Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Бере зимняя Мичурина
время созревания зимние
цвет груши зеленый
вкус груши терпкий
размер плода средние (от 100 до 150г)
тип кроны высокорослые
способы применения переработка
зимостойкость полная
возраст плодоношения 5-7 лет

0

482

ну и на этом все! )))
потом еще кину помидоры, ну и еще ченить)))

0

483

Серафима написал(а):

потом еще кину помидоры, ну и еще ченить))

Огурцы надо. Однозначно.)))

0

484

White Crow написал(а):

Огурцы надо. Однозначно.)))

Точно! Стандартый набор! Ну картошку думаю одну и туже выращивать буду))) Так, значит огурцы, помидоры, груши, думаю еще яблоки!

0

485

Так, Ворона,  :D без обид, но пока меня не отвлекай сильно, я бы пообщался, но с такими тэмпами я никогда этот даже первый квест текстовый не доделаю(((
Хотя уже руку набил относительно, если сейчас сяду - то дело с мёртвой точки конкретно двинется)

0

486

White Crow написал(а):

Так, Ворона,   без обид, но пока меня не отвлекай сильно, я бы пообщался, но с такими тэмпами я никогда этот даже первый квест текстовый не доделаю(((
Хотя уже руку набил относительно, если сейчас сяду - то дело с мёртвой точки конкретно двинется)

Ок)) я пока буду думать над выращиваемыми мной продуктами)))

0

487

эм. так...список моих прозвищей пополнился  ^^ :
1. Вероника
2. Ника
3. Мокорошка
4. Верона
5. Ничка
6. Верошпирон
7. Сью
8. Кудряшка (отдельно от Сью)
9. Серафима (Сима)
10. Ворона

Мило мило)))))
А Сью кстати от того что я кудрявая, типа Кудряшка Сью.
Верошпирон от моего брата)) он лекарство какое-то увидел и меня так пару раз назвал)))
Ну а история Вороны была описана мною ранее))
Все остальные это сокращеные варианты моего настоящего имени)))
Называть меня можно как угодо, я не обижусь не на что...))))
о как.

Отредактировано Серафима (2010-05-17 15:01:40)

0

488

Северное сияние - скороспелый сорт (105-110 дней). Высота растения до 1-1,2 м.
Плоды красные, удлиненно-округлые, гладкие, без ребристости, массой 85-100 г,
отличного вкуса, устойчивы к растрескиванию. На 1 м2 высаживают 5-6 растений, формируют в два стебля. Урожай 9-12 кг с 1 м2.

0

489

Алые паруса
Растение индетерминантное, высотой 120-150 см. Урожайность - 4 ,5-4,9 кг с одного растения. Особенности агротехники: для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Рекомендуется выращивать с обязательной подвязкой и формировкой в один стебель. Для ускорения созревания и получения более крупных плодов требуется прищипка над 6-7 кистью. Сроки созревания: раннеспелый: от всходов до начала созревания 102-108 дней. Плод: плоды плоско-округлые, слаборебристые, красные, массой 170-180 г, не растрескиваются. Вкус и качество отличные.

0

490

Кострома
Растения полудетерминантного типа. Первое соцветие закладывается над 9-11 листом, далее - через 2 листа. Соцветия простые, короткие, с 6-10 плодами. Урожайность в теплице - 16-18 кг/кв.м. Особенности агротехники: для защищенного грунта. Рекомендуемая густота посадки 2,8 растения на 1 кв.м. Рекомендуется выращивать на высокой шпалере. Растения ведут в один стебель. При образовании 5-го соцветия начинают удалять нижние листья по 2-3 в неделю. После образования 8-10 кистей главный побег прищипывают, оставляя 2 листа над последней кистью. Сроки созревания: раннеспелый: от всходов до созревания плодов 105 -110 дней. Плоды плоско-округлые, 4-6 камерные, выравненные, крупные, ярко-красные, гладкие, массой 90-150 г, отличного десертного вкуса.

