Итилен
Попытки поступить в техникум на бюджет, отдых в пионер. лагере, Сидение дома и гуляние с друзьями.
На море не поеду я там был, больше не хочу!!!
Отредактировано Генирал Пингвин (2010-06-02 21:40:14)
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2
Итилен
Попытки поступить в техникум на бюджет, отдых в пионер. лагере, Сидение дома и гуляние с друзьями.
На море не поеду я там был, больше не хочу!!!
Отредактировано Генирал Пингвин (2010-06-02 21:40:14)
А еще зймусь поиском работы! И приключений!
А еще рыбалка,рыбалка и еще раз рыбалка!
Генирал Пингвин
ой, не вяжется в голове. Пингвин-кролик-рыбалка. Не ловлю связи))) А что море, когда у нас вода тёплая на местной речке?)) а загореть здесь можно... чем от моря отлично? солнце одно и то же... прелесть) вот правда вместо спасателей парни в кустах, курящие и любующиеся на девушек...
вааай... **
Итильвен
я завтра отвечу, ок? а то мне тут на нервы капают... (((
Всем доброй ночи!
Cirilla
спокойной ночи))
Всем
Играйте в "Если ... то ..."
Cirilla
Споки ноки!
Итильвен
Гоу в игры!
И еще зделайте паузы между сообщениями меньше!
Люди заходите днем!!! А я все!! Пойду, полечу! Придет кто-то передавате привет!!
спокойной ночи)
Поскольку сюда заходят чаще всего, то выскажу свои идеи сюда!!!
На многих форумах сейчас модна такая фишка, как "Акции". Т.е администраторы или модераторы Пишут анкеты персоонажей, которые им нужны, а гостю, остается только выбрать нужного персоонажа, нажать кнопочку "Регистрация" и написать пробный пост к анкете. в нашем случае не нужно и пробного поста
Почему бы и у нас не сделать такую фишку?
Вопрос:
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ С ДРУГИМИ РОЛЕВЫМИ БАННЕРАМИ??? ПОЧЕМУ У НАС ЭТОГО САМОГО БАННЕРА ВООБЩЕ НЕТ???
И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ????
вот у меня закончаться экзамены и я буду заниматься рекламой... ждите 11 июня...
Как вы будете проводить лето? Каникулы?
Мы с михаилом фон Юрьевичем загорелись идеей бродить искать Махновские клады, скифские курганы, на крайний случай любую Х.П.Т. (Ху*вину подземного типа), бомбоубежище какое - нибудь, или старую шахту)))
Какой миилый аватар.... хD
Аватар из моей персональной коллекции))))
На многих форумах сейчас модна такая фишка, как "Акции". Т.е администраторы или модераторы Пишут анкеты персоонажей, которые им нужны, а гостю, остается только выбрать нужного персоонажа, нажать кнопочку "Регистрация" и написать пробный пост к анкете.
Алис, у нас всё намного проще, мы ведь не "многие форумы", тут сами анкеты построен так, что их сможет самостоятельно заполнить даже моя кошка(если постарается).
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ С ДРУГИМИ РОЛЕВЫМИ БАННЕРАМИ??? ПОЧЕМУ У НАС ЭТОГО САМОГО БАННЕРА ВООБЩЕ НЕТ???
Ну не умею я баннеры рисовать, я даже не знаю, какими они должны быть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а рекламой я занимаюсь потихоньку, но в том - то и дело, что потихоньку)))
Ваша реклама
Всем драсьте!
Вижу, вы тут без меня не скучаете)))
А где мои любимые смайлы?
Всё, ушла смотреть, чего тут делалось в моё отсутствие. Вернусь нескоро)))
Ну не умею я баннеры рисовать, я даже не знаю, какими они должны быть
Примеры показать?
