а остальные че молчат?
боятся,что на них с неба налетят пингвины
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2
а остальные че молчат?
акие мы грубые, видать экзамен не удался, язык за шнурки завязался? Или слова забыл?
а разве экзамен уже прошел ? я думала еще не начинался....ну вот! я всегда все узнаю последней!!!
Генирал Пингвин
веселое занятие)))) ммм. я давно не с кем не бесилась....помниться недели две назад в лес ходила. и через канаву, и под мост. а самое экстремальное это было убежать от тучи камаров, которые так и наровили съесть. даже в нос пытались залезть)))
тогда уж напрыгнут, летать пингвики пока еще не научились))) они только мило ходят, как неваляшки, и плавают быстро))) милые создания))
серафима
у вороны нет вырубили!!!
серафима
Почему не летает? пингвин под травой летает, а под экстози вааще телепортируеться)))
Отредактировано Генирал Пингвин (2010-06-01 15:09:32)
тогда уж напрыгнут, летать пингвики пока еще не научились))) они только мило ходят, как неваляшки, и плавают быстро))) милые создания))
ниче, эти пингвины наверное настолько крутые что и летать умеют
Генирал Пингвин, Айвенил - оба марш сюда! Трактир "Яблоко раздора"
Для чего, спрашивается, темка создавалась?
А мы с Серафимой посмеёмся))))
Генирал Пингвин
у. понятно. просто я буквально пару минут назад видела сообщение с одним словом, обновила страницу, и там уже другое слово образовалось)))
А айв на всех правах пидараста подходит под категорию баба)))
было сначала это слово, потом чето про сеньора, и щас ты опять поменял)) вот я и подумала что он тут "ошибки" исправляет)))
айв
Конечно летаем!! И телепортируемся, и бегаем если надо и поедем!
ниче, эти пингвины наверное настолько крутые что и летать умеют
ахах)) точно))
А мы с Серафимой посмеёмся))))
точно)) я тут уже в укате))
White Crow
мне в падлу лом лень! видишь я даже разговаривать правильно буду))
было сначала это слово, потом чето про сеньора, и щас ты опять поменял)) вот я и подумала что он тут "ошибки" исправляет)))
Я просто пользуясь случаем дополняю словарь цензуры))))
Конечно летаем!! И телепортируемся, и бегаем если надо и поедем!
ваа) крут крут местный пингвик))) таких пингвиков я еще не встречала)))
но пингвины из рекоамы Киндер Пингви все же круче))) [взломанный сайт] они там как придурки фигню какую-то поют, и сокровища ищут в холодильнике)))
серафима
Послушала бы ты наши телефонные разговоры с вороном вот там угар!!
Я по трактирам не шляюсь просто так, а тратить время с кем-то на ссору ниже меня, да и не я начал выплескивать слюни и рвать глотку
White Crow
раскажи серафиме про лужу, а то мне идти надо!
видишь я даже разговаривать правильно буду))
ооо) какие жертвы)) не стоит уважаемый милый пингвик, не стоит))
Я просто пользуясь случаем дополняю словарь цензуры))))
от части я была права)))
Ладно всем пока до завтра!!!Всех люблю целую!!! А гребанным п и д а р а м Эльфам в частности Айву плюю в лицо.... да что там плюю, да САЛ Я НА НЕГО!!!!ВСем пока приятного общения, и время провождения!!!
да да) наслышала я уже про ваши разговоры по телефону))) надо сделать прослушивающее устройство)))
раскажи серафиме про лужу,
да, раскажи))
раскажи серафиме про лужу, а то мне идти надо!
Это видимо про то, как он однажды в штаны по маленькому сходил...Пока, Пингвин, отмотай язык от ботинок, а то упадешь еще.
Генирал Пингвин
пока пингвик))
у гноллов врожденная любовь к пингвикам, как к черно-белым, неваляшкам, со вспыльчивым характером))
не пингвики на сама деле милые неваляшки)))
вот))), посмотрите на это чудо:
айв
Дыбил ты!!!ты понимашь ты Д-Ы-Б-И-Л! ....хотя..не непонимаешь ты же Д-А-Л-Б-О-Ё-Б!!!
Серафима
Мы размышляли на глубокие филосовские темы, например: "что круче сиськи или пиво", " Кирпичь и его применение", " как скурить тапок или кошку", " Что появилось раньше яицо или курица или петух?" и так далее потом как нибудь раскожу!
или вот на это:
ну прелесть ведь))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Серафима
Да мы ткие!!!
и так далее потом как нибудь раскожу!
ок) договорились)
ммм...час спустя Верона додумалась спросить: ты же ведь не против что я тебя Пингвиком называть буду?)))
Генирал Пингвин
А ты смотрю тоже не шипко умный, ладно, сказал же, что сабачиться не буду, а то выведу бедного из себя так захлебнется.
Да мы ткие!!!
доо)) ни кто и сомневаться не смел))
так. ну и че опять все остальные молчат?
Серафима
Я не пртив! Мне даже нравиться!
Да, вот уж что точно надо на диктофон записывать)))
Когда коллайдер искать пойдём, мударас?
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2