0

491

Хурма
Крупноплодный сорт любительской селекции, среднераннего срока созревания. Рекомендуется для пленочных теплиц, возможно выращивание в открытом грунте. Растения среднерослые, высотой 70-100 см, детерминантного типа, сильнооблиственные. Лист мощный, светло-зеленый. Соцветие чаще простого типа. Плоды крупные, до 300 г, плоско-округлой формы с интенсивным зеленым пятном, которое при созревании исчезает, а плоды приобретают золотисто-оранжевый цвет. Плоды имеют высокие диетические свойства благодаря нежной мякоти с высоким содержанием каротина и низким содержанием органических кислот. Салатные. С каждого растения при надлежащем уходе можно получить более 2-х кг плодов. Рекомендуется высаживать не более 2,5 растений на 1 кв.м, формировать в один стебель с обязательной подвязкой растения к вертикальной опоре, регулярно пасынковать.

0

492

та, далее огурцы и морковь! а вечером возможно еще кину и яблоки)))

0

493

Элизе
Среднего срока созревания. От всходов до плодоношения 45-50 дней. Пригодны для консервирования, засолки и употребления в свежем виде. Плоды долго не желтеют, отличаются хорошими вкусовыми качествами. Период плодоношения растянут.

0

494

Парижский корнюшон
Среднеспелый сорт для открытого грунта. Плоды корнишонного типа,
веретеновидной
формы, крупно-бугорчатые. Длина зеленца - 6-10 см, масса - 50-100 г. Сорт обладает
великолепными засолочными качествами.
Устойчив к ряду заболеваний.

0

495

Огурец ВЕРА
Одно из последних достижений селекционеров. Огурец-корнишон. Партенокарпик.
Генетически свободен от горечи. Очень ранний, но с длительным периодом плодоношения. Под пленочным укрытием сбор урожая продолжается до конца сентября. Крупнобугорчатый.
Великолепно растет и плодоносит в открытом грунте, парниках, теплицах и даже на окне. При соблюдении агротехники и правильной подкормке формирует до 10 плодов на каждом узле.
Самая высокая устойчивость к мучнистой и ложной мучнистой росе. Универсального назначения.
При засолке и консервировании остается плотным и хрустящим.

0

496

Огурец БЛИК
Гибрид партенокарпический, салатного назначения.
От всходов до начала плодоношения 56-57 дней. Растение среднеплетистое, число плетей 5-7.
Зеленец цилиндрический, гладкий, глянцевый, длиной 14-16 см,
генетически без горечи. Масса зеленца 88-102 г, вкус хороший.
Урожайность в теплице 24,5-25,6 кг\м2.

0

497

большинство наверно просто посмотрит картинки, но я все же выложила и описание)))

Серафима написал(а):

эм. так...список моих прозвищей пополнился   :
1. Вероника
2. Ника
3. Мокорошка
4. Верона
5. Ничка
6. Верошпирон
7. Сью
8. Кудряшка (отдельно от Сью)
9. Серафима (Сима)
10. Ворона

Я тут подумала, мне надо придумать еще 3 клички...Чтоб было число 13. я люблю число 13...

0

498

О! У нас появился персональный форумный Мичурин))))
Ты, кстати, своими фруктами и овощами ещё и в какой - то степени нам форум рекламируешь))))
В том смысле, что вдруг кто - то будет искать что - то такое, а поисковик на Дримланд среагирует))))
То есть ты ещё и пиар - мэнеджер))))

0

499

White Crow написал(а):

О! У нас появился персональный форумный Мичурин))))
Ты, кстати, своими фруктами и овощами ещё и в какой - то степени нам форум рекламируешь))))
В том смысле, что вдруг кто - то будет искать что - то такое, а поисковик на Дримланд среагирует))))
То есть ты ещё и пиар - мэнеджер))))

Да я вобще тогда супер крута! Хо хо)))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Чесно говоря, не думала, что моя брехня про фрукты овощи окажет какую-то помошь, помимо той что обеспечит улыбку)))

