Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

White Crow написал(а):

Не знаю, я постоянно хочу кушать)))

вау. да ты просто Мегалозавр какой-то))
Ну, я не знаю...Я мельницу хорошо пою...по крайней мере мне все друзья и знакомые так говорят.  :|
А песню можно любую...я почти все наизусть знаю))
Или оборотня-князя можно еще...

Отредактировано Серафима (2010-05-29 19:43:41)

0

572

White Crow написал(а):

расскажите мне веселую историю

Вот есть статья весёлая)))

«Я был уверен что фильм про вампиров должен быть в духе "Шла няшечка по лужайке и собирала ТрафФКу и цвяточки ^_^ И ТУТ НАХУЙ КРОВЬ ГООВНО КИШКИ В ПИЗДУ ВАМПИР ПРИЛЕТАЕТ И ВНАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО МЯСО ВЕЗДЕ ТРУПЫ ПОЖИРАЮТ КРУГОМ КРОВЬ,СУКА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, КРУГОМ ВНАХУЙ ОХРЕНЕНО". А тут бля мелодрамма для девочек. Какие это нахуй вампиры.»
— авторитетное мнение Анонимуса

Не давайте ей спать!

Стефани Майер — американская наборщица фанфиков про вомперов руками по клавиатуре. Мормонка, что уже какбе намекает проницательному анонимусу, - она езмь оружие божие. Этакий сепаратор, раскрывший всю тупую школоту, и теперь им не спрятаться за умными рожами.

Несмотря на то, что госпожа Майер при встрече каждого убеждает, что закончила университет со степенью бакалавра по специальности «Английский язык» и много и с упоением читала книги, те, кто читал «сагу» в оригинале, божатся, что тут уже и надмозги не при делах — такое сраное говно уже никаким переводом не испортишь. Так что Стефани похоже пиздит, если судить по результату, то её максимум, - это курение зацензуренного хентая без какой-либо проверки закорючек на смысл, где уж там степень.

Второго июня третьего года нового тысячелетия, в День Чёрного Знамения по пятой версии толкования настраданий Предсказамуса, ей во сне пригрезилась влюблённая пара, из чего и высрались впоследствии четыре книги, с общим названием «Сумеречная сага» («Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет Мертвецов»).

Книжонки стали культовыми среди школоты сначала у них. Затем расчётливые люди смекнули, что и им бы неплохо срубить на всём этом бабла и сняли кинцо. Анонимус прочитавший "Сумеречную сагу" и другой роман Стефани под названием "Гостья" нашел столько общего, что слегка охуел. В обоих опусах повествование строится вокруг Главной Героини, которая своим поведением начисто отрицает наличие у нее инстинкта самосохранения. Также имеется любовный треугольник, который нихуя не геометрическая фигура, поскольку все углы в нем тупые. Около ГГ вьются два героя, которые сражаются в принципе за одно дело, но люто, бешено ненавидят друг-дружку из-за ГГ. Это проявляется перманентным срачем между Эдвардом и Джейкобом или доходит до неиллюзорных пиздюлей между Джаредом и Йеном. Тот альфа с кем останется ГГ любит ее, но держится подальше. Герою, которому не повезло с ГГ обязательно достается утешительный приз, взявшийся хуй знает откуда. Джейкобу досталась Ренэсме, а Йену какая-то Лепа. И там и там тщательно выписан образ ОТЦА (Чарли в "Сумерках" и Джеб в "Гостье"), что неудивительно ибо автор мормонка. Ну конечно самокопания в обоих произведениях, чуть меньше, чем дохуя. Таким образом вся эта писанина явно является квинтэссенцией всех комплексов пейсательницы.

Продолжение следует...

0

573

White Crow написал(а):

Вот есть статья весёлая)))

внатуре веселая))) особенно про геометрическую фигуру)))

0

574

блин блин блин......ваааааа....инет тормозит!!!!! ксо.

0

575

Серафима, Споём?

White Crow написал(а):

Продолжение следует...

Сумерки

Первая книга. Не является столь же эпичным примером авторской графомании, как остальные книги цикла, но у циничного и критически настроенного читателя вызывает рвотные потуги. Отмороженная и неуклюжая, но с красивой душой, Главная Героиня с именем Изабелла Суон - приезжает из солнечной Аризоны в дождливый Мухосранск под названием Форкс.

