Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Главное, дабы за мной ещё один шибанутый роддер - моя сестра, не увязался)))

0

332

White Crow
а почему нет?

0

333

Итильвен написал(а):

а почему нет?

А потому что с этим бедствием мы точно попадём куда - нибудь во Владивосток. Из - за этого чуда нам уже приходилось "случайно" делать крюк километров в пятьдесят в одном походе, идти десятиминутный путь всю ночь... В - общем, когда мы вместе - это намного веселее, но в конечный пункт назначения попасть получается далеко не всегда)))

0

334

Всё, меня экзорцируют из - за компа... Бяки.

0

335

Прикольно)

0

336

ни ха. здарово всем!
\нечего более умного в голову не лезет.  :whistle: \

0

337

умное никогда не лезет, оно медленно вползает) :tomato:

0

338

Всё, скорее всего в среду поеду в Жуковский или на крайний случай в Кузьминки.  :jumping:
А ещё я откопал себе московский номер.  :D
+7967291068
Это Билайн.
А ещё я сегодня гладил носы каким - то собакам и лазил по местным памятникам))

0

339

блин)) Среда.... мы в среду выступаем скорее всего)) меня ехать только в выходные отпустили бы... вряд ли в будний, если честно. Могу написать подробно как от Кузьминок добираться, а телефончик перепишу... если что мой 89032431608

0

340

Итильвен написал(а):

89032431608

*вписываю*
Нет, скорее тогда я поеду в Жуковский))))

0

341

Это безопаснее для окружающих...

0

342

Итильвен написал(а):

Это безопаснее для окружающих...

Главное - это мне будет не попасться местной милиции по какому - нибудь поводу))))

0

343

Итильвен
во сколько у вас завтра уроки хоть кончаются?

0

344

White Crow
э-э... в три... ну я в три свинчу из школы, может минут на 15 раньше, если уболтаю классную руководительницу

0

345

Итильвен написал(а):

в три

А когда последняя электричка в Москву?
И далее лучше подробно описать как к вам добираться из Кузьминок)))

0

346

М, из Кузьминок. Я сама не весь как хорошо ориентируюсь... в метро бывал? бывал, куда ж денешься... ты должен найти где маршрутка 525 (или автобус) останавливается... Язык доведёт до Киева, но вроде надо идти налево всегда... Я там жутко путаюсь, папа ориентируется. Блин, не могу описать, в голове-то картинка крутится... вот никто не может подсказать, все зрительно знают!

0

347

Итильвен
на чём хоть к вам ехать - на автобусе, на электричке, на самокате?

0

348

На велике -_-   Как ехать на электричке я не знаю вообще. На мой стыд мне ни разу не приходилось на ней ехать в здравой памяти. Я обычно на маршрутке еду (на Выхино зайцем залезать трудно, и спрыгивать тяжело, одна знакомая здорово коленку разбила...)

0

349

Итильвен написал(а):

Я обычно на маршрутке еду

Ладно, значит нам нужна остановка маршруток или некое подобие автовокзала. Разберёмся. В первый раз, что ли?

0

350

меня радует ваш позитив)) Я помню что слева ^^ 525 это я тоже помню... город называется Жуковский, большая белая каменная стелла... ваш выход... хм, чтобы не запутаться - видимо у Океана или у церкви, как проще... океан - магазин

0

351

Вообще, по сути, любой выбор правилен, а тот у кого нет тормозов, не нуждается в указателях))))
Главное - не попасть в Большой Суходол(уже шесть раз туда просто как - то случайно забредали, долгая история), а так как от этого города у нас километров 600, то всё остальное - пустяки.

0

352

Вот меня сейчас другое волнует... Смотрите, Джиерда нашла ссылку. Ладно, лазиет - пускай лазиет, но... Смотрите, ей дизайн понравился, она попросила сделать ей шапку. Нам не жалко, шапку ей нарисовали. Попросила помочь с кодами - ей дали. Но теперь она снова ищет, чего бы отсюда спереть, уже в наглую. Я ей объяснил, что если хочет играть - пусть регистрируется и играет, так нет, ей только плагиатить и на наших участников, то бишь Серафиму, наезжать охота. Я вот сейчас как раз в раздумьях, как скрыть исходный код страницы. Или уже дать ей всё поскатывать, а потом в акцию "Мы против плагиата" обратиться?

0

353

White Crow
придумаем)))

я собственно дома

0

354

Вчера был в Третьяковской галерее и на спектакле в Таганском театре... Просто в восторге от всего... У меня нет слов.

0

355

http://www.topguns.ru/white-crow/

Нехорошие евреи отстреливают Белых Ворон. Сволочи!!!
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002571/2571544.jpg

0

356

White Crow написал(а):

Я вот сейчас как раз в раздумьях, как скрыть исходный код страницы. Или уже дать ей всё поскатывать, а потом в акцию "Мы против плагиата" обратиться?

Может лучше сразу скрыть? О.о

Кстати, всем привет!!!

Поздравьте меня! Я сдала пробные ЕГЭ по русскому и математике на 4 и 5!!!
Обидно за русский, из-за дурацких ошибок - "4"!!!  А "5" по математике, я вообще не ожидала! Была в шоке...

0

357

Cirilla написал(а):

Поздравьте меня! Я сдала пробные ЕГЭ по русскому и математике на 4 и 5!!!

Поздравляю!!!
*По всему Анкору праздничные салюты, гоблины закатывают пьянки, эльфы слагают гимны*

0

358

Cirilla
ура! Классно! 4 и 5! Просто супер) желаю на настоящих сдать на 5 и 5))

0

359

White Crow, Итильвен, спасибо!!!  :shine:

Русский: да ладно. фигня, у меня будет "5"! На след.лень: ЧЕТЫРЕ???? Какого???
Математика: я ничего не знаю, у меня будет два! аа... я провалюсь.. что делать??? спасииитеее меняяя... На след.день: ПЯТЬ??? Как пять??? Но я же ничего не знаю... ОО"

ну скажите, как можно что-то учить, когда на улице весна, +25 и солнце?

0

360

White Crow написал(а):

ей только плагиатить и на наших участников, то бишь Серафиму, наезжать охота

я человек мягкий  ^^, вернее пофигист   :sceptic: . потому быстро решила проблему. надеюсь. ну вроде все уладилось. Мне просто не до этого. Эм, а кстати, White Crow, откуда ты ето знаешь??

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2