Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

с позитивом, давай, с позитивом)))

0

602

Айвенил написал(а):

с позитивом, давай, с позитивом)))

Я неудачник! *прыгает от радости*
Просто позитив найти довольно сложно, учитывая, то что за окном серость, а я болею. И нужно кучу путных идей, а их нет! Вот и бегаю по дому с печеньками, страюсь эти самые идеи привлечь!!!=)

0

603

я вот недавно...ну еще не выписался но уже хорошо сея чувствую) вобщем болел) ну а щас почему то позитив нахлынул)хотя идей вообще нет никаких)))*скучает по вчерашнему врктовому салату*)))))

0

604

Ахъ, да, фруктовый салат лучшее блюдо для нолдор! *влез и убежал так же быстро* :jumping:

0

605

*поймал* стояяяяять))))часто употребляешь?))

Отредактировано Айвенил (2010-03-14 17:00:26)

0

606

Айвенил написал(а):

)))*скучает по вчерашнему врктовому салату*)))))

Какому-какому салату?

Айвенил написал(а):

я вот недавно...ну еще не выписался но уже хорошо сея чувствую)

О! В больнице лежал? Сочувствую... для меня больница=аду. Точнее если это больница с кучей мелких детей!

0

607

Cirilla написал(а):

В больнице лежал?

сплюнь! просто болел

Cirilla написал(а):

Какому-какому салату?

фруктовому* вот почему то Инглор дак понял о чем я)

0

608

Айвенил написал(а):

фруктовому*

нэ... салатик!!! я тоже хочу...

Айвенил написал(а):

сплюнь! просто болел

*сплюнула, постучала по голове*
эээхх... чтоб такого сделать? *задумчиво*

0

609

по компосируй мозги соседям))))возьми кастрюль, паворежку и долби)))потом мне скажи результат))))может тоже попробую

0

610

Айвенил написал(а):

по компосируй мозги соседям))))возьми кастрюль, паворежку и долби)))потом мне скажи результат))))может тоже попробую

Они не услышат! Я живу на первом этаже и им повезло... Да и к тому же у них закаленые нервы! После моих ссор с родителями, которые весь дом слышит! * с усмешкой*

0

611

ссоры с родителями...у кого из вас неправильное понимание чего-то? хотя...что у тебя спрашивать)))конечно же ты скажешь что у них)

0

612

Вааа. Не хочу завтра в школу......лень уроки делать.......Еще неделя. Господи. Последняя неделя ожидания всегда самая долгая..... :suspicious:  :'(

0

613

что вы все кислые какие?

0

614

я, потому что завтра в школу. я не люблю время прибывания там. Хотя есть нечто положительное. Осталась неделя до каникул. и 2 дня до дня рождения. а так не знаю. у меня вчера был позитивный день. а седня уже нет)))

0

615

У ТЕБЯ 2 ДНЯ ДО ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ КИСНУТЬ ТО ПУСТЬ ТЕБЯ СЪЕСТ ТВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!!!

0

616

Айвенил написал(а):

ссоры с родителями...у кого из вас неправильное понимание чего-то? хотя...что у тебя спрашивать)))конечно же ты скажешь что у них)

Нууу... не всегда... все неправы по чуть-чуть... хотя мое "чуть-чуть" несколько больше! ;)

Вот кто мне скажет, как долго мы будем торчать на "Дороге" и как долго у нас будет ночь?

0

617

Айвенил
не. 16 день рождение. а праздновать я его буду тока 20. еще долго))))) успею развесилиться.
Cirilla
наверно когда все обратно соберутся и решат пойти куда-нибудь. не знаю.

0

618

мы уже решили с Итильвен куда идем)))на дороге мы будем торчать всегда)))и никогда))) ну вобщем меня поняли)))скоро соберемся))надо просто что бы все были и писали, я вот не пишу пока...

0

619

Айвенил написал(а):

мы уже решили с Итильвен куда идем))

угу... в кустики вы идете *показывает язык*
только посмейте меня кинуть, я от вас не отстану. Иначе кому я буду портить жизнь?  :D

0

620

кх, попрошу!

никуда мы от вас не уйдем, да и все равно не испортите) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

621

Инглор написал(а):

А у меня Маэдрос. Рыжий, смелый и с характером.   =)

прелесть))) Веня на Хуана отзываться отказался, как и на другие импровизации  ^^

0

622

*пришёл ещё один лимон*

0

623

Айвенил написал(а):

*поймал* стояяяяять))))часто употребляешь?))

Да это мое фирменное блюдо)))

0

624

Айвенил написал(а):

кх, попрошу!
никуда мы от вас не уйдем, да и все равно не испортите)

Да ну? Не испорчу??? *с интересом* считай сами напросились... =)

0

625

Итильвен написал(а):

Веня на Хуана отзываться отказался, как и на другие импровизации

К-как, даже на Ванъарского? :confused:

0

626

дооо, ну-ну)))смотри не перепорти)))

0

627

Инглор
почему... если "Вениар" то откликается))

0

628

Айвенил написал(а):

дооо, ну-ну)))смотри не перепорти)))

не надейся!

0

629

слышит знакомое звучание, обращались не ко мне но нагло влез)

0

630

почему никто не играет в местные игры? что за пассивность?)

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))