Здесь она встречает местного альфа-самца - Эдварда Каллена, - который сначала воротит от нее нос, но потом предлагает светлую советскую дружбу. После долгого и нудного взаимного психоанализа он признается ей, что является вампиром, может читать мысли любого человека, кроме нее, и ее запах вызывает у него безумное желание высосать из нее кровь. ГГ, оправдывая свое звание отмороженной, вместо того, чтобы бежать с воплями, заявляет, что ей похуй и она его любит. Нетривиальный ход. Далее идут самокопание, приторные диалоги, страстные поцелуи и клятвы в вечной любви друг к другу. Она знакомит его со своим папашей-шерифом, к которому, собственно, приехала жить; Кабачок, в свою очередь, - ее со своей вампирской шайкой-лейкой, придерживающейся высоких моральных устоев, и, как следствие, сидящей на диете из крови животных.

Читателя, прочитавшего 85% книги и уже отчаявшегося найти хоть что-то интересное, пейсательница решила пощадить: практически в конце книги появляется вампир, который желает убить ГГ. Вампирская семейка пытается спасти мисс Суон. Конец предсказуем: плохому парню высокоморальная семья отворачивает башку и сжигает его. После Белла заявляет, что жить без Кабачка не может, поэтому единственным выходом видит, чтобы тот сделал ее вампиром. Кабачок, как истинный сексист, считает, что ему решать, и не женское это вообще дело.

0

576

Новолуние

Эта книга является каноническим литературным примером прогрессирующей графомании. Количество страниц увеличивается, содержательность уменьшается. Белле исполняется восемнадцать лет, из-за чего та ужасно комплексует, ибо Каллен-то остается вечно молодым. По причине невроза навязчивых состояний она запрещает дарить себе подарки. Но всем похуй, кроме Кабачка, который хоть и обижен неадекватным поведением своей самки, но не хочет идти против ее интересов. Приехав в вампирский дом, она, разворачивая подарок, из-за своих долбоебизма и неуклюжести порезала себе палец. Как вы думаете, какую реакцию может вызвать вид крови у вампира? Именно. Так вот, один из сводных родственничков бросается на нее, между ним и Кабачком завязывается борьба, в результате которой Беллочку опрокидывают на осколки.

Это развивает у Кабачка комплекс неполноценности, он решает бросить ее и уехать вместе с семейкой ради ее же блага. Чтобы сделать расставание менее драматичным, он посылает Беллу нахуй. Главная Героиня в депрессии, рыдает и корчится в невыносимых муках. Через неопределенное время она решает получить дозу адреналина и просит починить одного расового индейца два разъебанных мотоцикла. Тот соглашается. Героиня пару раз наебнулась, занялась глубоким самоанализом, при этом признаки шизофрении налицо - во время выброса адреналина она видит и слышит Кабачка. После ста страниц самокопания выясняется, что индеец (Джейкоб) - оборотень, который враждует с вампирами. Сопливые диалоги, опять самокопание, посыл оборотня нахуй и воспоминания о кровососе. В итоге она решает получить адреналин, сбросившись со скалы в море.

Сводная сестра Эдички, которая может предсказывать будущее, видит это в своем видении и мчится галопом спасать ГГ. Эдуард же, решивший, что его самка покончила с собой, направляет стопы в Италию, где проживает клан вампиров, считающийся блюстителем вампирских законов. Он рассказывает, что открывшись человеку нарушил закон. Клан Вольтури проявляет политику двойных стандартов и заявляет, что дар Эдуарда читать мысли слишком ценен, чтобы убить его.

Тогда Кабачок собирается выйти на всеобщее обозрение в свете ватиканского солнца. Белка, узнав об этом, бежит к возлюбленному и в последний миг спасает его.

Вольтури говорят, что она должна или умереть, или стать вампиршей. Вампиры назначают дату перерождения. Эдик ставит условием выполнения обещания свадьбу.

0

577

Я эти два фильма смотрела. Отстой))) мне только новолуние понравилось, и то, только потому что там оборотни мои любимые бегали)))))) их там красиво на компе сделали)))) а так отстой.

