лучше бы играли...
Игроман...
Я лично в избушке застрял без Мары, а у неё сотрясение, когда выпишут - вилами по воде писано(((
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2
лучше бы играли...
Игроман...
Я лично в избушке застрял без Мары, а у неё сотрясение, когда выпишут - вилами по воде писано(((
ой...я не знал что ее нет, тогда понятно)))
White Crow
сможешь, передавай приветы... сотряс... бедная
ой...я не знал что ее нет
А то не заметно... Сижу сам уже, как дурак... Зато чуть погодя реализую "занятие"... Ну, пока пробник, и тот незавершённый, точнее, только начатый :
http://dreamland.rolevaya.ru/pages/nachalo
хм... а что дальше-то будет?))
хм... а что дальше-то будет?))
Гм... Несколько концовок задумывается - тихая, бесславная жизнь, быстрая смерть и воинская честь и слава... В зависимости от вариантов ответов. Просто я ещё с обустройством доп. страниц не совсем разобрался
да я даже не знаю куда ты их засунул и главное как) первый раз подобное вижу, заинтригована)))
ага) прикольно)
заинтригована)))
Я в задумках эту идею выкладывал... Короче, если разберусь и научусь быстро делать - будет их много - много и разных - разных.
Просто там код как - то по дурацкому делается...
они все делаются очень странно))) я помню что со мной было когда я писала коды... когда я - да, я , которая по сути и фон поменять не могла без подсказки была на форуме единственным человеком, который хоть знал в какое поле пихать коды)))) Но Эвиал (другой, полностью мой) был красивый... мне там помогал кто-то...
они все делаются очень странно)))
Да, но с этой фиговиной приходится по три - четыре вкладки ради одного кода открывать
И это только для одной(
"I'm Rock!" - сразу в голову лезет, когда на вторую фотку смотрю)))
угу))
Уря! Выходные!
как у вас дела?
опа. в ряду гноллов пополнение)))) Вии!! Мы захватим форум!
Ку..Ну че никого нет?!?!?
ну воот. мене уже скоро уходить....вечером еще зайду))))
Ку..Ну че никого нет?!?!?
Вии!! Мы захватим форум!
Да гноллы вообще гордость форума))))
Да гноллы вообще гордость форума))))
Естественно))) Как же иначе)) местные гноллы тут вобще круты)))
ладно блин, раньше бы пришел, то поболтали бы!
усе)) пока и до вечера)))
Отредактировано Серафима (2010-05-14 15:10:40)
усе)) пока и до вечера)))
Удачи)
ладно блин, раньше бы пришел, то поболтали бы!
Я тут с утра... Наверное, поэтому не сразу заметил.
ВИИИИИИИИИИИИ!
Завтра открытие мото - сезона в Луганске !!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ВИИИИИИИИИИИИ!
Завтра открытие мото - сезона в Луганске!!!!!
Крут)) а ко мне на следующей неделе приедет мамина хорошая подруга, тетя Валя, с ее сыном Никитой. Я их с самого Сургута не видала! Вот это Звездец будет ...Мы тут с некитом весь лес нафиг облазим))) Вот угар то будет...
Ня, ну вот опять никого не наблюдаю...у всех надпись Off-Lain..
~Прошу прощения за беспокойство, Итиль
я тут такую информацию нашла...
Что 17 июля аниме фестиваль новый будет в Питере....ммм...Еще одна аниме-Party )) хочу....
и наконец мой любимый смайл: - Фреддюшка)))
[radio]http:////klopp.net.ru/musicbox/f/0510/42/256d41f4a006659d9303ba9825454f.mp3[/radio]
ляляляля) Скучно мне одной)
Скучно мне одной)
И мене)))
как дела?
чем занималась весь день?
Серафима
загорала... купалась в озере.. красота))
загорала... купалась в озере.. красота))
у. а ты ща где вобще?
Серафима
дома) я в подмосковье живу) у нас тепло) погода самая Московская *авторитетно заявила*
Любой бывавший знает, что московской можно назвать любую погоду... потому что она вери ченджибал)
я в подмосковье живу) у нас тепло)
а я в ленинградской области))) и у нас тоже тепло)))) Я седня почти весь день играла в баскетбол с братьями, еще ели шашлыки (традиционное блюдо семейство Дацуков) вместе с пюре)))
Воть)))
да чтож никого опять нет?!?!?!
Итильвен, White Crow, Айвенил
ну хоть кто-нибудь!!!!!
бр. скучно. Буки вы все...Усе. Свежая партия груш летит мимо вас. Ни грушенки не дам. Я обиделась! [взломанный сайт]
Отредактировано Серафима (2010-05-16 11:17:42)
Серафима
Ну Серафимушка! Ну спим мы ночами (ага, и Ворон тоже))) (Айвэ надеюсь тоже)))) мы эти, дневные, вот)
мы эти, дневные, вот
Вчера за весь день, только ты и то к вечеру пришла не надолго и свалила! Я спецально весь день тут была, и никого не обнаружила!
Потому только ты и получишь груши , но только две штуки! А остальным - хрен, а не груши))) [взломанный сайт]
Отредактировано Серафима (2010-05-16 17:33:34)
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2