Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ой, у меня же тоже каникулы скоро. Что-то быстро... может через месяц? Там же тогда до лета - рукой подать

0

422

И до егэ.* чрезвычайно радостным голосом*
:dontcare:

0

423

Инглор
простите) нам, беззаботным восьмиклассницам, хочется лета, а вот другим лишь бы его дольше не получить)
не честно омрачать ожидание экзаменом))

0

424

Знаешь, у меня вот тоже экзамены...но лета я хочу очень сильно)

0

425

Ну...

0

426

Итильвен
А по мне-так побыстрее бы экзамены.)) Чтобы уже не думать об этом.)

+1

427

Инглор
тоже интересная логика))

0

428

...а я лето хочу потому что тепло..... 8-)
но есть один ОГРОМНЫЙ минус. Насекомые. Много. Очень много. До безобразия много. Особенно тех что летают. Ну там всякие осы, пчелы, шмели и др. т.п. Ведь я живу за городом, в поселке Павлово. В лесу короче.
У меня при виде всякой такой фигни летающей паника. Особенно если они неожиданно появляются. Вот так нет, и тут раз и начинают где то жужать. Это все. Это просто сразу можно меня искать за 15 метров от этого места в любую сторону (влево, вправо, назад, вперед, и даже вверх)...Это просто панический страх. Как то осенью 2009 года, к нам в кабинет русского залетела пчела. Толстая такая. И летала над всеми. Так я когда ее услышала, то все  :confused:  . У меня похолодели руки, к тому же еще и затряслись. Лицо побледнело. Сердце стало бешенно колотиться. Все прекратилось когда ее кто-то выгнал тетрадкой в окно.  :stupor:
НО. Меня ни разу в жинзни они не кусали. И я боюсь не то что меня укусят насекомые, а просто так боюсь и не чего поделать не могу. Это ужасно, ведь это относится не тока к пчелам, осам и т.п., а почти ко всем летающем насекомым. (Иногда даже бабочек боюсь, когда они резко перед лицом начинают пархать.) А вот тех что ползуют не боюсь. Просто я знаю Что всегда смогу от них убежать)  :P

Отредактировано Серафима (2010-03-09 22:10:35)

+1

429

Серафима написал(а):

вааа....поскорей бы каникулы......еще 2 недели продержаться.....еще 2 недели........

А у меня нет весенних каникул...  http://img.carnage.ru/i/sm/plak.gif 

Cirilla написал(а):

White Crow, лови мой форум, но учти, что ничего сверхкрасивого там нет и не будет еще года два. шутка.

Алис, на мой взгляд там явно не хватает мап - карты... Чёрт, прочитаю Макса Фрая и зарегаюсь))))

0

430

Глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина...

0

431

Сегодня снова осознал, что живу под светом счастливой звезды. Может быть, даже, Гил-Эстель.))
Успел написать недоегэ, упасть, попасть больницу, сбежать из больницы, снова упасть, потерять телефон, выходя и садясь обратно в маршрутку, уехать благополучно от своего телефона, приехать, опоздать, обнаружить, что телефон потерял, бежать со скоростью, приравненной к средней меарасовой, понять, что телефона на месте падения нет, поспрашивать всех и вся, залезть под машину, откопать свой телефон в метель в 10 см от колеса, поймать падающую бабушку №1, поймать падающую бабушку №2 и вернуться домой.)))
^^

+1

432

я даже не знаю какого Бога тут упомянуть...(я пока писал эти пару слов раз 10 ошибся))...да ты заслуживаешь уважения, Финрод)))

0

433

хD
Спасибо, друг))
Я заслуживаю улыбки. хD
Подобное происходит со мной с завидным постоянством. Но сегодня все вышло уж очень забавно.))

0

434

мда)))телефон то жив?))

0

435

Ты что, ни царапинки!))
*счастье-то какое, все полсотни менестрельских аудио целы*  :jumping:

0

436

а комп тебе на что?)))скинь туда)))и не бойся за их потерю)

0

437

Слушать-то я как буду?)))

0

438

тк нет) я про сохранность)))а слушать...ну если ты будешь носить с собой комп то мускулы накачаешь)))ну и потерять его трудно)))хотя у меня у знакомой парни гитару потеряли на улице))))

0

439

Айвенил написал(а):

если ты будешь носить с собой

хD
Уж спасибо,)))
Лучше я дрова на даче потаскаю))

А телефон у меня еще и звонит О_0
Вот старый не звонил.) Он только вибрировал.  :D

+1

440

прикольно))))наверное это для тебя открытие большое)))а дрова да)))вот если зол есть на чем оторваться)))

0

441

Ввобще с техникой на взаимно отдаленном уважении.))
Бедные деревья.((
:'(

0

442

хе, ну вообще, если бы леса сажали нормально то тогда ладно...а так да, жалко.

0

443

Инглор написал(а):

Сегодня снова осознал, что живу под светом счастливой звезды. Может быть, даже, Гил-Эстель.))

:D

0

444

:'(  Инглора жааалко... Но день весёлый =)

0

445

Пусть это посчитается бредом неисправимого зеленого-эскаписта, но я вообще против любой вырубки.(
Деревья живые. Деревья слышат, дышат, общаются. Защищают. Тянутся к нам. Любое насилие это не-благо.
Представляю-человека разрубают через торс пополам.
:dontcare:  Господа гуманисты- я с вами...можно?

Все дело в том, что мы живем... да, не буду увиливать, именно в Арда Сахта...здесь, если идти по-иному обрывается наше существование.
Пусть меня те, кому это "далеко через", простят..

0

446

Итильвен

=))
Спасибо, Итиль))

*не понимает, зачем его жалеть.) *

White Crow

А правда ведь! Мы все под ее светом живем)))

0

447

Я в таблицу попала  :blush:  Только сейчас увидела)) Вечно до конца не слушаю)) Правила прочитала - а дальше..))

0

448

Итильвен написал(а):

Правила прочитала - а дальше..))

Я может их совсем переделаю, под что - либо более стёбное, но чуть позже)

0

449

Временно отвлекусь от битв с василисками и прочей бякой, доделаю лучше диз до конца(пропишу окно статистики на ту же картинку, поубираю дурацкие чёрные рамочки, там где не надо и т.д.)

0

450

White Crow
давай, удачи) я спать...

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))