ну скажите, как можно что-то учить, когда на улице весна, +25 и солнце?
аналогичный вопрос.
Дримланд. Новый мир. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2
аналогичный вопрос.
Отредактировано Серафима (2010-05-10 00:25:59)
Cirilla
учителя садисты... хотя у нас по русскому учительница классно сделала "А ну что я вам задавать буду... у вас солнышко, весна, и мозги от жары потекли. Ладно, не буду задавать письменно..."
всем привет, что-то тут я давно не писал....учителя да, садисты...особенно по технической механике....не дай вам узнать кто это такие))
бу. в среду зачет по физике! нехочу.
как-то мне скучновато. игру одну уже прошла...надо еще купить!
игру одну уже прошла...надо еще купить!
и грибочков! грибочков побольше!!!)))
ландышей *грозно смотря на Айвэ*
эм,.. мне наверно хватит и груш!
гри...*дотронулся до носика Итиль*...бочков
Ну лааандышей *жалобно*
Солидарен)))
итак, о чём мы... играла я в 5 героев, в основном три любимые штуки... Некрополис (а так я белая и пушистая), Лига теней (ну милые они!)) и Эльфийский... как его... союз? Лесной союз?..
играла я в 5 героев
Таааа *машу рукой*
Пяты героев не люблю... Он красочные, красивые, не спорю...
Но в них нет романтики и фишек третьих, в них даже прикола с армией из одних героев нет, как в четвёртых... Не люблю их, и всё.
Могу посоветовать стаааарую, но очень классную игрушку Disciples II, и эльфийское дополнение к ним, по - моему, отдельной частью шло... Вот это - действительно бомба. Классика жанра пошаговых РПГ, с учётом того, что даже графика там хорошая)))
Сейчас вот третью дискиплес выпустили... Где бы вот только её достать? Покупать неохота, качать... Там она весит... Мама не горюй.
знакомое что-то...
White Crow
я всё же нашла свою лавочку... в сквере лавочки тоже покрасили... в зелёный... я начинаю бояться этот цвет))
Disciples II
у нас ролевая будет по ним этим летом))
понятно почему знакомо))))
конечно)))я говорил же)))
у нас ролевая будет по ним этим летом))
Где? Когда? Я тоже хочу)))))
Я на этой игре буквально рос
в Вологде конечно, в какой день еще уточняется, может вконце июня
в Вологде конечно, в какой день еще уточняется, может вконце июня
У меня как раз сессия(((
Привет всем! Ку...завтра зачет годовой по физике!!!
---->
Блин, дурацкие формулы! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бр.
О... Наконец - то заботливо собранным смайлам нашли активное применение... 12 штук подряд...
О... Наконец - то заботливо собранным смайлам нашли активное применение... 12 штук подряд...
а если считать со стандартными то аж 17 получается)))
эти смайлики знаешь как отражают мое состояние?! так что ого-го!! они тут просто как нельзя кстати!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а если считать со стандартными то аж 17 получается)))
эти смайлики знаешь как отражают мое состояние?! так что ого-го!! они тут просто как нельзя кстати!!!
Ага. Ещё впихну снизу под кнопочкой и сбоку, без кнопочки. Вот это уже будет смайломания)))
отстой....
А=F * (умножить ) S
{A} - Дж - работа
{F} - Н - сила
{S} - М - путь
и т.п.
вааа..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это уже будет смайломания)))
улыбнуло)))
А=F * (умножить ) S
{A} - Дж - работа
{F} - Н - сила
{S} - М - путь
и т.п.
вааа.....
Я всегда физику хорошо знал... До сих пор грамоты валяются школьные за олимпиады и конкурсы разные...
Я всегда физику хорошо знал... До сих пор грамоты валяются школьные за олимпиады и конкурсы разные..
везет же некоторым с мозгами...... [взломанный сайт]
а у меня они направленны тока в сторону зоологии, ну еще чуть-чуть палеонтологии(если я правильно помню то это про древних вымерших животных, динозавров, саблезубых тигров, мамонтов и т.п.). а еще фантазия хорошо развита у меня, весьма хорошо, даже слишком хорошо. мне бы сценарии для фильмов писать!
я уже решила что полюбому пойду на зоологический учиться. прям точно решила, уже 2 года назад как решила!
Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2