В принципе, могу попросить знакомую сделать ( у меня руи не из той чакры растут)
а рекламой я занимаюсь потихоньку, но в том - то и дело, что потихоньку)))
Все. Я точно приведу свою угрозу в действие. Пусть только пройдут эти жуткие и страшные дни ЕГЭ
Алис, у нас всё намного проще, мы ведь не "многие форумы", тут сами анкеты построен так, что их сможет самостоятельно заполнить даже моя кошка(если постарается).
Ладно, ладно... Я всего лишь предложила... [взломанный сайт]
УУУУУУУ, Я злобное Н.П.Ц., я явилось скушать чьи - то мозги!!!!!!
Королева Навий
Заткнись, дура)))
Это я буду вступать в интимную связь с ТВОИМИ мозгами))))
MaraSaetha, прошу прощение, но это писал я)))
Это же не человек, если кто - то не понял))
Это же не человек
А вдруг?
А чего это все молчат?
И где вообще делись?
Всё, как меня нет, так сразу тут веселье, танцы, пляски и пение, как только я он - лайн, всех куда - то здувает... И где, спрашуется, в мире справедливость?
Всё. Ушла в астрал.
MaraSaetha
Здравствуй))
Я тоже умею летать! Только не бейте!
=) Привет))) Ну вот экзамены все сдадут... так понимаю Ворон и Айвэ последние будут... и можно устраивать шабаш праздник) но ведьмы будут
Итильвен,Айвенил, доброго вечера!
Как вы будете проводить лето? Каникулы?
Грандиозные планы!
-Пленер( Горячий ключ)
- Аниме-фест ( Ростов-на-Дону)
- Море
- Калининград
- Питер...
это так, набросок!
Вааай!!! Ко мне приехал мой двоюродный брат!!! оО" Так непривычно, когда тебя называют сестрой.... [взломанный сайт]
Cirilla
Доброго вечера)))хорошие планы))))
аи)) я тоже хочу медальку))) кто со мной ругаться будет?)))
Итильвен, у тебя уже есть медалька администратора, чем тебе не нравится?
Если, конечно, хочешь себе "Печать Хаоса"...
Ну, можешь сама чего - нибудь нарушить, сама себя наказать, и будет тебе медалька)))
Можно и не ругаться ни с кем)))
Или просто напиши себе слово: "chaos" в поле "награды", через запятую после слова "admin", но так неинтересно...
хорошие планы)
Я более подробно о своих расскажу.
Дело в том, что до нас случайно дошли какие - то слухи, что в Луганске лет эдак 60 - 70 назад строили бомбоубежище, и что оно даже на старых картах отмечено.
Так вот, мы с Мишкой решили всенепременно его найти, откопать карту, пораспрашивать стариков, может, чего знают, в Интернете порыться...
Вот и пойдём искать Х.П.Т.(аббревиатуру, я уже, кажется, объяснял, Х*ёвина Подземного Типа)
Уже приблизительный район узнали. Гугля - мапы ничего подобного не показывают, но... Показывают они далеко не всё, например, одного очень классного, почти как бункер, водостока на них нет.
В крайнем случае, это в том районе, где лес, в который мы ходили, а там очень классно, мы там даже на языческое капмще однажды наткнулись, правда, о нём и так уже все знали и всё ценное уже забрали.
А может там даже скифские курганы где - то есть, мы ведь практически в степи живём, лес был уже позже посажен.
И Махно в наших краях где - то в Первую Мировую разбойничал, и клад свой где - то в нашей области заначил, никто так и не нашёл.
Конечно, клад мы не найдём, его уже и без нас кто только не искал, бомбоубежище, которое чуть ли не на случай атомной войны строили, тоже... Но вот впечатлений будет масса)))
Калининград
Знаем, бывали, хороший город)))
Вот только... Как туда попадать будешь, на самолёте, на пароходе?
Нормальными методами уже не пускают, там же две границы пересекать, в том числе немецкую... Без визы(тьфу, гадость, ненавижу) не пустят...
Аниме-фест ( Ростов-на-Дону)
Я так ещё и не определился, может, даже, присоединюсь...
Что хоть эта штука из себя представляет?
White Crow
Мммм, шикарно)))
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2