели
. и к счастью, я не поклоница пикачу. так что я постою молча в стороне, сохраняя нейтралитет. в прочем как и всегда.
ты осквернил пикачу
Это просто стёб)))) Чисто случайно как раз в тему наткнулся на картинку)))
Честно говоря, абсолютно равнодушен к электрическим зайцам, своего кролика хватает.
абсолютно равнодушен к электрическим зайцам
Полностью с тобой солидарна во мнениях.
Чьорт... Что - то меня снова потянуло на тематику Ночных Волков, вот сейчас сижу и думаю: У кого бы на выходные взять покататься мотоцикл? Хоть какой - нибудь...
Полностью с тобой солидарна во мнениях.
У кого бы на выходные взять покататься мотоцикл?
крут)
не. меня щас прет мой недавний сон))) это просто божественный сон))) для меня по крайней мере.
это просто божественный сон)
Что же там такого было?
Что же там такого было?
оо. там был волк. и не просто волк.
Короче, сон в подробностях))):
Было ранее утро. Холодно. Очень холодно. Везде снег. Я в лесу. Лес был хвойным. Лежу в яме. В полусонном состоянии. Тут я повернулась и увидела его. Он был прекрасен. Волк, чья шерсть была белее снега, пушистая, чистая, мягкая. Он был крупным, очень крупным. И лежал волк рядом со мной. Он посмотрел на меня. Было видно что он улыбался, так нежно-нежно. Я протянула к нему руку и чуть-чуть взъерошила ему шерсть на плече. Волк потыкался в мою руку своим холодным мокрым носом. Почему-то я знала что он не причинит вреда. И прижалась к нему. Стало так тепло тепло...Я слышала как билось его сердце. Оно билось в такт моему. Появилось прекрасное чувство защищенности. Он расслабился и лег на бок, положил голову на снег и закрыл глаза. (до этого он лежал на животе, ну как все собаки лежат пока не спят.) Я прижалась к нему еще сильнее и тоже заснула.
Потом меня разбудили)))
Первая фотка - просто улёт
Спасибо) это я с подругой фигней страдала у меня дома на первом этаже))) и волосы тогда еще на неделю выпрямила ...ммм...эх. были б они всегда такими!
Ещё оно исренне мечтает ходить во всём белом, но ходит в чёрном, потому что "эту футболочку ему сестра подарила", а "в этих джинсах карманы удобные"
блин, знакомо.
твоя 2 фотка крута)) на крыше которая.
Отредактировано Серафима (2010-04-21 01:21:54)
твоя 2 фотка крута)) на крыше которая.
В офицерских сапогах))))
А на первой я типа эмо)))) Такой лёгкий стёб)))
эх. были б они всегда такими!
Тоже знакомо... Обычно моя причёска называется: "Ну, ничего, пусть хоть кто - то попразднует..." В смысле на голове - полный праздник (с учётом пьяных драк и дебошей)
Обычно моя причёска называется: "Ну, ничего, пусть хоть кто - то попразднует..."
У. это у меня по утрам так. потом расчешусь немного и это уже "Мочалка", к вечеру это "Гнездо Птичье", а если помою голову то "Взрыв на макаронной фабрике"....
это в середине дня, часа в 3. да да, точно 2:30, урок ОБЖ.
http://s57.radikal.ru/i156/1004/90/8bae1cb9f592.jpg
Отредактировано Серафима (2010-04-21 01:50:25)
У. это у меня по утрам так. потом расчешусь немного и это уже "Мочалка", к вечеру это "Гнездо Птичье", а если помою голову то "Взрыв на макаронной фабрике"....
Нет. У меня на голове со странной постоянностью кое - кто что - то празднует.
это в середине дня, часа в 3.
А что. Нормально. Мне нравится)))
Вот особо удавшийся праздник:
У меня на голове со странной постоянностью кое - кто что - то празднует.
и то повезло больше.
но самое ужасное это то что от них мне всю жизнь никуда не деться...Можно выпрямлять утюжком, но потом повыпадают все волосы. Можно провести специальную процедуру чтоб они на пол года были прямыми, но потом они начнут кучерявиться от корней и это будет выглядеть еще хуже чем до процедуры. Хоть налысо брейся и парик носи))))
так надоело. еще все в школе стебутся надо мной. обидно.
хочу чтоб сон мой повторился...или был похож на тот))
Вот особо удавшийся праздник:
ахах. Сразу в голову лезет: "Гордые панки нахохлили ежики."
но самое ужасное это то что от них мне всю жизнь никуда не деться...
А мне нравится))))
Хотя сам сейчас выпрямляю...
Есть шампунь, бальзам и какая - то третья хрень для выпрямления. Не слишком сильно, но помогает. (Mein Got! Ich in der ахуй! Я обсуждаю с девушками методы выпрямления волос... Убейте меня...)
"Гордые панки нахохлили ежики."
Есть шампунь, бальзам и какая - то третья хрень для выпрямления.
проверенно. не помогает. МНЕ, поправка МОИМ волосам ни что не поможет.
Я обсуждаю с девушками методы выпрямления волос... Убейте меня...
не надо убиваться) с кем же я тогда говорить по ночам буду, душу выкладывать так сказать)))
А мне нравится))))
стебешься?
во блин. смеяться охото. чес слово) сама ни знаю почему.
Боня)
http://s08.radikal.ru/i181/1004/dc/0d79eb71ec39.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1004/71/d6da61b5666e.jpg
на аниме фесте.
http://s46.radikal.ru/i111/1004/cb/e2a2964fd9ff.jpg
блин, картинки просто так до сих пор не хотят выкладываться.
Байк - клуб "Холодильник" (история названия имеется)
Байк - клуб "Холодильник"
вау. и что это?
Так... Я сейчас кому - то дам не выкладываться!
Так... Я сейчас кому - то дам не выкладываться!
что я вижу) не уж то не у меня одной инет тормозит)))
а есть фотка где мотик целиком? У.
а есть фотка где мотик целиком? У.
Где - то была)))
не уж то не у меня одной инет тормозит)))
Просто походу фотки больших размеров не выкидываются))) Не, у меня сейчас инет стабильно работает, но, зараза, практически только ночью)))
Зато абсолютно бесплатный...
Блин, у меня столько фоток какой - то вирус схавал... Зараза...
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2