0

578

Не, фильм я только первый смотрел, на второй меня бы не хватило)))
Я книги читал... Тоже такая ХРЕНЬ...

0

579

а я книги не стала читать...мне фильмов хватило...
Хотя почему-то, у нас весь класс был покорен этими книгами и фильмами, и актерами в этих фильмах.. (кроме меня. я отдельно ото всех влюбилась только в нарисованных волков, а человекоподобные личности меня не впечатлили ни капли.))))

0

580

Фразы из зала кинотеатра на показе фильма "СУМЕРКИ"))))
Вот как раз про жутко реалистичную игру актёров)))

0

581

White Crow
ничего вы не понимаете в женских сентиментальных романах XD

0

582

White Crow написал(а):

Вот как раз про жутко реалистичную игру актёров)))

ага)) еще какую реалистичную)))

0

583

У меня горе))) очень хочется посмотреть фильм, но как на зло вконтакте он убитый сдвигом звуковой дорожки и смотреть его сложно. а скачать не могу... оу....

0

584

Итильвен
и что это за фильм?

0

585

Серафима
"Подземелье драконов" *грустно*

0

586

и про что он?! я такой еще не смотрела))) интересно))

0

587

Серафима
ооо... там куча всего)) даже эльфы мелькают. Драконы, маги, воры... один очень хороший актёр))) старый фильм) очень давно не видела))

0

588

У. Ясно ясно)))) а фильм "Леон" или "Сердце дракона" кто-нить смотрел?

0

589

Серафима
Сердце дракона)))))) обожаю))) недавно пересматривала. от второй части мне чуть плохо не стало))

а про Леон не знаю...

0

590

Итильвен написал(а):

от второй части мне чуть плохо не стало))

ммм)) я только вторую смотрела))) там про золото дракона который свое сердце разделил с каким то там принцем, или королем,..короче с каким-то важным молодым пацанчиком?)))))
а Леон фильм про киллера который спас мелкую девку и стал учить ее убивать, а потом в конце сдох сам))) мне фильм понравился кроме одного момента: отношения девки и Леона. Леон взрослый мужик, а девка лет 14. и в него влюбилась, все время хотела его поцеловать. вот это и есть самое на мой взгляд отстойное что есть в этом кино.

0

591

Серафима
мм... первая часть где был лишь один дракон. там где их было двое (один злой) это вторая.

0

592

Итильвен
у, значит я смотрела только первую))) вот))

0

593

Серафима
не рекомендую вторую)))

0

594

Итильвен
а что там?

0

595

Серафима
там плохая графика и море нелогичностей. Сделали бы сюжет чуть твёрже, а драконов менее мультяшными было бы лучше

0

596

Ясно. Ну тогда думаю не стоит мне смотреть вторую часть)))
блин...дождик...запарил уже!!! все небо затянуто тучаааамиии.......ваааа....достало... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

597

как думаете, стоит мне поменять мой нынешний аватар на этот?

0

598

ну вот просто еще картинки.

0

599

...

0

600

Итильвен написал(а):

ничего вы не понимаете в женских сентиментальных романах XD

Да это не моя статья, это из сети взято)))
Просто... Если считать, что влюбиться в вампира - это уже типа романтично до чёртиков, а вампир обязательно должен быть хорошим, потому что ГГ в него влюбилась, то "Сумерки" - это что - то хорошее.
А слышали бы вы отзывы Стивена Кинга по этому поводу...

Серафима написал(а):

там про золото дракона который свое сердце разделил с каким то там принцем, или королем,..короче с каким-то важным молодым пацанчиком?)))))а Леон фильм про киллера который спас мелкую девку и стал учить ее убивать, а потом в конце сдох сам))) мне фильм понравился кроме одного момента: отношения девки и Леона. Леон взрослый мужик, а девка лет 14. и в него влюбилась, все время хотела его поцеловать. вот это и есть самое на мой взгляд отстойное что есть в этом кино.

Я обе части смотрел, и "Леона" тоже, только всю жизнь думал, что он назывался "Лион - киллер")))
А как по мне - то вторая часть тоже ничего, там ГГ(в смысле дракон, конечно же) прикольный был очень)))
Вот только злой дракон мне совсем не понравился, сильно банальная какая - то концовка была)))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2