Я не пртив! Мне даже нравиться!
ну и замечательно!
так, ну Айвенил еще подает признаки жизни, следовательно он тут, в Ворон где?
и еще вопрос, где Итиль?
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2
Я не пртив! Мне даже нравиться!
ну и замечательно!
так, ну Айвенил еще подает признаки жизни, следовательно он тут, в Ворон где?
и еще вопрос, где Итиль?
и еще вопрос, где Итиль?
У Итиль каникулы, как и у всех нормальных...наверное гуляет или еще что
Да, вот уж что точно надо на диктофон записывать)))
а вы кто-нить запишите, и как песенку потом загрузите сюда))))
айв
Спосибо за идею!!!
Надо пойти погулять!!!Еси че кричите...вдруг услышу ну или кто его знает куда меня занесет!!!
Основные законы и наказания форума. Важно!
Ну привет, ушастики. Сказал же, грызня в трактире "Яблоко раздора", так нет же, все у нас самые крутые и слушать придурка - админа никто не хочет...
наверное гуляет или еще что
Надо пойти погулять
вааа! тоже гулять хочу!! но меня киданули по жесткому.... хотя даже если я найду ключи от ворот, и выберусь со своего участка, то попаду в лес....вокруг лес, и другие домики. одной не в прикол гулять! ><
О, Ворон ты просто молодец, так нам и надо, погоди, заячий хвост найду, кстати, я и не начинал даже, лучше прочти сначала нашу переписку...я лишь спросил на что ему инет, не зная ни его положения и вообще ничего не зная, а он выдал мне тераду...это я так сказать попытался логически все объяснить
у нас самые крутые и слушать придурка - админа никто не хочет...
бу. ты не придурок! ты - Друг) Обнимемся! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] *Гнолльская сторона моей сущности захватывает человеческие принципы...Ну все, Пингвик и Ворон, держитесь))) Я вас щас задушу своими дружескими объятьями)) От меня не отцепится, на шее повисну и все))) Айвенил, ты в принципе тоже попадешь под обстрел)) ты же мне тоже друг?)) *
Отредактировано Серафима (2010-06-01 15:50:48)
я и не начинал даже, лучше прочти сначала нашу переписку...я лишь спросил на что ему инет, не зная ни его положения и вообще ничего не зная, а он выдал мне тераду...это я так сказать попытался логически все объяснить
Так, не оправдывайся, три дня всего - то, я ведь не тиран. По поводу отмены наказания - к итиль, но, думаю, по поводу примерения сторон она меня поддержит)))
Твоя фраза могла быть расценена как сарказм и вызвать ответную агрессию, защитную функцию: "Бей первым".
к тому же, можно было воспользваться трактиром, как я сказал, или ЛС перепиской.
Короче, помиритесь - будете хорошими, может даже поощрения будут какие - нибудь, в честь "первых правонарушителей")))
поощрения будут какие - нибудь, в честь "первых правонарушителей
значки! значки! значок за 1-ое нарушение! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так, не оправдывайся, три дня всего - то, я ведь не тиран. По поводу отмены наказания - к итиль, но, думаю, по поводу примерения сторон она меня поддержит)))
Твоя фраза могла быть расценена как сарказм и вызвать ответную агрессию, защитную функцию: "Бей первым".
к тому же, можно было воспользваться трактиром, как я сказал, или ЛС перепиской.
Короче, помиритесь - будете хорошими, может даже поощрения будут какие - нибудь, в честь "первых правонарушителей")))
Фраза "на что тебе инет?" могла быть расценена как сарказм? Если я и оправдывался, то ты просто защищаешь своего друга *упустил все остальные слова, примененные к "другу"*, обычно, когда что-то спрашивают такого плана, то я бывает так и отвечаю, если не хочется что-то там писать или говорить лишнего.
значки! значки! значок за 1-ое нарушение!
