Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

нет, я не знаю... наверное можно найти автора. Помочь с этим?)) У меня из драконов тоже что-то было

0

92

Итильвен написал(а):

. Помочь с этим?))

желательно бы))) а то я ни как не могу. картинки этого автора нравятся очень, но у меня их мало. хотелось бы побольше посмотреть)))

0

93

Серафима
это видимо названия драков... если бы это был капарайт я бы могла поискать.... надо их обследовать на предмет подписи...

0

94

всё что нарыла....

0

95

Итильвен написал(а):

.надо их обследовать на предмет подписи...

я их уже смотрела и проверяла, нет подписи, а первой картинки(с снежным драконом) у меня не было))) спасибо))
ва. у меня гонит комп, а точнее тормозит инет, потому буду появляться несколько реже чем обычно...
как дела у всех присутствующих?  8-)

0

96

кстати, инфа про драконов из книги оказывается)
Ниенна и Иллет (Авторы) "Черная Книга Арды"
я щас читаю. прикольно вроде)))
       "Бешеный конь несет страшного всадника тьмы; стая чудовищ - свита его... Грому подобна поступь коня, вянет трава, где ступает он; адское пламя - всадника взгляд. Тот, кто встречает его, не вернется назад. Огненный ветер - дыханье его, ужас - оружье в руке его, смерть - его знамя, чертоги - ад... Тот, кто встретит его, не вернется назад".

или к примеру вот еще:

Но было так: те, что, устрашившись Тьмы, рассеялись по лесам, стали Эльфами Страха. Ужас неведомого сковал их души; отныне и Свет, и Тьма равно страшили их. Страх изменил не только облик, но и души их, ибо слабы сердцем были они. Страх гнал их в леса и горы, прочь от владений Черного Валы, чью мощь и величие чувствовали они, а потому страшились его; прочь от тех, кто был одной крови с ними. Из этого страха родилась ненависть ко всему живущему. Красота Эльфов, Детей Единого, изначально жила и в Эльфах Страха; но совершенная красота сходна с совершенным уродством. Так стало с Эльфами Страха. Все в облике их казалось преувеличенным: громадные удлиненные глаза с крохотными зрачками; слишком маленький и яркий рот, таивший почти звериные - мелкие и острые - зубы и небольшие клыки, слишком длинные цепкие паучьи пальцы... При взгляде на них в душе рождался неосознанный непреодолимый ужас, и ныне страшились они не только других, но и самих себя... И назвали их - Орками, что значит - Чудовища.

В этой книге рассказывается про создание мира по записям эльфов: "Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватаром, Отцом Всего Сущего: и первыми создал он Айнур, Божественных, что были порождением мысли его, и были они с ним прежде, чем было создано что-либо иное. И говорил он с ними, и давал им темы музыки, и пели они перед ним, и радовался он. Но долго пели они поодиночке, или немногие - вместе, в то время, как прочие внимали, ибо каждый из них постиг лишь ту часть разума Илуватара, которой был рожден, и медленно росло в них понимание собратьев своих. И все же чем больше слушали они, тем больше постигали, и увеличивались согласие и гармония в музыке их..."
       Так говорит эльфийское предание "Айнулиндале", Музыка Айнур.
Ахэ - Тьма. Аэ - Свет. Гэле - Звезда. Иэр - Луна. Эрэ - Огонь. Аэнтэ - День. Саэрэ - Солнце.

Отредактировано Серафима (2010-04-19 22:12:10)

0

97

Серафима
я лишь до середины осилила... года три назад....

0

98

Итильвен, я почему-то знала что ты тоже ее читала) именно ты) вот было у меня такое ощущение)))) чес слово)) возможно тут много тех кто ее читал, но в тебе я была уверенна)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
не, я всю хочу прочитать)) мне она очень понравилась)))

0

99

Серафима написал(а):

"Черная Книга Арды"

На мой взгляд даже после "Кольцо Тьмы" (да простит меня Неясыть) Толкиен несколько раз в гробу перевернулся, судорожно пытаясь оттуда выбраться и придушить Перумова, при всём моём уважении к этому автору (одни темы, им заданные в "Грелке" чего стоят) ...
Поэтому и эту книгу читать неохота...
Так, у меня по драконам есть авторские рисунки, скорее всего в коллекции Серафимы отсутствуют.

