Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Айвенил
тьфу-ты) хватит писать мои мысли)

0

662

когда щелкаю по нику появляется вот такая дрянь Р�тильвен

0

663

Итильвен
ну я не специально же)))

0

664

Хм, видимо глюк. Ну ладно. Так посты просто удаляю,или будешь переписывать?

0

665

итиль
ну я вроде исправил уже!

0

666

Генирал Пингвин
другое дело))

0

667

Генирал Пингвин
Просьба пользоваться шифтом

0

668

Айв
Иногда в падлу нажимать, или забываю.

0

669

Генирал Пингвин
мне было бы лень писать допустим плохие слова...лучше шифт нажму...

0

670

Айв
Вот поэтому ты эльф , а я пингвин!

0

671

логика железная) Мне просто нечего добавить))

0

672

Генирал Пингвин
но блин...Пингвины же добрые....

Итильвен
я даже искать логику не буду)))

0

673

*мысленно. себе* Каникулы, каникулы, никаких грамматических правил... про пунктуацию вовсе забудь... никакой грамматики.... никакой...

0

674

Айв

Кто тебе сказал такую глупость, что пингвины добрые?Все пингвины как минимум панки, а где ты видил доброго панка.

0

675

я видела доброго панка) *смутилась и замолчала*

0

676

Генирал Пингвин
ну...ладно, скури еще грибочек)

0

677

не я нашел травку по прикольней!
Ладно я спать у меня завтра экзамины по украинскому! Так что ругайте меня завтра с 9:00 до 10:00 по киевскому времени!Всем пака и до завтра!

0

678

Генирал Пингвин
удачи)

0

679

ухуху))) мне лень читать все, что вы тут настрочили, потому спрошу просто: че я пропустила?
ваа. мне наконец освободили комп, вот у мамы есть комп, так нет же, на моем надо обязательно работать! у нее видите ли програмка одна не работает, а у меня работает!  :angry:

0

680

Серафима
у нас новенький, причём он не эльф, не гнолл, не гоблин и даже не оркман. Он не больше не меньше огнедышаший пингвин))) Представиться он не представился, но боевых действий не было и не будут)))

0

681

Генирал Пингвин написал(а):

а где ты видил доброго панка.

я видела доброго панка...или мне тока показалось что он добрый... :unsure:
ехал на велике такой значит по площади, так медленно ехал ехал, выражение лица такое доброе. ну не злое точно)))

0

682

Итильвен написал(а):

огнедышаший пингвин)))

ммм)) милое создание)))
первая моя ассоциация со словом пингвин:
*Киндер Пингви я люблю, киндер пингви я люблю! киндер пингви, киндер пингви, киндер пингви я люблю!*
а вобще я представляю пингвиков (я так буду звать местного пингвина, пингвик)))) такими, черно-белыми, с ластами, с милыми мордашками, ходящими как неваляшки)))) иии))) кавайнэ))))

0

683

Итильвен написал(а):

главное чтобы не сочли совестью)) совесть у нас Серафима скорее.

эм. даже не знаю. мне плакать или смеяться? я кем только не была: мисс скромность, мисс пофигистка, мисс кудряшка, мисс мокорошка, а теперь добавилось еще и мисс совесть))) хотя для меня это не обидно))) я не против быть мисс совестью (хотя меня наверно никто и не спрашивал  :D ))

0

684

Серафима
=) Айвэ привет передаёт)

0

685

Итильвен
и ему тоже хаюшки))) *аааа....аниме Soul Eater меня поглощает...я уже говорю "хаюшки" как директор шинигами...*

0

686

Так...премного уважаемый Ворон, я вас спалила))) так что извольте хоть что-то написать)))

0

687

Итильвен написал(а):

А мы *хи* специалисты по особо одарённым, да Ворон?

Эт вообще ближе ко мне, но у меня уж очень жёсткие метода))) Топором по башке

Вели с пробитой головй

У меня Де Жа Вю... Я думаю, если тут наша Алиса ака Цирилла объявится, у неё тоже будет)))

Итильвен написал(а):

Здесь нет сигарет, здесь нет колы,

Хотя с точки зрения трэша и юмора некоторые анахронизмы иногда позволительны)))

как нет сигарет??!!

У гоблинов где - то нюхательный табак валялся. Спроси. Гадость, тоже, конечно, та ещё...
Итильвен, по поводу мата, то есть вот такая штука:
http://dreamland.rolevaya.ru/admin_censoring.php
Туда можно вписать любое слово, и оно будет заменяться на предложенный вариант. Например:
бля пиздец неебет
(глянь через редактирование на текст оригинала)
Наверное, много в чём надо ещё проконсультировать тебя как админа: как блочить установку подписи и аву, например))) Мало ли, вдруг придётся когда - то применить "штрафные санкции", а меня не будет)

0

688

Серафима написал(а):

ехал на велике такой значит по площади, так медленно ехал ехал

А, мы добрых панков на Арбате хлебом кормили. Они ручные, честно - честно)))

Итильвен написал(а):

Представиться он не представился

Зовут сие чудо Сашей(можно просто Сан Саныч)
О... Это уникальное создание. Знакомы лет 6 уже. Мы с этим человеком ещё в Героев 4 и Диабло 2 по сетке рубились(как сейчас помню, я чародейкой с ником Интегра, он некромантом... ник не помню)
Да что там 4, мы с ним за одним компом в третьих героев игрались ещё, мне лет 12 тогда было))))
Да что там комп, мы с ним ещё по двору бегали с палками(с понтом что у одного меч, у другого топор) с криками "Я - шефанго!" и "А я - перевёртыш!(то бишь оборотень)" и злобных соседей орков мочили. А ещё мы из семян какого - то дерева умудрялись целые галактики строить))) Ах, какие были баталии...

Так что ругайте меня завтра с 9:00 до 10:00 по киевскому времени!Всем пака и до завтра!

Прошу прощения перед дамами, но так нужно для дела(решил заранее, дабы не забыть)
От ханзер хиз мит перз оф зеш! Д'шагах! Х-сан-корр тебя сожри!  Ах ты шлимазл!
На русский пока не перехожу, обойдёмся Пеховским, ивритом и зароллашем)))

Итильвен написал(а):

я видела доброго панка)

Где? Я бы познакомился))) У меня есть опыт общения с такими индивидуумами)))

Айвенил написал(а):

но блин...Пингвины же добрые....

Ага, а пометка "Для полностью неадекватных" в описании рас по приколу стоит? Они же Боевые)))

0

689

Серафима, просто тут много чего надо было, сама видишь)))

0

690

Всё, у меня теперь новое развлекалово - я буду носиться по игровым постам ГенИрала Пингвина и редактировать все его ошибки)))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2