Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Инглор
а можно для больных (нашла отговорку)))) перевод конкретно написать?)

0

122

Такой мерзопакостный квендо, как я не мог не заложить здесь подвох))
Переводов много.)))
"Благородный эльф", "Благородная звезда" :D  "Добротный эль"...
"Королевская звезда", "Звездный король"- но все "звездные" это уже домыслы.

0

123

Мне принципиально интересно, со мной кто-нибудь поиграть хочет? могу написать свои планы, и посмотрим, где наши планы могут пересекаться...

0

124

Итильвен, давай свои планы)))) Я хочу)  [взломанный сайт] 
Мои планы: пойти путешествовать, попутно сделав до х*я трупов. стырить. всё что не приколочено гвоздями(хотя нет, отодрать гвозди и всё равно стырить), пару раз для интереса получить за это п*зды, ненароком развязать пару - тройку войн, спасти мир, выпить эля, понаделать глупостей, от которых, протрезвев, ещё раз спасти мир, освободить от оккупантов пару - тройку городов, мимоходом перебив всё мирное население, вообщем, так, мелочи, ничего глобального и выходящего за рамки здравого смысла))))

А если серьёзно, то можн просто взять Заказ на сбор каких - нить вещей, стырить их, описав всё это с юмором)))

0

125

White Crow
хм... ну а я поблуждаю в руинах до утра (подробностей пока не знаю, возможно с духами посражаюсь))) потом в Анкорн - на корабль и в Аллинду. Где можем пересечься? Можем встретиться в руинах например в жаркий моментик.... причём как с оркманом - буду с тобой сражаться))

0

126

Я тоже хочу..)) С кем угодно)
Так как Лауренаро не относится ни к темным, ни к светлым (об этом еще нужно отдельно поговорить или по ходу игры раскрыть), он вполне может начать в любом из городов эльфов и людей...
Причем, подозреваю, что менестрель встретится с Итильвен и станет поначалу антагонистом оркмана. А может и вообще постоянным))
:idea:  :playful:  :whistle:

0

127

По моим подсчётам до Анкорна 5-7 дней... Я начинаю прогулку по развалинам... подсоединяемся максимально по очереди, чтобы не было смешно из-за банальности.

0

128

такс... готова поспорить - Ворон явится минут через 20)) мой привет лежит на полке, есть маленькими ложками. А я пошла спать)) Без меня меня не спасать, даже если очень захочется, хорошо?)

0

129

Итильвен написал(а):

готова поспорить - Ворон явится минут через 20

Чёрт, неужели я так предсказуем????

Итильвен написал(а):

Без меня меня не спасать

Значит, остаётся вариант добить*злорадствую, входя в роль злобного оркмана*

0

130

Инглор написал(а):

станет поначалу антагонистом оркмана. А может и вообще постоянным))

Бяка... Хотя... С учётом того, что ты могучий маг, а я уже мёртв... Может выйти что - то интересное))))

0

131

Итильвен написал(а):

причём как с оркманом - буду с тобой сражаться))

Эй, я хороший оркман, я мочу других оркманов)))) Ну, не то чтобы только оркманов... Так что всегда буду рад))))

0

132

White Crow
ну так что? выходит я одна из этой переделки выползаю, и потом натыкаюсь на вас? или как? *прёт активность*

0

133

White Crow написал(а):

Чёрт, неужели я так предсказуем????

:playful: перед "лооогикой" любая непредсказуемость падёт))

+1

134

Ага. Натыкаешься на дружелюбного эльфа и оркмана, которые друг с другом сцепятся. хD
Хотя, скорее, эльф со своей арфой будет убегать от оркмана. *представил картину*

+1

135

Инглор
*тоже представляя* какая прелесть... Я определённо зря читала "Эльф и Вампир"

0

136

люди, а где я обитаю?

0

137

Итильвен написал(а):

потом натыкаюсь на вас? или как?

Ну, я могу куда - то идти, попутно спасти тебя, и свалить дальше, по - английски, не представившись)

Инглор написал(а):

эльф со своей арфой будет убегать от оркмана.

Или оркман от сладкоголосого пения эльфа)))

Серафима написал(а):

люди, а где я обитаю?

Мммм... Как бы так выразиться? В Злом Лесу)))

Итильвен написал(а):

"Эльф и Вампир"

Так, а это я не читал*стыдливо опускаю глаза* Кто автор? Сегодня же скачаю в телефон)))

0

138

White Crow
я уже спаслась,  :playful:

0

139

White Crow
а что со статусами? может вместо "новичок" и так далее ставить поинтереснее?

Новорождённый (0), Оруженосец (10), Лучник (30), Мечник (50), Воин (100), Маг (150), Рыцарь (200)

ну это стандартные. Если дашь добро, пойду сделаю)) А другие, я так понимаю, надо ещё заработать *покраснела, думая о халявном статусе*

0

140

Итильвен, статусы уже стоят, сама глянь)))

Итильвен написал(а):

А другие, я так понимаю, надо ещё заработать

Другие легко купить))) По 50 золотых за статус на неделю)))

0

141

White Crow

White Crow написал(а):

5. Род деятельности? Категория(только для эльфов и гоблинов)

просвети))

0

142

White Crow написал(а):

Итильвен, статусы уже стоят, сама глянь)))

ой, не увидела)) ну может не новичок хотя бы? режет слух) хоть "Новенький", "Незнакомец" и тд и тп.

0

143

Итильвен написал(а):

покраснела, думая о халявном статусе

Ты администратор, тут больше привелегий, чем у обычных пользователей))) Правда, обязанностей больше, и спрашивается за тебя если что вдвойне)))

0

144

White Crow
я правила только что перечитывала))

0

145

Итильвен написал(а):

просвети))

Тёмный, светлый, горный, ущельный и т.д.)))

Итильвен написал(а):

ну может не новичок хотя бы? режет слух) хоть "Новенький", "Незнакомец" и тд и тп.

Ну... Можно поставить Рекрут или Новобранец)

0

146

White Crow
и это я твои мысли читаю?

White Crow написал(а):

Тёмный, светлый, горный, ущельный

Отлично. Ущельный эльф и светлый гоблин)))

0

147

White Crow
такс, а что у нас с дорогами? надо придумать названия, будут ли они, где, откуда куда и тд и тп)

0

148

Итильвен написал(а):

Отлично. Ущельный эльф и светлый гоблин)))

А тот ты не поняла))) Нет, блин, тёмный хуманс и горный гнолл))

Итильвен написал(а):

и это я твои мысли читаю?

А кто ещё?

0

149

White Crow
Инглор конечно))  С категориями я прикалываюсь) вы не подумайте)

0

150

Итильвен написал(а):

такс, а что у нас с дорогами?

Ээээ... Ань, понимаешь, дороги не нужны, пускай каждый представляет себе карту как хочет, не парясь в порядке прохождения локаций... Можно ввести одну единственную Дорогу на все темы, так как дороги - они везде одинаковы)

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))