Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Итилен

Попытки поступить в техникум на бюджет, отдых в пионер. лагере, Сидение дома и гуляние с друзьями.
На море не поеду я там был, больше не хочу!!!

Отредактировано Генирал Пингвин (2010-06-02 21:40:14)

0

872

А еще зймусь поиском работы! И приключений!

0

873

А еще рыбалка,рыбалка и еще раз рыбалка!

0

874

Генирал Пингвин
ой, не вяжется в голове. Пингвин-кролик-рыбалка. Не ловлю связи))) А что море, когда у нас вода тёплая на местной речке?)) а загореть здесь можно... чем от моря отлично? солнце одно и то же... прелесть) вот правда вместо спасателей парни в кустах, курящие и любующиеся на девушек...

0

875

вааай... **
Итильвен
я завтра отвечу, ок? а то мне тут на нервы капают... (((
Всем доброй ночи!

0

876

Cirilla
спокойной ночи))

0

877

Всем
Играйте в "Если ... то ..."

0

878

Cirilla

Споки ноки!

0

879

Итильвен

Гоу в игры!

И еще зделайте паузы между сообщениями меньше!

0

880

Люди заходите днем!!! А я все!! Пойду, полечу! Придет кто-то передавате привет!!

0

881

спокойной ночи)

0

882

Поскольку сюда заходят чаще всего, то выскажу свои идеи сюда!!!

На многих форумах сейчас модна такая фишка, как "Акции". Т.е администраторы или модераторы Пишут анкеты персоонажей, которые им нужны, а гостю, остается только выбрать нужного персоонажа, нажать кнопочку "Регистрация" и написать пробный пост к анкете. в нашем случае не нужно и пробного поста

Почему бы и у нас не сделать такую фишку?

Вопрос:
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ С ДРУГИМИ РОЛЕВЫМИ БАННЕРАМИ??? ПОЧЕМУ У НАС ЭТОГО САМОГО БАННЕРА ВООБЩЕ НЕТ???

И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМОЙ????

вот у меня закончаться экзамены и я буду заниматься рекламой... ждите 11 июня...

0

883

Генирал Пингвин написал(а):

Как вы будете проводить лето? Каникулы?

Мы с михаилом фон Юрьевичем загорелись идеей бродить искать Махновские клады, скифские курганы, на крайний случай любую Х.П.Т. (Ху*вину подземного типа), бомбоубежище какое - нибудь, или старую шахту)))

0

884

Cirilla написал(а):

Какой миилый аватар.... хD

Аватар из моей персональной коллекции))))

0

885

Cirilla написал(а):

На многих форумах сейчас модна такая фишка, как "Акции". Т.е администраторы или модераторы Пишут анкеты персоонажей, которые им нужны, а гостю, остается только выбрать нужного персоонажа, нажать кнопочку "Регистрация" и написать пробный пост к анкете.

Алис, у нас всё намного проще, мы ведь не "многие форумы", тут сами анкеты построен так, что их сможет самостоятельно заполнить даже моя кошка(если постарается).

Cirilla написал(а):

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ОБМЕНИВАЕМСЯ С ДРУГИМИ РОЛЕВЫМИ БАННЕРАМИ??? ПОЧЕМУ У НАС ЭТОГО САМОГО БАННЕРА ВООБЩЕ НЕТ???

Ну не умею я баннеры рисовать, я даже не знаю, какими они должны быть [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
а рекламой я занимаюсь потихоньку, но в том - то и дело, что потихоньку)))
Ваша реклама

0

886

Всем драсьте!
Вижу, вы тут без меня не скучаете)))
А где мои любимые смайлы?
Всё, ушла смотреть, чего тут делалось в моё отсутствие. Вернусь нескоро)))

0

887

White Crow написал(а):

Ну не умею я баннеры рисовать, я даже не знаю, какими они должны быть

Примеры показать?
В принципе, могу попросить знакомую сделать ( у меня руи не из той чакры растут)

White Crow написал(а):

а рекламой я занимаюсь потихоньку, но в том - то и дело, что потихоньку)))

Все. Я точно приведу свою угрозу в действие. Пусть только пройдут эти жуткие и страшные дни ЕГЭ

White Crow написал(а):

Алис, у нас всё намного проще, мы ведь не "многие форумы", тут сами анкеты построен так, что их сможет самостоятельно заполнить даже моя кошка(если постарается).

