Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ты там смотри не ешь колбасу...

0

812

Айвенил написал(а):

Ты там смотри не ешь колбасу...

ладно, просто колбасу не буду, а в пицце еще как)))
опа, помойму кто-то из моих уже приехал))) щас вернусь через минут 10)))

Отредактировано Серафима (2010-06-01 17:02:09)

0

813

ну давай

0

814

ну часть родичей здесь, это бабушка и папа. скоро подтянутся еще и мама, Саша и Юля.
вот))

0

815

ага, молодцы

0

816

Айвенил написал(а):

молодцы

дооо))) еще какие)))
вот у меня веская причина чтоб сидеть дома, а ты почему не гуляешь?

0

817

у меня целых две причины...1) нас вчера зогоняли на физре и передвигаться трудновато 2) я не хочу...хотел сегодня в кино сходить да сеанс где-то в 6...а моим родителям надо уехать будет и вот я не пошел

0

818

У. Понятно.  Ну расскажи уж чего-нибудь)))

0

819

да не знаю даже...далуюсь вот в приложении вконте...друзья на показ...прикольно так

0

820

Ук) ясненько))ну и я не знаю че рассказать...сижу дома целыми днями, качаю музыку, ну тут еще сижу, и вроде все))

0

821

ну меня бывает выгуливают...есть один хороший друг, который звонит и заставляет выходить на улицу)))

0

822

Айвенил написал(а):

меня бывает выгуливают.

эх...повезло...а мои все друзья разъехались((( только в июле приедет один(((  :disappointed:

0

823

так у моего друга этого экзамены щас...потом поедет в Питер поступать

0

824

так пойду играть в обливион

0

825

блин...только не обливион...надеюсь из-за тебя я не стану его устанавливать и играть потму что это мега крутая игра)))пусть уже и надоедает сразу после установки))

0

826

вас нельзя оставлять без присмотра....

Сима, обливион рулит)))

0

827

Итильвен написал(а):

Сима, обливион рулит)))

ага))) оч крутая))) я еще модов накачала всяких))) так вобще терь супер))) я терь каждую ночь становлюсь оборотнем))) это супербл)) а еще катаюсь на волках, играю белым тигром)) ну там еще куча всего, долго перечислять)))

это, такое дело, у меня на модеме деньги кончились, надо заплатить, и потом он снова заработает...так что, терь я гораздо реже буду вас посещать((( через пару дней возможно вернусь)))

0

828

а где ты оборотня нашла? я долго искала и не нарыла... в летучую мышь превращаться научилась))

0

829

Серафима написал(а):

хотя многие дикие птицы, с радостью бы скушали колбаски))

Ага))))
Всё, думаю, всё затихло и весь этот детсад стороны условно можно считать примирившимися)))

0

830

Итильвен написал(а):

а где ты оборотня нашла?

Серафима написал(а):

это, такое дело, у меня на модеме деньги кончились, надо заплатить, и потом он снова заработает...так что, терь я гораздо реже буду вас посещать((( через пару дней возможно вернусь)))

Наверное, именно так она и пропала)))

0

831

White Crow

Конечно туда))) Я порой ночами играла когда только начала)))

0

832

Итильвен написал(а):

не толерантно!

Ага, ещё скажи "не кошерно" http://img.carnage.ru/i/sm/lebedi.gif

0

833

White Crow
надеюсь без этого))) Книгу читала одну... не в обиду ушастым))) просто вспомнился персонаж... Кволик Сюсюкалка) "У меня большие сильные задние лапы. Я буду лягацца!"

+1

834

А я только что вспомнил книгу "Последний Завет", Пехова опять же, там просто у ГГ были ну о-о-о-очень дурацкие шутки.
Видимо, мне в последнее время это как - то передалось)))
Блин. Вот в голове две строчки крутятся, и никак не могу вспомнить из какой песни...
"Завтра может быть поздно,
Ты ещё не разучился любить...
Завтра может быть поздно жить!"

0

835

Всем привет и здравствуйте! *замогильным голосом*
Я на 100% уверена, что обо мне забыли... оО" так как меня не было уже где-то месяц...

НО!
У меня есть оправдание! честно... *сникла*
У меня ЕГЭ! ДА! которое я завалила...

И появлюсь я только после 11, когда все разъедуться по морям... Если кто-то останется, то прошу ввести меня в курс дела, хорошо? ))

0

836

Cirilla
ага)) приветик)) ща тебе напишу всё)))

0

837

Итильвен написал(а):

ага)) приветик)) ща тебе напишу всё)))

давай-давай... )) с нетерпением жду! хD

пиши быстрее пока я еще что-то соображаю, так как завтра мне учить английский!

Кто знает действенный способ на тему: "Как выучить 20 диалогов и 20 научно-популярных текста за 2 дня?

0

838

Cirilla

Привет от пингвинов!!!

0

839

Генирал Пингвин написал(а):

Привет от пингвинов!!!

Хай-хай... ^^
Какой миилый аватар.... хD

0

840

Генирал РџРёРЅРіРІРёРЅ написал(а):

Кто знает действенный способ на тему: "Как выучить 20 диалогов и 20 научно-популярных текста за 2 дня?

я знаю!!! ....но ты столько не выпьешь(((

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2