Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мы? Злые? *смех* ну куда там...

0

512

злае? нет) почему все сразу к Ян, приставляют инь?)

0

513

Айвенил
*вспоминая паучка* Ну правда что))

0

514

ОЙ нет)))только не поучка)))

0

515

здрасте) у меня просто модем стыбзили на пару минут) вот я вернулась)

0

516

Итильвен написал(а):

Ворон поймёт)

Да, ностальгия)))

0

517

Итильвен написал(а):

восхитительный дизайн)

Серьёзно?

0

518

White Crow
ура. терь я тут не одна) а то все свалили куда-то)

0

519

блин. вы вставили мельницу в подписи, я тоже так сделаю)

0

520

Серафима написал(а):

это Катя))) знакомьтесь))))

Я Дима, можно просто: "Эй, ты, как там тебя?" :D  У вас с Серафимой так много общего(на первый взгляд). Ещё одна мишень для плюсиков... ААА, я домотаю эстафету до 100
Отлично, нашего полку прибыло)))

0

521

Серафима написал(а):

блин. вы вставили мельницу в подписи, я тоже так сделаю)

Можно будет подумать, что это официальный форум Мельницы))

0

522

White Crow написал(а):

У вас с Серафимой так много общего(на первый взгляд)

да. есть нечто общее. ))
я люблю аниме, она тоже(правда она смотрит не все то что я смотрю), еще она слушает мельницу, я тоже, она любит волков, я тоже, я люблю драконов, она тоже, я на этот сайт приперлась ей рассказала она тоже захотела) вот)))) ну мы очень хорошие подруги из одного и того же города, одной и той же школы, одного и того же класса)))) воть)
Ну мы до сих пор находим все новые и новые схожести между собой. А еще я долбаный садист, люблю холодное оружие, особенно охотничьи ножи. Всегда у меня в кармане с собой маленький раскладной ножик-талисман)))))

Отредактировано Серафима (2010-03-13 15:12:26)

0

523

White Crow написал(а):

Можно будет подумать, что это официальный форум Мельницы))

и ладно))) просто я сама не додумалась до этого. А идея на счет подписи хороша.  :D

0

524

а еще я люблю говорить короткий звук У. Просто так. в конце предложений, или в начале. Смотря как захочу)))

0

525

Серафима написал(а):

я люблю аниме, она тоже(правда она смотрит не все то что я смотрю), еще она слушает мельницу, я тоже, она любит волков, я тоже, я люблю драконов, она тоже, я на этот сайт приперлась ей рассказала она тоже захотела) вот)))) ну мы очень хорошие подруги из одного и того же города, одной и той же школы, одного и того же класса)))) воть)Ну мы до сих пор находим все новые и новые схожести между собой. А еще я долбаный садист, люблю холодное оружие, особенно охотничьи ножи. Всегда у меня в кармане с собой маленький раскладной ножик-талисман)))))

Я тоже люблю волков, драконов, ножи, мечи, топоры и т.д., слушаю Мельницу, долбаный садист, но... Ну, не знаю, у вас чувствуется что - то связывающее помимо общих интересов, как будто две сестры...

А у нас с Мишей ещё и группы крови и цвета глаз одинаковые http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

526

White Crow
вау))) у нас с тобой тоже много общего))))
все же мы не сестры. хотя мне самой так тоже кажется. Она мне напоминает мою старшую двоюродную сестру, которая в Сургуте осталась. Мне хорошо с Катей.....просто само ее присутствие мне настроение повышает. А вот насчет групп крови не знаю. Глаза у нас разные совершенно. У Кати серо-голубые у меня темно темно карие, почти черные))

0

527

Серафима написал(а):

вау))) у нас с тобой тоже много общего))))

Ну... У меня со многими много общего(как бы по дурацки это не звучало)

0

528

ха. внатуре)))) вии)
У. А я это тоже на дороге чето накалякала)))) что то про груши))))

0

529

White Crow написал(а):

Серьёзно?

мне очень понравился)) Город, Дракоша... супер) а снег ты прозрачным сделал? Пошла я с Неясытью гулять)

0

530

Итильвен
удачной прогулки)

0

531

Серафима написал(а):

что то про груши)

груши?   :D
Да, видимо, я не ошибся, с гноллами будет намного веселее и разнообразней)

0

532

Угу))) Ну это просто самое гениальное что я могла написать в той ситуации! А груши вкусные))) и я их выращиваю, и потом везде с собой таскаю в корзинке чтоб кому-нибудь отдать их))))

+1

533

Груши спасут этот мир(в смысле, Дримланд, на Землю никаких груш ни хватит)

+1

534

White Crow написал(а):

Груши спасут этот мир

Да!!!  :crazyfun:  :rofl:

0

535

Всем поклон.)) Привет и новеньким.)))
:whistle:  Уря, гноллы))

0

536

Да, кстати, низа что не догадаетесь, чем я сейчас занимаюсь... Самое главное, что кое - кто низа что не догадается, что Я этим занимаюсь)

0

537

White Crow
и что же это?

0

538

Инкогнито помогаю Джиерде с дизайном её форума) И скриптами)
Полюбуйтесь:
http://kerly.mybb.ru/

0

539

Джиерда...знакомая личность

0

540

вау. Сугой!! молодец.

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))