Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

У. Я помойму поняла почему на многих картинках волков сопровождают вороны и орлы(соколы).

"Для многих обитателей леса волки — благодетели. Остатками их трапез зимой кормятся орлы — беркуты, могильники, орланы-белохвосты, а также вороны, сороки, сойки, синицы и другие пернатые. Причем для многих редких птиц, вроде орлов, эти остатки - очень важная часть рациона. А волки и вороны вообще испытывают особую взаимную симпатию. Они иногда даже играют друг с другом. Кормятся с волчьего "стола" некоторые ловкие и смелые охотники, например росомаха, рысь и лиса."

Дело раскрыто! Я великий сыщик! \прям круче Шерлока Холмса\ XD

Отредактировано Серафима (2010-05-31 00:44:42)

0

602

White Crow написал(а):

и "Леона" тоже, только всю жизнь думал, что он назывался "Лион - киллер")))

а я думала что он так и называется Леон))) просто в фильме который я видела, чувака так и зовут ЛЕон, а не ЛИон))) ну а про название так это мне брат сказал)))

0

603

Серафима, я просто этот фильм давно смотрел, в украинском переводе, так что привык считать, что ЛИон, а там - Бог его знает.

0

604

Понятно. О вот еще картинки двух художников, у ник рисунки очень похожи по стилю рисования:

0

605

Хе - хе, изобразил свой словесный автопортрет:
Весьма странный индивидуум, окружённый ещё более стрёмными личностями, которые ни минуты не дадут погрустить или предаться нормальной подростковой депрессии. Сволочи!
Родился под слегка прихотливой, но очень весёлой звездой. Я бы даже сказал, на всю голову весёлой.
В еде не прихотлив, предпочитаю кушать что дают и пока не отобрали.
Наркотиков не употребляю, ибо меня и без всякой гадости почти постоянно прёт.
На протяжении всей жизни был замечен в каких - то подозрительных организациях со странными названиями: "школа" "колледж" и прочее.
С детства заболел странной болезнью под названием "Русский Рок", в моём случае, видимо, длящейся всю жизнь и окончится эта страшная зараза может только летальным исходом.
Нахватался у ещё одного, не менее шибанутого, человека милитаристических замашек, теперь могу часами разглядывать витрины магазинов с оружием, орденами, формой, модельками танков и прочим.
По поводу анимистов могу сказать следующее:
Смотрел я ваше анимэ, ну его, у меня жизнь и то интереснее, честно.
В свободное от ничего - не - делания время занимаюсь написанием рассказов, стихов, песен, а так же чтением книг, обсуждением с друзьями очень серьёзных тем, вроде "философии древнего Китая" в очень шутливой форме.
Все явления делю не на "хорошо" или "плохо", а на "по - нашему" и "не по - нашему".
Довольно консервативен почти во всём, в том числе в одежде, посему особо опрятным внешним видом практически никогда не отличался.
Способен на безумные поступки "просто так", не прикрываясь для этой цели идеалами, любовью или ещё чем либо.
Пережил четыре смерти, из них одна от нескольких пулевых ранений в голову. Достали, ну не берут меня ваши пули, мечи, колья и прочее, попробуйте разочек, что ли, сжечь, для разнообразия.
Так же двинулся на нескольких чуть менее глобальный, чем РР болезнях:
"научная фантастика" и "фэнтези".
Временами бываю послностью неадекватен, часто веду себя как ребёнок, иногда же, наоборот, становлюсь слишком застенчивым.
Довольно хвастлив, но хвастовство в основном оправдано)
Я мог бы продолжать так до бесконечности, но оно нам надо? Ибо если копать ещё глубже, то там вааааще жесть начинается)

0

606

[взломанный сайт] 
милое описание самого себя)))

White Crow написал(а):

Я мог бы продолжать так до бесконечности, но оно нам надо? Ибо если копать ещё глубже, то там вааааще жесть начинается)

ммм...интересно интересно)))
Такс...Погода просто прекрасная. Охото гулять. Но одной идти не охото. Потому сижу дома. Все разъехались. Я бы пошла с Боней погуляла бы, но она не любит проводить время на улице...Вывод: надо найти того, с кем можно поговорить по телефону. Или не обязательно по телефону. Это не принципиально.  [взломанный сайт]

0

607

Эм. Решила написать такую же хрень. Правда давно как-то это хотелось сделать, но руки не доходили.

