Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2

Флудилка 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

ви!!

0

2

ха!

А ты себя одним словом "Я" характеризуешь? или еще что-то просто я торможу?  :jumping:

0

3

да)) что я о себе ещё могу сказать?)

0

4

Себя в 4 словах?

Чудо Русской Генной Инженерии)))  :D 

А мы с Мишей сегодня на практике собрали нефиговую хреновину, вернее, две нефиговых хреновины, но потом объединили их в одну)) Получился "бластер - х*ястер со встроенным штык - ножом и погремушкой" Он, правда не стрелял, но выглядела эта штука круто)))))

Это ещё ничего, мой друг недавно собрал Вечный двигатель, который, только, зараза, работал от розетки.

0

5

правда что, вечный двигатель работающий от розетки)))))))))))))оригинально))) :idea:
вот раньше жили всякие краны и думали как же создать вечный двигатель)))у них прочто розетки небыло)))

Отредактировано Айвенил (2010-04-09 18:30:53)

0

6

Айвенил написал(а):

вот раньше жили всякие краны и думали как же создать вечный двигатель))

Не... Он его потом умудрился для работы от батареек подкинуть)))

0

7

Это тоже "Будущее мировой физики"? У нас есть в классе двое... двигатели собирают... внутреннего сгорания, а дальше я не вникала))

0

8

и тишина...и мертвые с косами стоят....

0

9

...и шатаются на ветру кости в скелетах...

0

10

и достало сидеть тут вдвоем)))и народ куда-то пропал и больше нет веселых речей и смайликов глупых у нас)))

0

11

-.-

0

12

ну ничего) Серафима кажется чью-то хату разносит на квартирнике))))Ворон где-то блуждает...где остальные я не знаю)

0

13

ладно...надо лопать грибы)))

0

14

кажется я взвою тут скоро :idea:

0

15

Айвенил написал(а):

Ворон где-то блуждает...

в очередном походе... Ворон роддер, что вы от него хотите?

Айвенил написал(а):

орон где-то блуждает...где остальные я не знаю)

Вот меня ещё больше волнует вопрос: КТО такая Лира??? Никто не знает?

0

16

White Crow
я думала твоя знакомая о.0

0

17

я не знаю...зарегелась но даже анкеты не написала....странно

0

18

хи, ну в этом-то странного нет)) но странно что рекламы не кинула! я бы не удивилась..

0

19

это тоже странно)))

0

20

Итильвен написал(а):

но странно что рекламы не кинула! я бы не удивилась

Может у неё просто времени нет написать анкету? О.о Напишите ей в ЛС или на почту!

Я вернулась!

0

21

мы все тут рады, ну я писал в ЛС, ответа не пришло

0

22

Айвенил написал(а):

мы все тут рады, ну я писал в ЛС, ответа не пришло

я вижу, что рады...
У вас тут тишина гробовая...
мне аж страшно..
Может начнем рекламу распространять? О.о
Скажу-ка я об этом Вайт Кроу.

А на мейл написать ей?!

0

23

ну мне как бы не сильно надо...я написал в ЛС просто поприветствовал на форуме, наверное это лучше и показывает что на форуме есть живые, чем когда тебе от админа приходит постоянно при регистрации)))

0

24

черт... меня выгоняют... *грустно*
ладно, завтра зайду!

0

25

Cirilla
до завтра) я как всегда вовремя смылась -_-

0

26

да ладно, ну а народу и вправду надобно....

0

27

Айвенил написал(а):

но даже анкеты не написала....странно

Так многие делают, когда форум скрыт от гостей - чтобы посмотреть, что тут и по возможности чего - нибудь сп*здить))) Надо, наверное, проверить эту Лиру по ИП - адресу, откуда она хоть, может, и правда, какая - то моя знакомая? Что, конечно, маловероятно, но всё же... И хоть что - то о защите авторских прав подумать...

Cirilla написал(а):

Скажу-ка я об этом Вайт Кроу.

У мну потрясающая идея  :idea:
Открыть в категории "Вне игры" форумы обсуждения книг, рассказов, музыкальных групп и т.д., чтобы наш форум детектировался в различных поисковых системах как можно чаще... Открыть темы скачки и обмена разного мелкого софта, уроки фотошопа... Глядишь, и найдётся кто - нибудь... А там - хватаем и привязываем, дело техники.

0

28

Насчёт Лиры, всё, что удалось нарыть:

IP адрес: 93.88.138.2
Страна: Russian Federation
Регион: Voronezh
Широта: 51.6664
Долгота: 39.17
браузер: Opera 9.x
Операционная система: Microsoft Windows XP
Провайдер: DIGITAL COMMUNICATIONS

Живёт она где - то в районе улицы Изобретателей либо параллельной ей Пеше - Стрелецкой. У меня кстати, многие мои фотки на этой улице... Например, та где я нашёл себе бронзовую девушку, по - моему где - то там.

0

29

White Crow написал(а):

Открыть в категории "Вне игры" форумы обсуждения книг, рассказов, музыкальных групп и т.д., чтобы наш форум детектировался в различных поисковых системах как можно чаще... Открыть темы скачки и обмена разного мелкого софта, уроки фотошопа...

Тебе не кажется это захламлением форума? О.о

0

30

Cirilla написал(а):

Тебе не кажется это захламлением форума? О.о

По - моему, форумы и делаются для общения... Чтобы люди могли быть немного ближе друг к другу, получше узнать всех, добрее были... Делились чем могут - не важно чем, музыкальными группами, уроками ФШ, просто сообщениями "привет!".  В жизни нам никогда не дадут сказать самого важного, самого главного, да и не станут звучать нормально хорошие слова в жизни... Их удел - книги и такие вот форумы. Как - то так. Вот.

White Crow написал(а):

Открыть в категории "Вне игры" форумы обсуждения книг, рассказов, музыкальных групп и т.д.

Идея мне нравится)))) Но вот преследуемые цели...

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Флудилка 2