Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Серафима
оо... ну например мы изобрели как сделать взрыв... учительница по химии сказала что она, учась в этой же школе тоже думала что сможет, но школа стоит. Но Серную Кислоту в спиртовку наливать ей вряд ли приходило в голову))) Можно и воды плеснуть...

0

722

[music]ev3593[/music]

0

723

ля ля ля. скучно.
А знаете что у меня есть?
Подсказка:
Это то что дарит людям маленькое счастье))))

Отредактировано Серафима (2010-03-15 22:29:21)

0

724

Итильвен написал(а):

оо... ну например мы изобрели как сделать взрыв... учительница по химии сказала что она, учась в этой же школе тоже думала что сможет, но школа стоит. Но Серную Кислоту в спиртовку наливать ей вряд ли приходило в голову))) Можно и воды плеснуть...

Кусочек калия в стакан с водой - замечательный фонтан получится:)

Ацетон ставится в холодную воду +5°..7°С. В него добавляется порошок гидроперита(перекись водорода, в таблетках) или охлажденный пергидроль(жидкая перекись водорода). Хорошо помешайте. Гидроперит не раствориться. Ну и не нужно. Постепенно добавьте 1/2 объёма соляной кислоты(37%) (пропорция 1 к 1). Помешайте. Выждите 3-4 минуты. Добавьте остатки кислоты. Ещё раз перемешайте. Через 2-3 минуты раствор должен помутнеть. Если этого не происходит, вытащите банку из охладителя и подержите её несколько минут при комнатной температуре, интенсивно помешивая. Как только появится муть, сразу же поставьте в охладитель и продолжайте интенсивно мешать ещё несколько минут. Оставьте всё это в покое, пока вода в охладителе не нагреется самопроизвольно до комнатной температуры. Затем закройте банку и поставьте в холодильник на нижнюю полку на 12-24 часа. Фильтрация. Возьмите воронку подходящего размера. Можно горлышко от пластиковой бутылки. Поставьте воронку в горлышко 3-5 литровой банки. Положите на него кусок старой простыни, прищепив её к краям воронки 2-3 прищепками. Ткань не должна сильно провисать и прилипать к стенкам воронки. Наберите в литровую банку чистой холодной воды. Теперь быстро вытрясите белый "кисель" на фильтр и сразу же смочите его небольшим количеством воды из банки. Это делается для того, чтобы кислота не прожгла ткань. Промойте банку-реактор небольшим количеством воды и вытрясите из неё остатки ТА туда же, на фильтр. Теперь долго и тщательно промывайте порошок на фильтре слабой струей воды из банки или из душа, одновременно перемешивая его пластиковой ложкой. Промывать надо не менее 10 минут. Лучше делать это на свежем воздухе или при хорошей вентиляции – иногда выделяется довольно едкое газообразное вещество.

0

725

Серафима написал(а):

Это то что дарит людям маленькое счастье))))

Печеньки?

0

726

Ну. Не совсем))) но тоже съедобное))))

0

727

Итильвен написал(а):

ну например мы изобрели как сделать взрыв

по чёрному отжигаете))))

0

728

Серафима написал(а):

Ну. Не совсем))) но тоже съедобное)))

Йогурт?

0

729

White Crow
снова нет! ну ОН такОЙ. Ну такой! Ну вкусный короче))))) их бывает много))))

0

730

Серафима написал(а):

снова нет! ну ОН такОЙ. Ну такой! Ну вкусный короче))))) их бывает много))))

Аааа... Хоть какОй ОН, сладкий или как?

0

731

Ну да да! сладкий! вкусный! его много! 27 штук! это чтоб завтра в классе раздавать! а так как половина класса опять не придет по болезням, то мне останется много)))))

0

732

Серафима написал(а):

Ну да да! сладкий! вкусный! его много! 27 штук! это чтоб завтра в классе раздавать! а так как половина класса опять не придет по болезням, то мне останется много)))))

Даже не знаю... Пироженное?

0

733

Ну нет же! Пироженое - это оно, а моя штучка - ОН. Ну такой популярный) с бредовой рекламой)) там тетка бежит, якобы котенка спасти от дождя. Бежит бежит, и раз. И мимо котенка. В магазин, за ним любимым. А потом уже и котенка взяла!  :rofl:

0

734

Серафима написал(а):

Ну нет же! Пироженое - это оно, а моя штучка - ОН. Ну такой популярный) с бредовой рекламой)) там тетка бежит, якобы котенка спасти от дождя. Бежит бежит, и раз. И мимо котенка. В магазин, за ним любимым. А потом уже и котенка взяла!

Давно не смотрел рекламу...
Рафаэлло?

0

735

Ну нет! ну близко! только не белое! ну ладно. еще одна подсказка:
Он бывает трех видов.
Знаешь нечто такое, где парят что это типа из альпийского молока сделано?

0

736

Серафима написал(а):

Знаешь нечто такое, где парят что это типа из альпийского молока сделано?

Шоколадка?

0

737

Алилуя! Алилуя! \поет хор\
Таратадам тадам! Наконец! После стольких попыток вы угадали!
А теперь подробней. У меня 27 шоколадок Альпенгольд Експресс Молочные))))

0

738

Серафима написал(а):

А теперь подробней. У меня 27 шоколадок Альпенгольд Експресс Молочные))))

Вот оно, счастье:)

0

739

White Crow написал(а):

Вот оно, счастье:)

Даа!  :crazy:
Вот раздам в классе шоколадки, все что останется в одну харю съем)))))) ну могу с вами со всеми мысленно поделиться)))))  :surprise:  :whistle:

0

740

Серафима написал(а):

ну могу с вами со всеми мысленно поделиться)))))

http://img.carnage.ru/i/sm/angel.gif   Чёрт! Сильно захотелось шоколадку...

0

741

Блин, сейчас выполняю задание на звёздных тайнах, чуть было уже трижды не написал: "Кармин шёл, бла - бла - бла..." Мара на саппорте жалуется, что уже также раз десять чуть не назвала меня: White Crow... Это пипец просто, хреновая из нас диверсионная группа)

0

742

Ха. А у меня есть)))) Ням ням))))
Это. я наверно спать уж пойду))))) завтра ожидаю к вечеру продолжение сказки в качестве подарка)))))  :flirt:
Спокойной ночи! приятных снов!

0

743

Серафима написал(а):

Спокойной ночи! приятных снов!

Рассвета)

0

744

Ваа! веселый день)))) мою открытку исписали все кто как мог)))))) на ней нет живого места)))

0

745

ляля, все молчат...

0

746

угу.

0

747

ну...кое-кто занят, но постоянно смотрит,никто ли не написал))

0

748

ха))) круто)))) у меня переизбыток позитива))))

0

749

это хорошо))))как день? уши не оторвали?))

0

750

нет слава богу)))) зато на открытке живого места не осталось)))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))