Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ура! Я вернулся! Как вам новый дизайн? На мап - карту не обращаем внимания, она будет другая... Не обращаем внимания, если буду вести себя странно, я просто увлёкся древневосточной философией.

0

872

м, это здорово)

0

873

White Crow
уря!)) тогда не обращай внимание на "Покупайте Ландыши"))

0

874

Итильвен написал(а):

Покупайте Ландыши

Омг... Какие ландыши?

0

875

вкусные

0

876

Кстати, мы тут с товарищами посовещались, было принято решение добавить расу огнедышащих пингвинов, достоверно о ней пока мало что известно, раса находится в стадии разработки.

0

877

Айвенил написал(а):

вкусные

Не пробовал... А почём? Раз вкусные, надо ведь попробовать!

0

878

это тебе Итиль скажет

0

879

White Crow
нашего преподавателя я этим довела)) недорого)) находите мне красивые обои на рабочий стол и я вам открываю секрет)

0

880

Дивные иллюстрации вижу я на форуме.)) Большое спасибо. Любуюсь.))

0

881

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=22681

А я только порядок собрался навести в кодах, а то стоит ХЗ что...

0

882

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 13#p570908
Приколы нашего сервиса:) Это просто пипец...

0

883

White Crow написал(а):

А я только порядок собрался навести в кодах, а то стоит ХЗ что...

хм) ну я с этим разобралась как только меня ещё научили вообще коды ставить... я всегда делала очень тупо - F5

0

884

Итильвен написал(а):

хм) ну я с этим разобралась как только меня ещё научили вообще коды ставить...

Ты немного неправильно поняла - я имею в виду основные коды дизайна, стоящие в ХТМЛ - верх. Понимаешь, когда они пишутся, то намного проще и быстрее использовать полный путь, что необязательно, а так же ставить двойные кавычки в ссылках на картинку. Кроме того, намного проще заносить каждый отдельный элемент в <style> </style>, чтобы можно было быстрее найти, что и где, чего по сути быть не должно. То есть код "Стайл" должен стоять всего один, на весь или почти весь ХТМЛ - верх. То есть я хотел упростить адреса ХТМЛ - верха, поменять кавычки на одинарные, и вообще большинство повносить в окно стиля, что существенно бы ускорило скорость работы страницы и уменьшило бы количество возможных глюков... Но когда я пытаюсь что - то изменить в настройках админки, так же как и в окне стиля, выдаёт ошибку, можешь сама проверить. Такое сейчас на всех или почти всех форумах МайББ, админ сервиса куда - то пропал, исправить некому, многие даже не могут писать на своём форуме сообщения. Из - за этой хрени поднялось большое возмущение на форуме тех - поддержки, это уже второй или третий день продолжается, админ так и не появился, форумы в панике, некоторым вообще не сладко пришлось, т.к. они, например, включили профилактику, сделав так, чтобы остальные пользователи не могли войти на форум, пока не окончатся эксперименты, а отключить её не могут. К счастью, хоть я не пользуюсь этой функцией, предпочитая шокировать окружающих)))

0

885

White Crow
я с кодами не до конца поняла, в общих чертах. Так я про то же - вылазит ошибка - обновить... пока не поймёт что спорить бесполезно  ^^

0

886

Итильвен, постоянно ошибка, я же говрю, сервер глюканул по страшному, админ МайББ тупо пропал...

0

887

White Crow
за предыдущие глюки расплатился... теперь летает от одного форума к другому. и крики о помощи выдаёт надписью о ошибке...

0

888

:idea:  :jumping:  :writing:  :mybb:  :canthearyou:  :tired:......................... :cool:

0

889

:nope:

0

890

это все грибочки))))  o.O

0

891

знаешь как ландыши работают?

0

892

как?

0

893

хо хо. я дома. у компа.......Одна из моих любимых позиций.
Нус, с гордостью могу сказать что каникулы начались Зашибись как хорошо))))) просто супер))))
ваа. люблю не чего не делать))) как у вас то дела???? у меня приток пазитива))))  :crazyfun:  :rofl:  :jumping:

0

894

Это всё эльфийские травки, точно вам говорю)))*Перечитался Белянина, был там один эльфийский философ...*

Серафима написал(а):

Нус, с гордостью могу сказать что каникулы начались

А у нас практика :jumping: Будем определяться с профилем профессии)))

Серафима написал(а):

люблю не чего не делать

Ничего не делать - это самое сложное занятие. Самое сложное и самое интеллектуальное.
Оскар Уайлд.

0

895

White Crow написал(а):

Будем определяться с профилем профессии))

о как. ну и каков ваш выбор?

White Crow написал(а):

Ничего не делать - это самое сложное занятие. Самое сложное и самое интеллектуальное.
Оскар Уайлд.

я согласна с этим типом))))

0

896

Серафима написал(а):

о как. ну и каков ваш выбор?

Не знаю... Я на компьютерщика учусь, вот на практике и определю. Пока тянет тольк на ПО, программирование, и микросхемотехнику. Всё это очень полезно и интересно, правда, на пользу форума может пойти только второе:)

0

897

ясно ясно. Ну успехов тебе)
че вобще ща делаешь?

0

898

Серафима написал(а):

че вобще ща делаешь?

С Марой переписываюсь))) Сейчас начну отплясывать с бубном, исправляя код этого форума)

0

899

вау.
А я вот, яблочко кушаю! во как!  :glasses:  :D

0

900

White Crow
хи)) вот флудилка - всегда самое интересное для гостей) может скрыть её?)) я всегда во флудилку лежу скачала)

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))