Можно и значки))))
Можно им сделать статус картинкой, какую выберут. Или ещё чего - нибудь хорошего, хоть по парочке плюсиков кинуть. Всё зависит от того, помирятся они сами или будут ждать три дня и дуться друг на друга)))
дуться друг на друга)))
Дуться? да я дак и не обижался, много чести слишком, и кстати говоря не начинал
Можно им сделать статус картинкой, какую выберут. Или ещё чего - нибудь хорошего, хоть по парочке плюсиков кинуть. Всё зависит от того, помирятся они сами или будут ждать три дня и дуться друг на друга)))
точно точно)))
"Друзья, давайте жить дружно!" (с) XD Обнимемся))))
Еще раз повторяюсь, я ни с кем не ссорился, то что писал там может для кого-то и обидное, то так, лишь отвечая на маты и обзывательства.
Фраза "на что тебе инет?" могла быть расценена как сарказм?
Да, я защищаю своего друга. И в то же время наказаны ОБА. Слушай, я получив такую фразу, когда к тому же и не меня спрашивали, тоже обматерил бы. Сейчас, ты конечно, будешь полностью и целиком уверен в своей правоте, как и я. Потом поймём, какими мы оба были дебилами.
Я сделал так, как того требовала моя совесть.
Я пытался отгородить остальных участников от вашей ссоры?
Да.
Мы с Серафимой пытались тупо перевести тему и забыть о паре - тройки необдуманных постов?
Да.
Так что миритесь, кому сказано, а не то наша гнолла вас загрызёт)))
Обнимемся))))
Могу палец отдать...или сразу голову, а если он спрашивал не у меня, то почему во флудилке? для этого есть как минимум ЛС.А другие участники и не лезли, да и кто ссорился? я даже восклицательных знаков не ставил, ладно, ты админ, поступай как знаешь, можешь что угодно написать в моем статусе.
совесть
я чоль? у меня ж новый титул: мисс совесть)))
а не то наша гнолла вас загрызёт)))
Да! или закормит грушами, что потом как колобочки будете кататься))))
это, я щас через пол часика вернусь)) мне надо порезать колбасу для будующей пиццы))) так что не уходите, я скоро вернусь)))
[взломанный сайт]
Отредактировано Серафима (2010-06-01 16:40:39)
White Crow написал(а):
совестья чоль?White Crow написал(а):
а не то наша гнолла вас загрызёт)))Да! или закормит грушами, что потом как колобочки будете кататься))))
это, я щас через пол часика вернусь)) мне надо порезать колбасу для будующей пиццы))) так что не уходите, я скоро вернусь)))
посмотрите на время сообщения...+1
ты админ, поступай как знаешь
Тут есть ещё как минимум два администратора и две темы оспорения действий администрации.
Всё очень просто: Вот ты идёшь, и видишь, что два пацана дерутся. Они сильно слабее меня(ведь функционально у меня тут больше возможностей, не так ли?)
Ты говоришь им, чтобы хотя бы отошли за угол. Они увлечённо продолжают друг друга метелить.
Что надо делать? Правильно, отвесить обоим по подзатыльнику и сказать, чтобы мирились)))
Молодец, ты все правильно сделал, все равно админ выигрывает в любом споре, ведь как там? У него больше возможностей, я еще раз повторюсь, что лишь отбивался, а если и ответил вместо кого-то, то можно было просто вежливо сказать что меня не касается
усе)) я вернулась)))
уу)) у нас вечером пицца будет))) мм))) вкусняшка))) ну у вас тут как?
Серафима
Та даааам, здрасте
уу)) у нас вечером пицца будет))) мм))) вкусняшка))) ну у вас тут как?
я думал вы птицу заведете..и колбасу что она съела...ох...бедная птичка...
Айвенил
и тебе привет друг! *обнимает друга*
бу, а куда второй друг ушел?
я думал вы птицу заведете..и колбасу что она съела...ох...бедная птичка...
ахах))) нее) мы пока не настолько садисты чтоб птицу колбасой кормить))) хотя многие дикие птицы, с радостью бы скушали колбаски))
Отредактировано Серафима (2010-06-01 16:44:44)
Серафима
я за ним не слежу. не отчитывается. Ну а птичку мне жалко...хоть это и безумно вкусно)
Ну а птичку мне жалко...хоть это и безумно вкусно)
да, еще как вкусно))
мне седня повезло, обычно я помимо колбасы еще и помидоры режу, а седня прям тока сказали колбасу порезать и ждать возвращения блудных родственников))))
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2