Сущ-во, которое любит общение, но при этом часто остается одиноким. Из-за этого оно часто уходит в себя, ищет причины по которым, (как оно думает) это сущ-во одиноко. Находит много причин, которые потом разбиваются в пух и прах из-за одного-двух людей. Временами наступают веселые моменты жизни, которые в свою очередь связаны с хорошими новостями.
Рождено оно под самой НЕ счастливой звездой (или вобще не под звездой), ведь во время рождения оно запуталось в пуповине, и пыталось закончить жизнь самоубийством еще не родившись(в результате чего родилось с синей головой  :rofl: ). Но благодаря верным спутникам(которых оно само себе придумало), а именно священным животным: волку и дракону, это сущ-во до сих пор живет. Часто оно нуждается в поддержке друзей, но эти "друзья" оказываются не теми, о ком оно думало. Эти "друзья" редко когда могут помочь, утешить, да что там, они вобще это сущ-во во многих случаях не замечают и проходят мимо...

Так же, это сущ-во не любит себя во всех смыслах. И считает, что в нем только две вещи хороши: ресницы и голос. Связано это с тем, что этому сущ-ву часто говорят о чрезмерной длине его ресниц, и о хорошем голосе. В связи с таким отношением к самому себе, сущ-во не сразу верит хорошим словам в свой адрес. Потому оно застенчивое, скрытное, старается быть не приметным. Не любит конфликты. Старается все решит мирным путем. Врагов нет, наверно нет. Оно ко всему относится с терпением. Не ущемляет взгляды других. Проще говоря ему либо пофиг, либо нравится. Любит петь, независимо от места действия, время действия. Те, кто к этому сущ-ву хорошо относится, оно называет друзьями, неважно, девка то или парень, внешность для этого сущ-ва тоже имеет мало смысла, главное что можно хорошо поболтать.   

Ему свойственны такие вещи как: резкие перемены настроения, доброта, злость, нейтральность, одиночество, задумчивость, реализм, мечты, пессимизм, позитив, не обдуманные действия, надолго продуманные планы, честность, скрытность.

Ну, как-то так...

Отредактировано Серафима (2010-05-31 14:58:55)

0

608

Ну вот и я !!!!

Не молчим  а то напьюсь и буду на весь форум под гитару песни матом петь!

Отредактировано Генирал Пингвин (2010-05-31 19:10:54)

0

609

Скучно!!!!

0

610

Не скучно!!!

0

611

ну будьмо!!! буль-буль-буль, эх хорошо пошла!!!

На поле панки грахотали-и-и-и! (брынь)
нефоры шли в последний бой!!! (брынь)
а молодо-о-ва (брынь) паркуриста-а (брынь)
Вели с пробитой головй ( брынь)

0

612

Генирал Пингвин
драсте-драсте)

0

613

ну здравствуй золотая рыбка!!

0

614

вау. здрасте.

0

615

Буль) Что-то мне нехорошо) хочется воспитывать флудеров... главное чтобы не сочли совестью)) совесть у нас Серафима скорее. А мы *хи* специалисты по особо одарённым, да Ворон? ^^

0

616

Итильвен, вот ты умеешь летать! правильно?

0

617

Генирал Пингвин
мда, когда стоял статус с феей на него ссылались меньше)

0

618

Серафима, ну наконецто а мы вас тут ждем значит, а вы не идете! Это как понимать?

0

619

Итильвен, Тут  такая херь я какбы птица , но не летаю!! Скажи че ты употребляешь? Я тоже хочу летать!

0

620

Генирал Пингвин
девушка имеет право опоздать))) в любое место кроме свидания всей своей жизни)

0

621

Я тоже опаздую и имею на это право!.... бля я девушка!! Все у меня жизненный кризис!!(((

~Ну молодой человек, я же попросила!

А я матом не ругаюсь я разговариваю))

Отредактировано Генирал Пингвин (2010-05-31 19:35:12)

0

622

Генирал Пингвин
итак, сударь, пишите рецепт...

Готовим себе улётный обед:
1) Первое блюдо это салат из груш. Груши выращенные Серафимой являются галлюциногеном, правда не сильным, зато очень хорошо склеивают остальное.
2) Грибной суп. Причём грибы не  какие-нибудь там шампиньоны... а грибочки от Айвэ. Только он умеет их готовить так чтобы начать летать))
3) Конечно же компот (чай, но холодный) из ландышей....

0

623

Итильвен
Спсибо, но чувствую после этого обеда поужинать я не успею!

0

624

Ладно я попробую не материться!!Но предоприждаю я всего навсего пробую!

0

625

Мы тут один?

0

626

продолжаем концерт по заявкам)))

0

627

тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-бум-бум-бум-тыц-тыц-бум
бам-бам-бам-бам-гугух-бам-бам-бам-бам
ту-ту-ру-ту-ту-бам-бам-бам-бам
ту-ту-ру-ту-ту-бам-бам-бам-бам
ту-ту-ру-ту-ту-трах -бабах-ту-ту-ру-ту!!!!

0

628

вряд ли

0

629

Итильвен

Врятли что?

0

630

Итильвен
и пока вы ломаете голову над правильным ответам я продолжу!

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2