Ладно, ладно... Я всего лишь предложила...  [взломанный сайт]

0

888

УУУУУУУ, Я злобное Н.П.Ц., я явилось скушать чьи - то мозги!!!!!!

0

889

Королева Навий
Заткнись, дура)))
Это я буду вступать в интимную связь с ТВОИМИ мозгами))))

0

890

MaraSaetha, прошу прощение, но это писал я)))
Это же не человек, если кто - то не понял))

0

891

White Crow написал(а):

Это же не человек

А вдруг?

0

892

А чего это все молчат?
И где вообще делись?
Всё, как меня нет, так сразу тут веселье, танцы, пляски и пение, как только я он - лайн, всех куда - то здувает... И где, спрашуется, в мире справедливость?
Всё. Ушла в астрал.

0

893

MaraSaetha
Здравствуй))

0

894

MaraSaetha написал(а):

Я тоже умею летать! Только не бейте!

=) Привет))) Ну вот экзамены все сдадут... так понимаю Ворон и Айвэ последние будут... и можно устраивать шабаш праздник) но ведьмы будут

0

895

Итильвен,Айвенил, доброго вечера! :)

Итильвен написал(а):

Как вы будете проводить лето? Каникулы?

Грандиозные планы!
-Пленер( Горячий ключ)
- Аниме-фест ( Ростов-на-Дону)
- Море
- Калининград
- Питер...

это так, набросок!

Вааай!!! Ко мне приехал мой двоюродный брат!!! оО" Так непривычно, когда тебя называют сестрой....  [взломанный сайт]

0

896

Cirilla
Доброго вечера)))хорошие планы))))

0

897

аи)) я тоже хочу медальку))) кто со мной ругаться будет?)))

0

898

Итильвен, у тебя уже есть медалька администратора, чем тебе не нравится?

Если, конечно, хочешь себе "Печать Хаоса"...
Ну, можешь сама чего - нибудь нарушить, сама себя наказать, и будет тебе медалька)))
Можно и не ругаться ни с кем)))
Или просто напиши себе слово: "chaos"  в поле "награды", через запятую после слова "admin", но так неинтересно...

0

899

Айвенил написал(а):

хорошие планы)

Я более подробно о своих расскажу.
Дело в том, что до нас случайно дошли какие - то слухи, что в Луганске лет эдак 60 - 70 назад строили бомбоубежище, и что оно даже на старых картах отмечено.
Так вот, мы с Мишкой решили всенепременно его найти, откопать карту, пораспрашивать стариков, может, чего знают, в Интернете порыться...
Вот и пойдём искать Х.П.Т.(аббревиатуру, я уже, кажется, объяснял, Х*ёвина Подземного Типа)
Уже приблизительный район узнали. Гугля - мапы ничего подобного не показывают, но... Показывают они далеко не всё, например, одного очень классного, почти как бункер, водостока на них нет.
В крайнем случае, это в том районе, где лес, в который мы ходили, а там очень классно, мы там даже на языческое капмще однажды наткнулись, правда, о нём и так уже все знали и всё ценное уже забрали.
А может там даже скифские курганы где - то есть, мы ведь практически в степи живём, лес был уже позже посажен.
И Махно в наших краях где - то в Первую Мировую разбойничал, и клад свой где - то в нашей области заначил, никто так и не нашёл.
Конечно, клад мы не найдём, его уже и без нас кто только не искал, бомбоубежище, которое чуть ли не на случай атомной войны строили, тоже... Но вот впечатлений будет масса)))

Cirilla написал(а):

Калининград

Знаем, бывали, хороший город)))
Вот только... Как туда попадать будешь, на самолёте, на пароходе?
Нормальными методами уже не пускают, там же две границы пересекать, в том числе немецкую... Без визы(тьфу, гадость, ненавижу) не пустят...

Cirilla написал(а):

Аниме-фест ( Ростов-на-Дону)

Я так ещё и не определился, может, даже, присоединюсь...
Что хоть эта штука из себя представляет?

0

900

White Crow
Мммм, шикарно)))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2