0

500

забавно все как обернулось)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif
только один момент...Я специализируюсь на зоологии, биология и садоводство это побочные сторонние увлечения)))
(что-то я такое умное сейчас сморозила... :rofl: )

Отредактировано Серафима (2010-05-17 15:42:08)

0

501

Серафима написал(а):

окажет какую-то помошь

Может и не окажет... А вдруг? ХДД
Кроме того, абсолютно любое сообщение уже помощь форуму оказывает, хоть мы и не гонимся за рэйтингами да статистикой)))

0

502

и впавду что)))
Ку. Мне тут сказли недавно, что я умею разговаривать с пылью....Это просто я комнату Гели знаю хорошо, ну точнее где у нее что лежит))) а она чето потеряла и я ей говорила "посмотри там, поищи здесь" и она все время находила нужные ей вещи. потом она подумала что я экстрасенс, и в конечном счете пришла к выводу что я умею говорить с пылью и потому знаю где что лежит))))
да...ее гениальности нет границ...)))

0

503

Ну, значит такое дело. Я значит щас еду домой, до этого ведь я была на работе))) так что вечером еще зайду))) ну хотя минут 10 я еще посижу)))

0

504

Мне тут Лиза посоветовала новую кличку))) Веровульф))) Типа ВЕРОника + верВОЛЬФ = ВЕРОВОЛЬФ. о как)))
уже 11...ну тоже не плохая цифра)))

0

505

Ну и че опять тишина? бу. скучно!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

506

Ура!  http://img.carnage.ru/i/sm/ura.gif  А вот и я! не ждали?
А я припёрлась)))
Хэй! Всем привет)  http://img.carnage.ru/i/sm/hi.gif

0

507

MaraSaetha
как не ждали? очень даже и скучали)) Ура) как себя чувствуешь?

0

508

Итильвен написал(а):

как себя чувствуешь?

Скучно очень... А так вполне нормально))))  http://img.carnage.ru/i/sm/angel.gif 
Блин... У нас скоро экзамены :'(
Ещё и это тестирование независимое, чтоб его Молох за пятку цапнул...
Убейте меня лучше сразу - я ничего не сдам((  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://img.carnage.ru/i/sm/bang.gif   http://img.carnage.ru/i/sm/budo.gif 
А ещё нашему Птицу(который ворона белая) завтра 18 исполняется, а я на торжество не попадаю, ибо нахожусь за 50 км от Луганска, а так далеко меня никто и никогда не отпустит http://img.carnage.ru/i/sm/chaos.gif   Тем более, на день рождения...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Чего ещё такого сказать? А! У нас вчера гроза просто ужасная была, с ураганом, у соседей машину перевернуло...
Знаете, сейчас почему - то хочется где - то взять биту и идти разносить весь свой город...

0

509

Во всём свои плюсы) А людей любить надо, какими бы плохиими они не были) Это их озадачит (плохих) а от хороших будет идти в двойном размере... это так настроение повышает..)
а я к Ворону совсем не попадаю)) Но будем... ой, нас подслушивают, точно же)

Экзамены ты сдашь так хорошо что потом ещё месяц будешь ходить в шоке)
Гроза это красиво, но в пределах разумного... у нас вчера здорово шумело, меня правда в этот момент  как сглазили, всё из рук валилось и глупости случались, а когда перестало невезти уже непогода закончилась и полюбоваться не успела...

0

510

Итильвен написал(а):

А людей любить надо, какими бы плохиими они не были)

Так я людей люблю... Честно - честно. Просто город этот уже достал... Он на меня давит, вот честно... Вся эта пыль, грязь, двадцать тысяч населения, все друг друга знают... Витрины мёртвых магазинов, торгующих всякой хренью в непомерных количествах, дискотеки, где то и дело торгуют наркотой...
Я начинаю Вайткроу понимать, тоже хочется как можно чаще сваливать куда подальше...

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2