Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

MaraSaetha написал(а):

По - моему, форумы и делаются для общения...

есть форумы, которые и созданны чисто для таких вот тем, а у нас как бы ролевая...

Но впринципе я не против...:)

0

32

Cirilla написал(а):

а у нас как бы ролевая...

Нет, ну на форумах по тому же фотошопу создают темы "фэнтези", почему бы на ролевой не быть другим темам? Общение - оно общение и есть, узконапрвленность форума - это неинтересно.

0

33

MaraSaetha написал(а):

Нет, ну на форумах по тому же фотошопу создают темы "фэнтези",

редко. :)
В общем я не против, может оно и хорошо. ^^'

0

34

Cirilla написал(а):

В общем я не против, может оно и хорошо.

Вот и ладненько)))

0

35

еще бы играть не забывали

0

36

Ня ха ха! я вернулась!
нус, и что я пропустила???

0

37

Серафима, ничего особенного))))

0

38

White Crow, а жаль) зато я весело провела выходные)) каждый день гуляла))) было весело) оченьь даже весело)))  :crazyfun:
у тебя как дела???

0

39

Серафима, я в субботу умудрился уйти в лес жечь костёр и ночевать возле него... Ничего, что шёл проливной ливень и палатку мы как обычно забыли... Но костёр всё таки разожгли)))) Он жутко дымился, но как обычно мы были пьяные и нам было по фигу))) Хотя не такие уж и пьяные были, совсем чуть - чуть выпили... Но было весело))) Потом утром, в каком - то мелком попутном городишке какая - то бабушка попросила влезть к ней через форточку, а то у неё захлопнулась дверь. И потом нас вкусно кормила, а впервые в жизни почувствовал себя героем потому, что ху*нул москитную сетку, а не всю раму))) Короче, тоже было весело)

0

40

такое ощущение что всех смывает просто....

0

41

*кинула в Айвэ подушкой*  :playful:

0

42

*поймал подушку* все))не отдам :P

0

43

Ну отдааай!  :flirt:

0

44

ну что я могу сделать* конечно только отдать)))но не просто так))))

0

45

*прищурилась* Ну что с тобой делать... бери букет бесплатно *поделилась ландышами*

0

46

спасибо))))но я букет поставлю))))но это разве за подушку? нет)))

0

47

А что вам надо за подушку? *коварно. Бойся Серых Эльфов, наизнанку вывернут любую фразу как наволочку...*

0

48

ты предлогаешь а я выбираю))))или сплю на твоей подушке)))

0

49

*Всё ещё не выйдя из роли*
Итильвен, предложи ему палкой по хребтине и подушку может забирать себе)
*Вспоминая практическое применение этого секретного русского оружия в руках своей бабушки... Бедный кот, он так и не доел свою сметану*

0

50

Сейчас тупо швыряю народу приглашение на группу в Контакте, искренне и наивно надеясь, что не буду всеми послан на х*й))
*В раздумьях... Уж не отослать ли повторное приглашение некоей Людмиле Яхилевич... Думаю, не стоит*

0

51

White Crow написал(а):

отослать ли повторное приглашение некоей Людмиле Яхилевич...

чувак. я как то думала чтоб тебе это предложить. но подумала что сам решишь))))

White Crow написал(а):

я в субботу умудрился уйти в лес жечь костёр и ночевать возле него... Ничего, что шёл проливной ливень и палатку мы как обычно забыли... Но костёр всё таки разожгли)))) Он жутко дымился, но как обычно мы были пьяные и нам было по фигу))) Хотя не такие уж и пьяные были, совсем чуть - чуть выпили... Но было весело))) Потом утром, в каком - то мелком попутном городишке какая - то бабушка попросила влезть к ней через форточку, а то у неё захлопнулась дверь. И потом нас вкусно кормила, а впервые в жизни почувствовал себя героем потому, что ху*нул москитную сетку, а не всю раму))) Короче, тоже было весело)

ржачно  :D ))) весьма даже весело у вас было))))  :yep:
че делаешь?

0

52

Серафима написал(а):

че делаешь?

Играюсь в карнаж)))

0

53

White Crow написал(а):

Играюсь в карнаж)))

а собственно говоря,...что это?  :D

0

54

Серафима написал(а):

а собственно говоря,...что это?

Браузерная он - лайн игрушка такая мелкая)))) Она, конечно, много трафика кушает, но у меня вообще Интернет бесплатный)

0

55

Ня! прикольно))
а че там делать надо???

0

56

Серафима написал(а):

а че там делать надо???

Ну... Сила, ловкость, жизни, интуиция... Вещи - как в любой РПГ. А так по сути - выбираешь куда бить и что блокировать, потом жмёшь кнопочку "атака" и понеслась))) Ничего особенного, ролевые интересней (хотя некоторые умудряются основательно "двинуться" на карнаже, вкладывая туда кучу реальных денег)

0

57

White Crow написал(а):

как в любой РПГ.

тогда ясно))) а я в онлайн игры не играю. модем не позволяет(
ня) хорошо то как))) болею, дома сижу, уроки не делаю))) правда расплата за все это: таблетки, брызгалки в горло, трава как чай пить надо. ну и еще там)))))

0

58

Серафима написал(а):

трава как чай пить надо

Единственное хорошее из все "расплаты"... Люблю чай с травами, даже в одном своём стихе его увековечил... Как раз из серии "О творческом кризисе"
Пипец... Сейчас голова болит жутко...

0

59

White Crow написал(а):

Сейчас голова болит жутко...

уу. и от чего же она болит?

0

60

Серафима написал(а):

уу. и от чего же она болит?

Давление опять... Второй день на практику не хожу.

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2