Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Серафима написал(а):

напишу "Кунгуру" и свалю фотку на поспорт делать...

Математические конкурсы... Мммм... Штука хорошая, у меня с ними воспоминания приятные... Хотя олимпиады всё равно круче были...*Ушёл в личные воспоминания, то мучаясь ностальгией, то впадая в дикий смех*

0

812

мы тоже сегодня писали... та ещё прелесть)) в первом задании спорили долго, зайчик там или кенгуру. А всё почему, потому что у мальчиков слишком уж богатая фантазия....))

0

813

Итого, что мы пока имеем:

1. Что с таблицей? С другой стороны, если немного подправить, то мне нравится даже больше...
Итак, таблица: Выдать(если надо, то и прописать) размеры таблы в пикселях, для выдачи нормальной фоновой картинки.
Ссылки заменить на мап - карту, картинку попробую подобрать. На мой взгляд, тут как - раз подойдёт открытая книга или свиток...
И, естественно, календарик с фэнтазифлэш...
Далее: Таблу, скорее всего, вообще придётся переделать, т.к. есть мысль сделать боковую панель с выплывающей менюшкой... Это возможно? Нет, я понимаю что возможно всё, но наш уровень это позволяет?
Кнопки офф - лайн и онлайн - несмотря на то, что дороги как память, снести нафиг. По краям столбцов самого форума можно добавить арнамент, это с меня, только дай мне ссылку на ту картинку, что стоит там в изображении.
Что за дурацкий крупный шрифт в главном меню(это ведь так называется, надеюсь?)
Шрифт несколько в самом форе несколько не подходит по цвету, предлагаю заменить его на тёмно - серый, в сообщениях оставить прежним, а в поле набора изменить на белый. Так же сам шрифт несколько изменить, чего уж там. Попробую подобрать нечто подходящее.
Этот дизайн лучше, чем тот голубой). Но не ах, да =0. Зачем та разные фоны – на форуме один, в статистике другой, там где баннеры третий? Слишком. Знаешь простую истину дизайнов – не более трёх цветов? Это если так подсчитать – задний фон один, форум другой, элементы – иконки, шапки – третьим. А у вас только одних фонов три. Думаю, если один фон сделать (тот что на форуме по мне лучше всего) сразу станет на много лучше

0

814

ха ха. я и кенгуру прогуляла))))) т.к. папа решил утром рано сфоткаться, а потом в 11 часов поехать отдать документы))))

0

815

Ребята, сейчас заходить буду редко и ненадолго... Я заболел сильно, опять давление, если долго сижу у монитора, начинает болеть голова, а иногда даже кровь из носа идёт...

0

816

Давай поправляйся

0

817

Айвенил написал(а):

Давай поправляйся

Я честно стараюсь, но никак... Даже, страшно подумать, лекарства пью, хотя обычно совсем не доверяю медицине...

0

818

White Crow

Желаю тебе скорейшего выздоровления. Будем верить, что ты скоро поправишься.) :yep:

Друзья, я до завтра еще не отпишусь. Целыми днями ученье. Вы там со мной ничего не предпринимайте, пожалуйста. И туман там оставьте, если можно, в лесу и на границе (это к Айвэ))

0

819

Инглор написал(а):

к Айвэ

"э" не просто так. "Э" по правилам эльфийской орфографии. :glasses:

0

820

я бы доверял медицине...но я бы не доверял врачам...все советуют по разному....

0

821

White Crow
мы в тебя верим, ты поправишься

Инглор
а я всегда знала что интуитивное написание это плохо...)) Но если моё вечное "э" как-то закреплено, но не может не радовать

0

822

Итиль, у тебя есть "Дети Хурина?" Там в самом начале есть все великолепно и ясно про "е"и "э".))
К слову, нам вчера выдали результаты "Кенгуру". У меня, как говорит статистика, 50 % всех навыков- интуиция и догадка.  :unsure:  :idea:
А еще я не умею вычислять в геометрии))

0

823

Инглор
ну есть... я правда пока не читала...)

а в Кенгуру в этом году по геометрии даже я сама что-то считала... а не как в том. "Вот этот угол на глаз столько-то градусов. Ответ в"

0

824

почему снова в игры не игрете?м?

0

825

Айвенил
халявим...))

0

826

Итильвен
Админы еще, ну да ну да)))

0

827

привет всем))) завтра у меня дома будет просто веселуха!
как у кого дела?
White Crow
ты как я поняла болеешь, так вот, скорее выздоравливай)))

0

828

Серафима
много не пейте)))

0

829

Серафима
а побольше пойте))) а хочешь петь-пей))))

0

830

Айвенил
чему ты девушку учишь. Может ты алкоголик, а?)) И вообще, у нас такая флудилка мирная... обычно на психушку похожа)))) Я помню что делали с одним парнем, когда он имел несчастье зарегиться на форуме, где было ооочень много девушек... Несчастный)

0

831

Итильвен
я? алкоголик? конечно)))алкоголюсь обычно кофе до состояния "Боря хватит!" обычно папа гаркает)))ну...думаю пареньку в некотором роде и повезло...и я так посмотрю...что я тут один из парней...Ииииииииииииииииииииииииииииииинглооооооооооооооооооооооооооооооооооор!!!

0

832

Айвенил
ну не скажи... )))

0

833

Итильвен
что-то пока никого нет) да и мало кто бывает)

0

834

нормальные люди гуляют в субботу...

0

835

спасибо, милая моя)))я уже сегодня нагулялся)))

0

836

[music]ew6144[/music]

Научили на свою голову)

0

837

мммм...песенка здоровская))

0

838

да говорю же, жаль не влезает никуда)))

0

839

Я здесь, мэллин))

Айвенил
Ты не один. ;)

А вот у меня сегодня день Теленис.

Итильвен
Чудесная песня. Опору не на игру, а на вокал приятно слушать.)

0

840

Инглор
это радует))))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))