0

100

И ещё:

0

101

Кажется, у Мары были уроки по прорисовке драконов... Ещё есть хранители в карнаже... Всего их 4, но у меня 3 картинки. На взгляд могу сразу определить только Хранителя Хаоса, он просто самый стрёмный и держит в пасти "капельки" (не знаю почему, но создатели Карнажа решили, что такие капельки - это и есть символ Хаоса)

0

102

White Crow
ну Перумов... Толкиен убил бы за воинственных хоббитов... но это было свежо) как и год назад - добрые вампиры из сумерек)

0

103

Итильвен написал(а):

Толкиен убил бы за воинственных хоббитов...

Да по - моему там было даже побольше прчин грохнуть... Хотя книжка мне честно говоря, понравилась. Но перечитывать я её не рискну... Хотя... Я "нетленный" трёхтомник тоже перечитывать не рискну... Несмотря на свою дурную привычку по 20 раз перечитывать старые книги.

Картинка:
Записал диск с БГ, то, чего у меня не было. Раньше хватало пары альбомов, прослушиваемых раз в пол - года... А вот сейчас потянуло. Включаю его, сразу закинув в проигрыватель.
Сижу. Пишу стихи. Рука выводит:

"Он несёт свет, тем, кому нужен свет,
Он сделал шаг, он оставил свой след..."

Секунд через десять слышу:

"Я мечтал об этой жизни с 12-ти лет
Я сделал свой шаг, оставил свой след"

Громко матерюсь. Долбаные буддисты...

0

104

Сейчас смотрю потрясающий спектакль:
"Миша разговаривает по телефону со своей девушкой" (драма, комедия, трагедия, триллер с элементами боевика и психоделики)
Длительность спектакля полтора часа, плюс несколько антрактов (попить чаю, просто поржать).
Программки отсутствуют. (И Слава Богу)
Количество билетов строго ограничено(я и кошка).

0

105

White Crow
не ругайся, это нехорошо  ;)

0

106

Пробую кидать музыку с контакта:
[radio]http://cs4503.vkontakte.ru/u1931445/audio/b20cbf3d9342.mp3[/radio]

0

107

Итильвен написал(а):

не ругайся, это нехорошо

Я же любя)))
Ну а как тут не ругаться, если такой стих запороли?  :D

0

108

http://img.carnage.ru/i/sm/hi.gif

0

109

White Crow
спасиб за картинки)))

0

110

Серафима написал(а):

спасиб за картинки)))

Всегда к вашим услугам)))

0

111

нарисовала в паинте фигню какую-то)))
а еще мой рабочий стол))) правда он периодически (а если быть точным, то каждые 30 сек) меняется, т.к. Windows 7.

Отредактировано Серафима (2010-04-20 22:13:58)

0

112

White Crow написал(а):

Всегда к вашим услугам)))

ох. ты меня смутил.  :blush:  ^^
ва. делать мне нечего. экспериментирую со своим рабочим столом)))) стока картинок всяких на него ставлю))) это вобще)))

0

113

ну или вот например)))

0

114

Серафима написал(а):

ну или вот например)))

Лично мне из этих только третья и четвёртая приглянулись))))

0

115

White Crow написал(а):

Лично мне из этих только третья и четвёртая приглянулись))))

а как же пятая?...а как же пикачу?... :stupor:  :O
да лан. у меня таких как 3 и 4 многооо) моку еще несколько кинуть))) не со стола, а просто)))

0

116

Наткнулся на просто убийственную картинку:
http://cs10225.vkontakte.ru/u15171851/93879741/x_08515d62.jpg

0

117

у меня гон. картинки больше не хотят отправляться((( грузит грузит потом ошибку выдает. или грузит грузит грузит а потом не отправляет(((  :'(

0

118

http://cs381.vkontakte.ru/g251774/a_344b616e.jpg

0

119

отстой. Ну че за фигня?! бу. через полчаса снова попробую.   :disappointed:

0

120

Серафима написал(а):

у меня гон. картинки больше не хотят отправляться((( грузит грузит потом ошибку выдает. или грузит грузит грузит а потом не отправляет(((

Попробуй через радикал.

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2