Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Серафима написал(а):

такое приторможенно-серьезно-сонно-мечтательное.

Знакомое состояние)))

Серафима написал(а):

С чувством радости и облегчения, что завтра не надо в школу.

Да, это райское чувство)))

0

482

White Crow
восхитительный дизайн) Издеваетесь, одна из самых любимых песен... особенно после концертной записи... *кивая на Ворона*

+1

483

White Crow написал(а):

Да, это райское чувство)))

ха. внатуре)))))
я сдня так выспалааась))))))

0

484

ща к нам моя подруга присоединится) она тоже гннол)

+1

485

Я тут я пришла)

0

486

это Катя))) знакомьтесь))))

0

487

да да) Я катя))

0

488

Веринея
Очень приятно))

0

489

Терь у нас есть 2-ой гнолл)))

0

490

Итильвен мне тоже))  Как тебя зовут? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

491

я тут левая)))) пока посижу мельницу послушаю)))))

0

492

я Аня)) *спрятала рукой табличку в объявлении*

0

493

Верон)
Ты не когда не левая)
ММ приятно очень)
Обожаю Серафиму)

+1

494

ой. ой. ой.
ну ты меня прям смутила)))

0

495

Добрый день, Веринея

0

496

а кто-нибудь кроме меня и кати есть в Skype ?

0

497

Серафима
я есть)) и скажу по большому секрету - Айвэ тоже там можно встретить)

0

498

Добрый Айвинел))Обожаю Эльфов)
Не смущайся Верон)

0

499

я в скайпе kate199621

0

500

Итильвен
А как ты там написанна? Я nikulenok4. Давай добавляйся! мы с катей там уже болтаем) услышишь наши голоса)))

0

501

мда...вот ты эльфов на ужин или завтрак обожаешь?

0

502

Веринея
твоя подпись))) хи))) Ворон поймёт)) классная песня)

+1

503

мне кажется она их просто так обожает)))) мы Гноллы- сущ-ва добрые)

0

504

да мне нравится она))
Мы Гноллы существа добрые)

0

505

Веринея
у меня есть сложенный пополам вариант Дороги Сна) Могу поделиться наверное))

Налей еще вина, мой венценосный брат,                         Так выпьем же еще, мой молодой король,
Смотри, восходит полная Луна...                                     Лихая доля нам отведена...
В бокале плещет влага хмельного серебра.                     Не счастье, не любовь. Не жалость и не боль!
Один глоток, и нам пора                                                  Одна Луна, метель одна,
Умчаться в вихре по Дороге Сна...                                   И вьется впереди Дорога Сна...
По Дороге Сна, пришпорь коня!                                       По Дороге Сна, мимо мира людей!
Здесь трава сверкнула сталью,                                       Что нам до Адама и Евы,
Кровью алый цвет на конце клинка...                              Что нам до того, как живет земля?
Это для тебя и для меня –                                               Только никогда, мой брат-чародей,
Два клинка для тех, что стали                                         Ты не найдешь себе королеву,
Призраками ветра на века...                                            А я не найду себе короля...
      Так выпьем же еще. Есть время до утра.                                 И чтоб забыть, что кровь моя
      А впереди дорога так длинна...                                               Здесь холоднее льда,
      Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра!                               Прошу тебя, налей еще вина.
      И ветер свеж, и ночь темна,                                                     Смотри, на дне мерцает прощальная звезда...
      И нами выбран путь - Дорога Сна...                                          Я осушу бокал до дна...
      По Дороге Сна, тихий звон подков.                                          По Дороге Сна...               
      Лег плащом туман на плечи,                                                     По Дороге Сна...
      Стал короной иней на челе.                                                                          (Мельница "Дорога Сна")
      Острием дождя, тенью облаков -
      Стали мы с тобою легче,
      Чем перо у сокола в крыле...

0

506

а как лучше?

0

507

мы эльфы тоже) иногда бываем)

0

508

Веринея
О, это как тебе нравится)) а чтобы слово не переносилось надо или всё двигать, или размер немного уменьшить

Код:
[size=10][/size] или [size=11][/size]

как получится

0

509

Иногда? тоесть обычно вы злые?) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

510

ок) но мне так больше нравится) спасибо)

+1

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))