Дримланд. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))

Банальный флуд)))

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Творим, что хотим))) привет, Ань)

0

2

Здравствуйте, Дмитрий)) Ну что хотите со мной делайте, люблю это имя, особенно полностью) А насчёт администрирования - говорю сразу, - я безответственная, лентяйка... продолжать? ну и делать ничего не умею)) даже удалять сообщения, в которых пишут умные вещи. Напугала? Теперь о хорошем, на ролевых сижу давно и примерно строение знаю, могу если расскажешь сюжет создавать темки))

0

3

Сори, что так пропал, просто было плохо с давлением, кофе, видно, перепил. сейчас вроде всё уже нормально)

Итильвен написал(а):

я безответственная, лентяйка...

Я такой же, не парься)))

Итильвен написал(а):

даже удалять сообщения, в которых пишут умные вещи

Намёк понят, здесь обойдёмся без этого.

0

4

Вы человек позднего средневековья, свято верующий в высшие силы и судьбу, готовый на борьбу с теми, кто не понимает как жить правильно, при этом вера в светлые стороны человеческого существа помогает вам преодолевать многие казалось бы фантастические препятствия, при этом лёгкий налёт романтизма присущий рыцарям и прекрасным дамам, чаще всего помогает вам расположить к себе собеседника.

хе-хе))) Хороший тест попался)))

Это был мир... мечтаний, так любимых тобой!

Мдя... Не густо у меня со своим миром...

Поздравляю! Вы Бугимен!Или по русски просто Бука.Вы самый большой страх всех детей младше 7 лет.Можно сказать вы олицетворение ночных страхов.Встречаетесь в таких фильмах как : «Бугимен».

А это просто ужасть... Да, я такой страшный... Для детей 7 лет...

Поезд, летящий в... Холодную КапельИ бриллиантовые брызги рассыпаются всеми цветами радуги. Ты ловишь их губами и на твоих ресницах остаются едва заметные в ярком дневном свете капельки полуросы-полужемчуга. Легкий шелест шелка и безмятежная гладь озера в лесной тиши. Ты везде найдешь свое отражение или оно найдет тебя - ведь кому-то из вас поможет ветер. Не отвергай эту странную часть себя. Это тоже ты.

Так вот оно что в конце пути...

0

5

Итильвен написал(а):

Осторожно, добрая фея

Я тоже фея... Могу фейнуть, а могу и нафеячить...Что - то я увлёкся... Со стороны выглядит, что я специально набиваю сообщения. Ну, по фигу)))

0

6

Итильвен, завтра наверное, смогу только часам к 21.00 - 22.00, друг приезжает, издалека, не до ноутбука будет. Всё, я спатоньки http://img.carnage.ru/i/sm/hi.gif

0

7

White Crow
в четвёртом часу неплохо... без комментариев)) У меня просто на опере встроенная проверка орфографии... так что если что буду подсказывать)

0

8

White Crow я пока примерно намечу темы... если я уже усну к твоему приходу, посмотришь, изменишь, где ошибусь, хорошо?

0

9

Хэй! привет)

Итильвен написал(а):

изменишь, где ошибусь, хорошо?

Да творим чего хотим))) Тут не особо важно, главное оркманов мне на растерзание, а то как бы раса мало знакомая)

0

10

White Crow
всё равно не знаю кто это))) ты мне примерно напиши где кто живёт))

0

11

Так, горы очень хорошо вышли, главное, подходят к гоблинам(они как раз будут ездить на драконах и орлах, только это будут не орлы, а птицы Рок)

0

12

White Crow
"Мифы и Легенды"?))

0

13

Итильвен написал(а):

ты мне примерно напиши где кто живёт))

Гоблины - в горах, кобольды - глубоко под землёй, ещё дальше чем дварфы, так что скалы будут скалами гоблинов, эльфы - в лесах Иальяла и Заграбы, гномы - где есть что купить и продать, гзурры - на болотах, орки в пустыне, хумансы в городах, гноллы - в глухой чащобе. Оркманы - огромном замке, скрытом от всех.

0

14

У меня с названиями плохо... поможешь? Почти придумала к лесам описание

0

15

Итильвен написал(а):

"Мифы и Легенды"?

Вроде как нет http://img.carnage.ru/i/sm/notknow.gif

0

16

Всё, не увидела сразу)) для людей названия городов придумаешь?

0

17

Итильвен написал(а):

для людей названия городов придумаешь?

Легко))) Гриндол, Райвен, Анкорн, тут сходу можно почти любое слово брать пдходящее.

0

18

Просто молодчинка))) Всё как и задумывалось, ты что, читаешь мои мысли?

0

19

White Crow
ну вроде нет...))

0

20

White Crow
мне кажется Заграба больше пойдёт для гномьего царства))

0

21

Итильвен написал(а):

Заграба

http://img.carnage.ru/i/sm/yes.gif   http://img.carnage.ru/i/sm/joker.gif  Вполне подойдёт) Я там твою анкетку проверил, порядок собюдая)

0

22

Что-то я сплю... уже шести людям прорекламировала, один даже заходил. Зашёл, посмотрел... и ничего. ну это так, к слову) Я навернео спать пойду... завтра вставать рано... до завтра)

0

23

Итильвен написал(а):

уже шести людям прорекламировала, один даже заходил. Зашёл, посмотрел... и ничего. ну это так, к слову) Я навернео спать пойду... завтра вставать рано... до завтра

Да рановато рекламить пока... Спокойной ночи, а я постараюсь написать побольше, мжет, конечно, бреда, но тут как получится.

0

24

Так, сделал анкетки, где есть приблизительное описание всех, можешь ознакомиться. Всё, я баиньки

0

25

Добрый вечер)) Я сегодня всех умиротворяю. Даже тех для кого я враг народа))

0

26

От меня сегодня пользы ноль... Ругалась слишком много. Спокойной ночи, желаю выспаться за огрызок ночи)

0

27

Итильвен написал(а):

Я сегодня всех умиротворяю. Даже тех для кого я враг народа)

Миротворец)))

Итильвен написал(а):

От меня сегодня пользы ноль...

Ладно, ты и так много сделала, постараюсь сегодня практически всё доделать.

Итильвен написал(а):

Ругалась слишком много.

С кем????

0

28

White Crow
ну у нас в классе поругались все) почти все, а ругалась чтобы помирить их)

0

29

:flag:

0

30

White Crow
драсте)) коментируйте что увидите))

0

Вы здесь » Дримланд. Новый мир. » Разговорчики) » Банальный флуд)))